Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Скажите, а что такое "серьезные..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Без знакомства с ребенком они не возможны. Но! С этим тоже не стоит торопиться, надо сначала убедиться что все хорошо между мужчиной и женщиной, а потом уже знакомить с МЧ ребенка. Без штампа в паспорте - возможны. Хотя для многих женщин он почему-то очень важен. ![]() |
|
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "На мой взгляд это отношения, которые..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "На мой взгляд это отношения, которые..."
|
Космонавт
![]() |
газывапйте вещи своими именами, для большинства женщин " серьезные отношения" это когда мужчина тащит женщине бабло, решает ее проблемы и заботится о ее детях
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "газывапйте вещи своими именами, для..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Но с другой стороны, что такого плохого если мужчина будет достойно содержать свою семью, помогать в решении проблем. |
|
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "Ну я надеюсь, что не все бабы такие ..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
2. я и говорю -ничего плохого просто вещи называю своими именами ![]() но возвращаясь к теме - отсюда и проблемы - никаких " серьезных отношений еще нет" а дамы УЖЕ хотят видеть проявление любви к их детям ( как некиз залог того что эти серьезные отношения предполагаются ) и зачастую именно этим отпугивают мужчин особенно тх у кого чвоих детей нет и которым тяжелее понять ситуацию |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1.гм... а при чем тут меркантильность и..."
|
Наш человек
![]() |
бедный ты несчастный, неужели тебя никто-никогда не любил просто так, за то что ты есть...а когда у тебя денег не было ... что тоже никто.... а если вдруг их не станет.... внезапно - все кончится.... ?
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "бедный ты несчастный, неужели тебя..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
когда денег небыло??? может и любили)))) но давали чаще тем у кого были)))- как более перспективным для построения " серьезных отношений")))))))))))))( шутка юмора) |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "газывапйте вещи своими именами, для..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Для большинства мужчин которые готовы тащить быбло и заботится о детях серьезные отношения это когда женщина ловит даже не слова, а мысли, таскает тапочки и не смеет возразить не то что словом, взглядом. Не смеет обижаться, болеть и т.п. Еее дети, о которых заботятся, должны быть великолепно воспитаны. Ну и еще - они сваливают когда справятся со своей влюбленностью и поймут, что женщина-таки живет все еще по своему и не собирается гнуться и ломаться... И бесится когда ей носом тычат в то как ей повезло встретить такого мужика... |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Хватит односторонностей. Давайте..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я говорю исключительно о модели семьи..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Тема вообще о другом - мнение мужчин об отношениях с женщиной с ребенком. Хотелось его послушать. МУЖСКОЕ мнение по этому вопросу. !!! Ни о каких переменах ролей, кто в семье сидит дома, а кто тащит бабло, вообще речи не было. Кстати сидеть с ребенком дома, вести дом и т. п. тоже РАБОТА. Но многие мужчины, считают, что это все фигня и ерунда. А что касается выражения "женское счастье был бы милый рядом" - то оно не для всех женщин справедливо. Далеко не всем такое нужно. Если этот милый, как здесь принято говорить "козел" - то нафиг он нужен. Гораздо проще и удобнее иметь мужчину для определенных целей. А если встретится ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК - то тут и могут начаться серьезные отношения, в том смысле о котором я говорила ранее. |
|