Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы начать серьезные отношения с женщиной с ребенком? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:24     #1
meri173
Частый гость

meri173 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Скажите, а что такое "серьезные отношения с мужчиной" И возможны ли они без штампа в паспорте и знакомства с ребенком?
На мой взгляд это отношения, которые подразумевают не только постель, но и духовную близость, а также желание вместе жить, делить с человеком все радости и проблемы.
Без знакомства с ребенком они не возможны. Но! С этим тоже не стоит торопиться, надо сначала убедиться что все хорошо между мужчиной и женщиной, а потом уже знакомить с МЧ ребенка.
Без штампа в паспорте - возможны. Хотя для многих женщин он почему-то очень важен.
Старый 02-10-2008, 12:47     #2
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от meri173 Посмотреть сообщение
На мой взгляд это отношения, которые подразумевают не только постель, но и духовную близость, а также желание вместе жить, делить с человеком все радости и проблемы.
Без знакомства с ребенком они не возможны. Но! С этим тоже не стоит торопиться, надо сначала убедиться что все хорошо между мужчиной и женщиной, а потом уже знакомить с МЧ ребенка.
Без штампа в паспорте - возможны. Хотя для многих женщин он почему-то очень важен.
для меня штамп не важен,а с остальным ну очень согласна
Старый 02-10-2008, 14:49     #3
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
газывапйте вещи своими именами, для большинства женщин " серьезные отношения" это когда мужчина тащит женщине бабло, решает ее проблемы и заботится о ее детях
Старый 02-10-2008, 15:05     #4
meri173
Частый гость

meri173 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
газывапйте вещи своими именами, для большинства женщин " серьезные отношения" это когда мужчина тащит женщине бабло, решает ее проблемы и заботится о ее детях
Ну я надеюсь, что не все бабы такие меркантильные сволочи.

Но с другой стороны, что такого плохого если мужчина будет достойно содержать свою семью, помогать в решении проблем.
Старый 02-10-2008, 15:10     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Ну я надеюсь, что не все бабы такие меркантильные сволочи.

Но с другой стороны, что такого плохого если мужчина будет достойно содержать свою семью, помогать в решении проблем.
1.гм... а при чем тут меркантильность и сволочизм? во все времена именно это женщины хотели от мужчин ..
2. я и говорю -ничего плохого

просто вещи называю своими именами

но возвращаясь к теме - отсюда и проблемы - никаких " серьезных отношений еще нет" а дамы УЖЕ хотят видеть проявление любви к их детям ( как некиз залог того что эти серьезные отношения предполагаются ) и зачастую именно этим отпугивают мужчин особенно тх у кого чвоих детей нет и которым тяжелее понять ситуацию
Старый 02-10-2008, 15:11     #6
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
1.гм... а при чем тут меркантильность и сволочизм? во все времена именно это женщины хотели от мужчин ..
2. я и говорю -ничего плохого

просто вещи называю своими именами
бедный ты несчастный, неужели тебя никто-никогда не любил просто так, за то что ты есть...а когда у тебя денег не было ... что тоже никто.... а если вдруг их не станет.... внезапно - все кончится.... ?
Старый 02-10-2008, 15:16     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
бедный ты несчастный, неужели тебя никто-никогда не любил просто так, за то что ты есть...а когда у тебя денег не было ... что тоже никто.... а если вдруг их не станет.... внезапно - все кончится.... ?
а причем здесь я? и причем здесь " любовь"? разве в этом топе про любовь?

когда денег небыло??? может и любили)))) но давали чаще тем у кого были)))- как более перспективным для построения " серьезных отношений")))))))))))))( шутка юмора)
Старый 02-10-2008, 16:59     #8
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Хватит односторонностей. Давайте дополним.
Для большинства мужчин которые готовы тащить быбло и заботится о детях серьезные отношения это когда женщина ловит даже не слова, а мысли, таскает тапочки и не смеет возразить не то что словом, взглядом. Не смеет обижаться, болеть и т.п. Еее дети, о которых заботятся, должны быть великолепно воспитаны.
Ну и еще - они сваливают когда справятся со своей влюбленностью и поймут, что женщина-таки живет все еще по своему и не собирается гнуться и ломаться... И бесится когда ей носом тычат в то как ей повезло встретить такого мужика...
Старый 02-10-2008, 17:09     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Хватит односторонностей. Давайте дополним.
Для большинства мужчин которые готовы тащить быбло и заботится о детях серьезные отношения это когда женщина ловит даже не слова, а мысли, таскает тапочки и не смеет возразить не то что словом, взглядом. Не смеет обижаться, болеть и т.п. Еее дети, о которых заботятся, должны быть великолепно воспитаны.
Ну и еще - они сваливают когда справятся со своей влюбленностью и поймут, что женщина-таки живет все еще по своему и не собирается гнуться и ломаться... И бесится когда ей носом тычат в то как ей повезло встретить такого мужика...
я говорю исключительно о модели семьи -потому , как автор топика именно это и предложил по сути жене - просто поменяться -она выйдет на работу а он будет сидеть с ребенком - все точка . Причем тут нюансы? причем тут извечный вопрос алкоголиков " ты меня уважаешь?" - все друг-друга уважают вопрос только о функциях
Старый 03-10-2008, 10:31     #10
meri173
Частый гость

meri173 отсутствует

Цитата:
я говорю исключительно о модели семьи -потому , как автор топика именно это и предложил по сути жене - просто поменяться -она выйдет на работу а он будет сидеть с ребенком - все точка . Причем тут нюансы? причем тут извечный вопрос алкоголиков " ты меня уважаешь?" - все друг-друга уважают вопрос только о функциях
Я кстати, тоже не понимаю, куда Вы отвечаете.
Тема вообще о другом - мнение мужчин об отношениях с женщиной с ребенком. Хотелось его послушать. МУЖСКОЕ мнение по этому вопросу. !!!
Ни о каких переменах ролей, кто в семье сидит дома, а кто тащит бабло, вообще речи не было.
Кстати сидеть с ребенком дома, вести дом и т. п. тоже РАБОТА. Но многие мужчины, считают, что это все фигня и ерунда.

А что касается выражения "женское счастье был бы милый рядом" - то оно не для всех женщин справедливо. Далеко не всем такое нужно. Если этот милый, как здесь принято говорить "козел" - то нафиг он нужен.
Гораздо проще и удобнее иметь мужчину для определенных целей. А если встретится ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК - то тут и могут начаться серьезные отношения, в том смысле о котором я говорила ранее.