~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:45     #3021
Persik
Элита

Persik отсутствует

блин...дождь пошел. Пошла я тады гладить...
Старый 02-10-2008, 10:49     #3022
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Валерия! Не мутите воду!!! Собрались в японский, идем в японский. Просто мея уже от китайского И вообще, писча должна быть разнообразной. А китайский уже был.
А японский тоже уже был, так что аргумент не прокатил) Ну пойдемте в японский, делов-то
КОРОчЕ!!!
СЕГОДНЯ В 18-00 в "Авокадо" на Сенной площади!!!!! Опаздывальщиков не ругаем.
Старый 02-10-2008, 10:50     #3023
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

привет всем. А я заболела, из ушей льет, нос не дышит, глаза в игооооолках, шатает, вообщем жуть второй день. и больничный то не взять, врач не хочет домомй идти, говорит переезжайте по месту прописки тогда и приду, а у меня полюс не переоформлен на место жительства, и врач который приписан к этому р-ну прийти то может, но оформить мне больничный не сможет. Вообщем бардак полный у меня. Буду оформлять в счет отпуска пропущенные 2 дня, а завтра на работу поплетусь.
Старый 02-10-2008, 10:53     #3024
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
с носками так обычно и случается... особенно учитывая то, что носит он в день по 2-3 пары... хотя у него их мноооогоно они имеют обыкновение куда-то пропадать, теряться на работе, а ещё он их прячет
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
В стирку всегда попадает нечетное количество По сему, у мужа прозвище "тридцатидевятиножка" (в противовес сороконожке!).
И прятать... да... под стулом возле кровати часто нахожу улиточек (снятые, но недонесенные до корзины с бельем, носки )
носки - это жесть! он тоже их прячет!!! везде!!!! когда у меня настроение плохое, даже ругаюсь из-за этого, когда хорошее, смеюсь. И из стирки всегда нечетное вылезает количество.
Зато гладит все сам
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Эх, счастливый народ - козерожки у них будут! А у нас либо скорпиоша (если поторопится родиться), либо стрелец
А мне вот стрельцы очень даже нравятся (да и родить хочется неделек в 38!!!). И скорпионы тоже хороши, но в ограниченном количестве, а то их ко мне очень тянет обычно - моя мама, муж, мама мужа - все скорпионы. а в больших объемах их переносить тяжеловато, энергетика сильная...

Цитата:
Добрая ворона

Девочки, а как вы с изжогой боретесь? Я ем маленькими порциями, если совсем плохо - Гевискон пью, но нифига не помогает Пищевод просто уже кажется, что сожжен до основания
я терплю, обычно на ночь появляется и обычно терпимая и быстро проходит. А врач из немедикаментозного рекомендовала жевать сухое молоко чайную ложку. Не пробовала. Из медикаментов - Рени.
Старый 02-10-2008, 10:54     #3025
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Добрая ворона

Девочки, а как вы с изжогой боретесь? Я ем маленькими порциями, если совсем плохо - Гевискон пью, но нифига не помогает Пищевод просто уже кажется, что сожжен до основания
Танюш, а если глоточек молока сделать? мне помогало хорошо
меня в этот раз пока не беспокоит, был какой-то намек неделю назад. но пока прошло
а вообще - жуткая вещь, понимаю
Старый 02-10-2008, 10:55     #3026
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А японский тоже уже был, так что аргумент не прокатил) Ну пойдемте в японский, делов-то
КОРОчЕ!!!
А мы с мужем в субботу пойдем наш день рождения (у нас в один день) праздновать в китайский ресторан, кстати на ваське...так что если сегодня до вас доберусь у меня прям неделя экзотики получится ...
Старый 02-10-2008, 10:57     #3027
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
КОРОчЕ!!!

Всем привет!!!!!!
Лер, я собираюсь на встречу. Давненько суши не ела, и по вам конечно же скучаю!!!!!!
Старый 02-10-2008, 10:58     #3028
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
А мы с мужем в субботу пойдем наш день рождения (у нас в один день) праздновать в китайский ресторан, кстати на ваське...так что если сегодня до вас доберусь у меня прям неделя экзотики получится ...

мы в субботу тоже празднуем - у мужа д.р
Старый 02-10-2008, 11:02     #3029
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Беда в том, что у меня от всего изжога Сейчас выпила на завтрак немного молока - и усе, оно обратно вылезает..
Пойду активированного угля рвану - может поможет?

Алла. мне врач сказал, что если будет изжога. то можно ренни. А вообще, МД МИЛ Мама избавляет от изжоги.
Старый 02-10-2008, 11:05     #3030
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Одна я в субботу ничего не праздную.... Надо что-нибудь придумать