| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Девочки. я к сожалению тоже к вам! ЗБ на 20 неделе акушерской, по размерам плода 15 недель. Гистология показала инфецирование. Случилось в июне, морально отходила до сентября, потом ждала Плужникову, Никологорскую из отпуска/учебы. Вчера взяла направление в ЖК, сегодня постараюсь сдать анализы и вперед!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите мне пож-та.
Мы планируем уже 4-й цикл. В трех предыдущих я пропивала-проставляла метаболический комплекс. В этом я уже не хочу принимать этот ворох таблеток. Но наверно какие то витамины типа Е стоит все таки покушать? А с какого ДЦ их принимают? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сразу вопрос к вам: всем и назначали ОК после случившегося? Мне очень настойчиво их прописывают, т.к. обнаружили на яичниках кисты. Говорят. что это последствия ЗБ, "голова работает неправильно, надо её отключать".
|
|
|
ответ для danka на сообщение "Всем привет! Девочки. я к сожалению..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но как показывает история, все получается и детки появляются! ![]() У тебя нашли причину, это большой плюс для дальнейшего планирования. Причем инфецирование в какой то мере проще устранить, чем всякие генетические и прочие факторы. А к какому врачу ты в итоге записалась? Это была первая беременность? Забеременеть удалось быстро? |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Привет! Грустно, что с такой историей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Беременность была 1-я, забеременеть получилось примерно счерез пол-года после начала планирования, лечила гормоны у Яворского. Пока не записалась, т.к. нет анализов на спид сифилис гепатит, планирую сегодня их сдать! Скорее всего к Плужниковой буду записываться. |
|
|
|
ответ для danka на сообщение "Причину-то нашли, практически четко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, слышала что находят всякие бяки у девушек, которые никогда не проявлялись до этого... Скажи пож-та, а вот на будущее- как можно исключить этот токсоплазмозом? сдавать постоянно анализы на него? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ОЙ, еще хотела спросить, может кто сталкивался- ответит.
В прошлом цикле на клостиле у меня не вырос фоликул, я ходила мониторила, поняла что ничего не получится, соответственно и прегнил не колола. Сейчас пришли монстры, и второй день у меня тянет правый яичник. Реально так тянет, как при стимуляции или овуляции например. Может ли это быть киста? Наросло все таки может в том цикле что то, прегнила не было, не лопнуло и сейчас вот стало болеть... На какой ДЦ имеет смысл пойти на УЗИ посмотреть обстановочку? |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Так записаться же можно по телефону и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "ОЙ, еще хотела спросить, может кто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для danka на сообщение "По-поводу кист можно провериться после..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ага, спасибо за информацию. не помню кстати, чтобы у меня брали кровь до Б на эту каку... Про УЗИ поняла, наверно правда схожу после М. А как вас зовут? ![]() |
||