| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "это про мою сестру. У неё есть кремы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
Туплю с утра пораньше.
А я вчера еще впервые сходила в дневной стационар типа по поводу отеков. А мне там врач и говорит: где, на фиг, у тебя тут отеки??? Все в норме! Совсем чуточку, ходи к нам наблюдаться, но без капельниц, кушай те таблетки, которые кушаешь и все. И впервые за беременность у меня послушали сердце ребенка на супер-аппарате. Там в животе целый ж/д состав спешит, чесслово!!! )И еще мне сказали, что фигня, что нельзя арбуз. Можно, если он быстро выписывается, т..е если почки нормальные и проч. ВОт если скушал арбуз - и отек весь, То не надо. Я обрадовалась и купила вчера арбуз. Сижу дома, ем его, и тут милый звонит: что делаешь, мол. Я заметалась вся, вот, говорю, "Бригаду" пересматриваю (признаюсь, есть у меня слабость к этому фильму), думаю, вот, застал на месте преступления (он ругался за арбузы, что вот отеки, а я их ем, пришлось перестать их есть). Короче, я ему лекцию прочла, что арбуз не вреден и проч. , чтобы не ругался. а то, думаю, приедет, увидит......эх!! Он смеялся, что я так яростно оправдывалась перед тем, как признаться в поедании арбуза. А еще сегодня пойду на УЗИ!!! Т.к. 32-я неделя, однако, идет, пора уже. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ты кто по гороскопу? - Я Гена..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Туплю с утра пораньше.
А я вчера еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение ":)):))
жжоте с утра
что там насчет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Че нам еще, декретницам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
) я уже ухожу. А то и правда,дел по горлышко. А за сыном обещала до сна в сад явиться )).Цитата:
жаль,что его не в январе отдавать надо)),тады еще больше бы дали )))... Девочки,что про встречу? Тоже хочу! я снова с этими закрутками пропустила что-то... Вчера из Жк еле приползла... точнее,поздно). |
||
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Дык, иногда я думаю: что же лучше,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Туплю с утра пораньше.
А я вчера еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ооооо...арбууузз . я наверное тонну съела за август. Не меньше. нам муж дважды в неделю привозил на дачу по 10-12 кг арбузу. и почти все съедала я. Питалась одними арбузами, практически. Ну...и...ээээ... из туалета не вылезала. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "ДА, между прочим, я зачем к вам..."
|
|
Наш человек
|
Да, про Гену... Один из ходовых анекдотов: стоят два парня на остановке, ждут автобуса, покуривают. ОДин другому говорит:
-Смотри. какая телка идет!!! -Ага!!! Буфера такие, супер!! -Давай познакомимся? -Давай. -Володя. -Дима. |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "О! У тебя даже тушь есть?!"
|
|
Мега-элита
|
|