"Сюрприз" от Pampers или научила бы я ДЕЛАТЬ продукцию для детей! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 00:56     #21
Лакомка
Ветеран

Лакомка отсутствует

на горчичникпохоже.
Производителям бы всем по памперсу с горчичником надеть, чтоб внимательнее и ответственнее были!
Старый 02-10-2008, 01:19     #22
*Саша*
Ветеран

*Саша* отсутствует

А мне недавно попался подгузник Либеро Комфорт Фит с дыркой на том месте, где у детеныша пупок. Для вентиляции наверно
Старый 02-10-2008, 01:56     #23
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от blues Посмотреть сообщение
так может внутреннего слоя рулончик меняли)
ну похож, желтенький такой!
а раскурочить посмотреть?)
если раскурочить (что оч хочется) жаловать не на что будет1 я письмо в Памперс отправила...с фото
Старый 02-10-2008, 02:16     #24
Амурочка
Участник

Амурочка отсутствует

Я даже расстроилась немножко, думала, что хоть для детей делают все нормально, ан нет.
Мы тоже пользуемся подгузниками памперс, покупаем большие упаковки, такого пока не встречали, будем надеяться, что это просто брак производства.
Старый 02-10-2008, 02:25     #25
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Извините, а эта бяка на памперсе не заразна и не таксична? ну хотя бы с первого взгляда по структуре? Фотография не передает структуру.

Я ооочень расстроилась, что такое встречатеся.

Какая Вы молодец, что заметили.
Моя мама бы не заметила, если бы одевала подгузник. У меня девочка, как представлю....

Может быть в общество по защите прав потребителей обратиться? Это все-таки угроза здоровью ребенка. Если вдруг будете что-то коллективное писать готова присоединиться.
Старый 02-10-2008, 08:26     #26
Galin
Участник

Galin отсутствует

Да, брак попался, но стоит ли так раздувать это дело?
Девочки, я думаю, что большая часть из вас до беременности всё же успела поработать где-либо. Ну не жили же вы раньше в идеальном мире. И что, у вас на работе никогда никаких косяков не было? Вот у меня были и у других бывают,это же человеческий фактор. У меня почему-то претензий бывает больше к молодым работникам не зависимо от сферы их деятельности.

Всё ИМХО, ловлю тапки
Старый 02-10-2008, 09:33     #27
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
Девочки, я думаю, что большая часть из вас до беременности всё же успела поработать где-либо. Ну не жили же вы раньше в идеальном мире. И что, у вас на работе никогда никаких косяков не было? Вот у меня были и у других бывают,это же человеческий фактор. У меня почему-то претензий бывает больше к молодым работникам не зависимо от сферы их деятельности.

Всё ИМХО, ловлю тапки
+1.Там же машинв всё делают и производство огроооомное.За всем не уследишь,к сожалению.Вот если бы целая пачка такая была,то можно было бы волноваться.
Старый 02-10-2008, 09:41     #28
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:

Всё ИМХО, ловлю тапки
Уважаемый(или все-таки уважаемая?)
Мы(а некоторая часть из нас все же работает и после беременности) здесь о том, что производство детской продукции идет по особенному классификатору, с тщательным соблюдением всех требований СанПин.
И не люблю я ляля про то, что идеального не бывает, бывают косяки и т.д.
Беда потребителя в том, что контролирующие органы у нас, как правило, легко подкупаемы, отсюда и контроль соответствующий-все списать на человеческий фактор
Старый 02-10-2008, 09:41     #29
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:

Всё ИМХО, ловлю тапки
ни кто ни чего не раздуввает....только,если у меня на работе и были косяки,они не на детей были направлены...уж если взялся быть производителем продукции для детей,изволь все проверить...даже если взять ту же Финляндию,ну косячный памперс-ну брак..но он бы ни когда не попал в продажу...
Старый 02-10-2008, 09:41     #30
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
на горчичникпохоже.
Производителям бы всем по памперсу с горчичником надеть, чтоб внимательнее и ответственнее были!
Представляю как бы попу нажгло