| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Детки это здорово:support:
А я завтра..."
|
|
Элита
|
Всем Доброго утречка!
Сегодня дождик. А нам на развивалки. Да, кстати, насчет статистики - вещь ну очень субъективная. Вот я тоже пока не ездила на море. Но очень хочется. Но кто-то ездил не на море, а в близлежащее зарубежье или поедет в Восточную Европу. Как сравнивать? Или вот возраст. Что значит хорошо за 30. Это 40 или 50? Вот Сова со спины - прям девочка! Молодец! А насчет машины. Ну вот что считать машиной? Все, что движется? В том числе и грузовые машины? А может у кого-то есть личный самолет? Судя по нашей топиковской статистике - точно есть. А имеет ли смысл общаться статусно? Может всем желающим такого общения, ну внутри ячейки своей страты завести собственный топик и и обсуждать там свои проблемы - вряд ли они общие для всех............. Надеюсь, никого не обидела. ![]() **Кстати, если непонятны некоторые термины - есть в Яндексе словарь толковый. Это я как библиотекарь-библиограф говорю. |
|
|
ответ для mamaluka на сообщение "Всем Доброго утречка!
Сегодня дождик. А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ======================================== Всем доброе утро! ![]() Надеюсь сегодня оно у всех доброе. |
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "это ж здорово..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а где здесь терминолгия непонятная . и ты это,Тань, к чему? тот спор вышел из-за банальной коммуникативной неудачи да уж... у нас оно доброе.... добрее не придумаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "и будем там жить большой дружной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так вообще перестанем общаться. Я за чистоту общения и позитивные эмоции. Вот и все. Насчет коммуникативной неудачи - не поняла? Где в толковом словаре искать? Но спасибо за ответы - всегда приятно, что в нашем топике нет равнодушных. Может я и вправду неправа - просто по старой интеллигентской привычке хочется всегда менять мир к лучшему. А получается - революция......... ![]() |
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "и будем там жить большой дружной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "ЯН, чего? ПЛакали сильно???"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mamaluka на сообщение "Я это к тому, что частота некоторых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и я хочу мира во всем мире, отсутствия пробок на дорогах, всеобщего счастья, низких цен, больших зарплат....чтобы деть мой в сад ходить захотел....эээээээх... мЯчты ![]() |
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "ЯН, чего? ПЛакали сильно???"
|
|
Наш человек
|
Яна, ты не переживай. Мы вот сегодня тож на маме повисели и всплакнули.
Воспитательница ее от меня силой уводила. А казалось бы уже большие.Ну сначала Маша нормально вроде ушла, на зарядку в муз. зал. А мне надо было с вопитательницей переговорить. Она меня просила подарков купить на день учителя зав-щей и еще кому то. Вышли они после зарядки, в группу переодеться сходили и руки помыть. И в столовую пошли, вот там она меня уже совсем не хотела отпускать. Млин. ![]() Вик, а вы поздравлять будете кого нить? |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "философское настроение у тебя,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mamaluka на сообщение "Это с садиком эпопея?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.. и понеслось.... "Я не хочу в садик", всхлипы.. причем не истерит, а обреченно так . Уболтала, оделись,до садика дошли (всю дорогу не хотели туда), в коридоре плакать начала - уболтала, в группе опять рыдать... воспиталка на руках в группу уносила с ревом. Не стала я слушать сидеть, и так сердце разрывается.а кулачки, похоже, нужны - это иначе, чем писец, никак неназовешь |
|