| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Да, Донцову уже всю и не по одному..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Психолого педагогическая литература - это ж интересно! Но я с компа не читаю, мне нравится книга в руках, вот только муж ругается - меня из книжного магазина трудно выгнать ![]() Цитата:
Цитата:
Вообще детективы читаю в основном женские, за редким исключением, прочитала всю Маринину, Дашкову, и Мэри Хиггинс Кларк.Про войну читаю про нашу, Великую Отечественную и про немцев, гестапо, СС и т.д. Старые детские книжки обожаю - поэтому и купила 12 томов библиотеки пионеров ![]() ну в принципе я в литературе как и в музыке практически всеядна ![]() Светик, не сиди под лягушками ![]() |
|||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Не, никаких советских..."
|
||
|
Наш человек
|
Свет, а ты все это смотришь, так как тебе делать нечего?... Мне просто жаль тратить такое драгоценное время на все "это"
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Уважаю людей, которые много читают![]() У меня подруга читает стооооолько... только она классику... У нее целая библиотека. Я помню, она жила в частном секторе (в своем доме) и у них этот дом загорелся... Так вот она прибежала и начала спасать... книги... ни документы, ни деньги, ни шмотки, а именно книги... К счастью, все обошлось. А я скоро пойду в ЖК, вот они все удивятся меня увидеть после 2-х месяцев отсутствия Но сертификат надо всек же забрать, так бы вообще не пошла. |
||