Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для AnnaSern на сообщение "Ребенок хочет на фехтование. Не опасно?"
|
Участник
![]() |
Сын занимается фехтованием (саблей) 4года на Чернышевской.В 6лет посмотрел"Три мушкетера" и выбор был сделан.Дорогая обмуниция-10-15т., но кто занимается саблей можно покупать постепенно.Главное купить саблю-1500 и маску-3500,перчатку-700р.Магазин на Петроградской.Сын очень доволен трениром -Алексей Михайлович Игнашев.Большое ему человеческое спасибо..Занимаются 3 раза в неделю.Относится ко всем ровно ,терпимо.У нас больших достяжений на занятиях нет.А вот в школе один из лучших по физической подготовке.Спорт не травмоопасный,но учит держать удар.Приходит с синяками от сабли .Дети разные кто-то бьёт очень сильно.Ходит с большим удовольствием.Но няньчится не будут.Девочки и мальчики занимаются вместе.
|
![]() |
ответ для INAT на сообщение "Сын занимается фехтованием (саблей)..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Blondinka Zu на сообщение "Пипиарю Спартак на Чернышевской. Мой в..."
|
Элита
![]() |
У меня дочь в этом году пошла на фехтование в Аничков. Ей ОЧЕНЬ нравится. Приходится водить три раза в неделю, - требует, хотя мы планировали обойтись двумя. Шпагу купили, а вот чехол пока нет. Может, кто знает, где купить не очень дорого? во дворце предлагают за 1500 руб!
![]() |
![]() |
ответ для Mussa на сообщение "У меня дочь в этом году пошла на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Т.к. моя тоже начала ходить в этом году. Тоже 3 раза в неделю. Вы не к Сергею Ивановичу? Мы правда еще ничего не покупали, т.к. проблемы были с переводом - сначала на рапиру записались (2 р/неделю), но там один из дней у дочери 8 уроков и она никуда не успевает. А шпагу где покупали? И за сколько? |
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Я не подскажу где купить чехол, я тоже..."
|
Активный участник
![]() |
Мы все покупали на Петроградке, в т.ч. и чехол. Магазин называется по-моему Флайт и находится недалеко от Джэм-холла.
У нас многие покупают чехлы, куда складывают и шлем и рапиру (похож на гитарный) - тот действительно недешев, а мы купили чехол именно под рапиру, а все остальное носим в рюкзаке спортивного стиля, что получилось намного бюджетнее. |
![]() |
ответ для Наталочка на сообщение "Мы все покупали на Петроградке, в т.ч...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|