Ребенок хочет на фехтование. Не опасно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 01:18     #1
INAT
Участник

INAT отсутствует

Сын занимается фехтованием (саблей) 4года на Чернышевской.В 6лет посмотрел"Три мушкетера" и выбор был сделан.Дорогая обмуниция-10-15т., но кто занимается саблей можно покупать постепенно.Главное купить саблю-1500 и маску-3500,перчатку-700р.Магазин на Петроградской.Сын очень доволен трениром -Алексей Михайлович Игнашев.Большое ему человеческое спасибо..Занимаются 3 раза в неделю.Относится ко всем ровно ,терпимо.У нас больших достяжений на занятиях нет.А вот в школе один из лучших по физической подготовке.Спорт не травмоопасный,но учит держать удар.Приходит с синяками от сабли .Дети разные кто-то бьёт очень сильно.Ходит с большим удовольствием.Но няньчится не будут.Девочки и мальчики занимаются вместе.
Старый 04-10-2008, 01:19     #2
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Цитата:
Сообщение от INAT Посмотреть сообщение
Сын занимается фехтованием (саблей) 4года на Чернышевской.В 6лет посмотрел"Три мушкетера" и выбор был сделан.Дорогая обмуниция-10-15т., но кто занимается саблей можно покупать постепенно.Главное купить саблю-1500 и маску-3500,перчатку-700р.Магазин на Петроградской.Сын очень доволен трениром -Алексей Михайлович Игнашев.Большое ему человеческое спасибо..Занимаются 3 раза в неделю.Относится ко всем ровно ,терпимо.У нас больших достяжений на занятиях нет.А вот в школе один из лучших по физической подготовке.Спорт не травмоопасный,но учит держать удар.Приходит с синяками от сабли .Дети разные кто-то бьёт очень сильно.Ходит с большим удовольствием.Но няньчится не будут.Девочки и мальчики занимаются вместе.
Пипиарю Спартак на Чернышевской. Мой в принципе не спортивный ребенок, у которого слово физкультура вызывало стойкое отвращение, уже месяц (не знаю, что будет дальше) ходит на фехтование. И он - в восторге ! Завтра поедем покупать нашу первую рапиру, вот!
Старый 04-10-2008, 12:35     #3
Mussa
Элита

Mussa отсутствует

У меня дочь в этом году пошла на фехтование в Аничков. Ей ОЧЕНЬ нравится. Приходится водить три раза в неделю, - требует, хотя мы планировали обойтись двумя. Шпагу купили, а вот чехол пока нет. Может, кто знает, где купить не очень дорого? во дворце предлагают за 1500 руб!
Старый 04-10-2008, 12:44     #4
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mussa Посмотреть сообщение
У меня дочь в этом году пошла на фехтование в Аничков. Ей ОЧЕНЬ нравится. Приходится водить три раза в неделю, - требует, хотя мы планировали обойтись двумя. Шпагу купили, а вот чехол пока нет. Может, кто знает, где купить не очень дорого? во дворце предлагают за 1500 руб!
Я не подскажу где купить чехол, я тоже послушаю где они водятся.
Т.к. моя тоже начала ходить в этом году. Тоже 3 раза в неделю. Вы не к Сергею Ивановичу?
Мы правда еще ничего не покупали, т.к. проблемы были с переводом - сначала на рапиру записались (2 р/неделю), но там один из дней у дочери 8 уроков и она никуда не успевает.
А шпагу где покупали? И за сколько?
Старый 04-10-2008, 21:26     #5
Наталочка
Активный участник

Наталочка отсутствует

Мы все покупали на Петроградке, в т.ч. и чехол. Магазин называется по-моему Флайт и находится недалеко от Джэм-холла.
У нас многие покупают чехлы, куда складывают и шлем и рапиру (похож на гитарный) - тот действительно недешев, а мы купили чехол именно под рапиру, а все остальное носим в рюкзаке спортивного стиля, что получилось намного бюджетнее.
Старый 06-10-2008, 23:48     #6
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталочка Посмотреть сообщение
Мы все покупали на Петроградке, в т.ч. и чехол. Магазин называется по-моему Флайт и находится недалеко от Джэм-холла.
У нас многие покупают чехлы, куда складывают и шлем и рапиру (похож на гитарный) - тот действительно недешев, а мы купили чехол именно под рапиру, а все остальное носим в рюкзаке спортивного стиля, что получилось намного бюджетнее.
Адрес магазина Малый пр. П.С., дом 85. На углу с Ординарной улицей. Чехол, куда все вмещается самый дешевый стоит 1 200 руб. Недешево, хотя, конечно, очень удобно, т.к. в него поместилась вся форма. Вадик его как рюкзак за плечами сегодня носил на тренировку.