◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 00:19     #5231
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Маша,ты хоть раз в неделю то обьявляйся....ДЛЯ ОТЧЕТАУДАЧИ!!!!
Старый 02-10-2008, 00:22     #5232
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Так, про встречи-развивалки я явно что-то пропустила Пойду читать. Мой ребенок еще ни с кем из детей не общался, ужас. Правда, как я олна с ней доеду - плохо представляю...

По поводу психологов - я бы хотела очень с толковым психологом побеседовать. Есть уже просто огромный снежный ком проблем, накопленных годами, которые не с кем было проговорить. Еще с детства тянется. Я конечно, сама с собой работаю, но это не то. Не легче от этого. Куда идти - на тренинги? Или хорошего психолога искать?
Старый 02-10-2008, 00:23     #5233
П А Н Т Е Р А
Элита

ЛЮДА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСБУРНО ОТМЕЧАЕТЕ
Старый 02-10-2008, 00:25     #5234
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Аня-Слингомама, хочу спросить у тебя как у "спеца" - нет у тебя подборки хороших статей по поводу отлучения от груди? Спешл фор мать-ехидна
Старый 02-10-2008, 00:28     #5235
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Снимала сегодня, как Ариша идет из гостинной в детскую. Надо папика заставить обработать, чтобы выложить в группе.
А вообще, во вторник у меня будет масса свидетелей Аришиных похождений.
Какая Аришка молодец!!!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо всем за поддержку!!!!
Врача вызывали, посмотрела, сказала, что бы давали все лекарства которые в больнице выписали и ушла. Еще сказала, что из-за ослабленного имунитета, болезни наслоились.
Еще по моим подсчетам, Шурик похудел на 1,5 кг, вот ЭТО меня пугает больше всего
Настенька, не расстраивайся из-за веса! Поправится, начнет кушать хорошо и наверстает! Держись там!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Все, девы! Ушла нафиг писать диплом!
На месяц!
Ежели что срочное - пишите в личку!
Целую!
УДАЧИ!!!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Привет полуношникам!

Никушке сегодня (уже вчера) 10 месяцев.
Ой, Люда, поздравляю с 10 мес.! Прям круглая дата... Растите здоровенькими и счастливыми!
Старый 02-10-2008, 00:28     #5236
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, доброй ночи!
Наконец-то добралась до инета. Спасибо огромное всем за комментарии на фотки и здесь, и в контакте
Насчет свадебных - мне кажется, что после свадьбы (да еще с нанятым профессиональным фотографом) должна остаться хотя бы одна фотка жениха с невестой, которую можно было бы поставить в рамочку, чтобы она была красивой, и чтобы на заднем фоне никого не было, только жених и невеста. У меня нет ни одной такой Кроме того, когда на всеобщее обозрение не стыдно из 1000 фоток выложить не больше 10 - это ж какая эффективность съемки!!!!!
Вот, высказалась. В итоге, я даже не хочу печатать фотки. Больше года прошло, а ни одной фотографии на бумаге.

Хоть Маша и ушла уже, но хочу сказать - отдых, похоже, действительно удался. Интересно, сбудутся ли прогнозы насчет увеличения семейства???
Другой Маше и Ясеньке - выздоравливать скорее!!!
И еще одной Маше - я считаю, что от мужа лучше не уходить надолго, как правильно сказали, ему может понравиться, и тогда кто его знает, что случится с отношениями, которые и так не очень?
Лен, прическа мне очень-очень понравилась, я надеюсь, это первый и очень удачный шаг к борьбе с твоим депрессняком!
Всем-всем-всем болеющим - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 00:29     #5237
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Маша,ты хоть раз в неделю то обьявляйся....ДЛЯ ОТЧЕТАУДАЧИ!!!!
+1 как минимум четыре сообщения с тебя!

Лера, я рада, что знаю такого человека как ты.Всю себя - другим И как -то не вижу чтоб не было огня или интереса к жизни-все есть! Выглядишь отлично, как ты со всем мправляешься и как ты все организуешь для себя, семьи. Вобщем ты во многом пример для меня-респектищще
Старый 02-10-2008, 00:30     #5238
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Привет полуношникам!

Никушке сегодня (уже вчера) 10 месяцев. Как были дюймовочки, так и остались, весим 8050, завтра врач приедет, рост померим. Интересно, про пирамидку спросит? Ага, скажу, и кубик-рубик тоже на раз
Сегодня у нас день кухонных катастроф. С утра я выронила Никино овощное пюре и оно фонтаном разлетелось по ВСЕЙ кухне (и по Нике, и по мне). А вечером Ника подошла к столу и, дотянувшись до тарелки с дыней, свалила ее на пол А я думала, что ей не дотянуться, ха Пол помыла, но все равно липкий гад

Влада, я очень жду

Настя, Шурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с 10 месяцами
Влада, а можно мне тоже песенку в личку
Старый 02-10-2008, 00:31     #5239
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Это че за тарабарщина? профессиональное?
Ага.

У нас тут много психолагофф, поймут, наверное.

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
А богодельня это что в твоем понимании? - перевди пожалуйста, свой французский
Куча, это ты хорошо сказала...Просто для меня вера и жизнь со всеми ее проявлениями(радостями, наслаждениями, депрессиями) не просто взаимосвязаны, а что-то большее, это каждый момент. Плохо, хорошо, в церкви, дома, это мои ценности. По карйней мере я хочу чтоб так было.
Я считаю что верующий человек не тот, кто в церковь по праздникам ходит и кричит на каждм углу что он верующий, а кто так живет!А то в церкви все верующие, а погибать кто будет на улице,так эти верущие и не подойдут, подумают что пьяный...Вот это подмена, лицемерие и обман.Не имею никого в виду. И уверена, что многие помогут все-таки.
А если человек по настоящему верит, будет у него и огонь в глазах и интерес к жизни и оптимизм.Иначе никак. Я не воспринимаю постные, грустные и несчастные лица, и фразы типа: Бог любящ, всепрощающ и благ.Это не мои мысли, Библейские, если что
И еще: что значит любить себя?- интресно что им в виду
Любить себя -это и есть любить себя. Я написала - принять себя и любить. Такой какой есть.

Про дела церковные и не очень, у меня муж любит на эту тему рассуждать. Вот, вы, верующие, а сами такие-то растакие-то. Мимо пройдете. Так все мы люди. Не суди, да не судим. Это проблема тех людей, которые мимо пройдут. Мне не важно, сколько человек часов в храме проводит, главное КАК он живет и ЧТО он делает, а кричать он может что угодно. Молитву можно и дома. Это как философия жизни.

А богодельня - это как раньше - даром, самопожертвование. Просто быть угодным кому-либо. Все равно кому.
Старый 02-10-2008, 00:33     #5240
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
+
Лера, я рада, что знаю такого человека как ты.Всю себя - другим И как -то не вижу чтоб не было огня или интереса к жизни-все есть! Выглядишь отлично, как ты со всем мправляешься и как ты все организуешь для себя, семьи. Вобщем ты во многом пример для меня-респектищще
Ну ты дала...Спасибо.Только не надо так сильно,а то скоро у меня как у Ани появится странная подпись "Помогаю и дарю - не для похвалы"Спасибо еще раз.