| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Вот, и меня проигнорили)))
Олеся, мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Не пахлава, могла бы найти фотку - был..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
что у вас ниодного плюса что ли? или наоборот 4? |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ты имеешь полное право надавать дочке..."
|
|
Хранитель
|
Вот нашла еще названия турецких сладостей - шекерпаре, визир пармагы (палец визиря), ханым гёбеги (дамский пупок), мухаллеби, сютлач, кешкюль, гюллач....Что-то знакомо тебе, Олесь?
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Да, наверное лукум... Но если не он то я обязательно завтра вам скажу )))
Всем спокойной ночи! Мои слезы никто не заметил, ну и пожааалуйста ((( |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Нормуль все, спасибо. Ну то что он ныл..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Вот вам кулачки на выздоравление..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо всем за кулачки!!!
Цитата:
пацаны стараются Сначала сопли у Димки появились, я грешила на зубы. Через пару дней у Андрюшки появились - прям по ночам не дышали. У нас первые зубы так же лезли, но за пару дней все прошло. Гулять и купаться мы продолжали. Вчера вызвала врача, посмотреть-послушать. Она сказала, что типа зубы беспокоят, тянут все в рот, вот где-то инфекцию и подхватили. Странная верия, конечно, но температуры Т-Т-Т нет. В общем, порекомендовала Физиомер, Тантум-Врде и Флюдитек. Я только сегодня все это начала давать, но сегодня они так ужасно кашляют (( Завтра видимо опять не гулять. Правда, я хоть и не купаю, но быстро-быстро их все-таки обмываю. А то у нас жутко жарко и они постоянно потные и липкие. И ведь даже не проветрить нормально - они ж постоянно на полу![]() А сама.... Вот раньше читала в Малышах до года тему про неадекватны мамочек и хихикала... Теперь сама такая стала - продукты на кассе забываю. По 5 раз возвращаюсь откуда шла, чтоб вспомнить куда иду и зачем (это дома). Денег нет не фига, изредка беру переводы, чтоб хоть мозг немного работал. Работаю вместо того чтоб спать. Но переводов много особо негде взять, так что тут тоже как-то без особого напряга. Вчера дети первый раз в жизни решили дать маме поспать - Андрюша проспал с 21 до 6. Димка вставал в 3 и в 7, и это вместо того, чтоб каждые 1,5 часа прыгать. Так я не воспользовалась - мало того что легла в час ночи, так еще и прыгала всю ночь - проверяла как дышат и удивлялась, почему не просыпаются ![]() Про то что Мишка машину разбил я уже писала?... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "http://s14.rimg.info/9e03432f72597cdf0be..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Не пахлава, могла бы найти фотку - был..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В 3 месяца сдавали мочу на Сулковича, оказалось "- - -" ![]() Начали пить витами Д, обсыпало всё тело у ребёнка Отменили и живём уже полгода без витаминов.Но я вапе пофигистичная мамаша, и по врачам ребёнка не таскаю, и массаж не делали и от прививок отказываюсь ![]() Фсем привидениям привет! ![]() ЗЫ Я сошла с ума ... Закрываю глаза, а там игрухи, я их кликаю и выбираю... Это как после рыбалки поплавок прыгает![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Вот, и меня проигнорили)))
Олеся, мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Да, наверное лукум... Но если не он то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но то что ты описала, это не лукум, а то что в коробочках лукум ![]() ты уж там определись ![]() |
|