Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 23:12     #6351
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
А мы Большевиков,3. Там на углу открылся новый итальянский ресторанчик, а раньше дом посуды был.
А знаю-знаю)))Я раньше на Подвойского жила, за универсамом "Невский".
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, есть 2 вопроса:
1. у Маринки довольно часто влажные ладошки и подошвы ножек. У ваших бывает такое? Нормально ли это? Пройдет ли само? Можно ли / нужно ли что-то с этим сделать?

2. Поскольку есть у Маринки небольшой насморк, решила я ей сегодня нос промыть. И нифига не поняла. Залила я ей в ноздрю ромашку, а высасывать-то нечего - видимо, все в носоглотку пролилось. А хрюканье при этом осталось. Вы как это делаете и чем?
1. У нас тоже влажные и проплешина на затылке, типа, это косвенные признаки рахита, а кто-то говорит, что все нормуль, и это пройдет.

2. Промываю Аквамарисом, и ничего не высасываю, не умею
Старый 01-10-2008, 23:13     #6352
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну и кто сегодня на погоду жаловался и гулять не ходил? Зацените белку!

И она же (а может и не она) во всей красе!
Ай молодцы! Всем семейством выбрались?
Старый 01-10-2008, 23:14
ответ для Счастливка на сообщение "Щас 1600 с копейками..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну и кто сегодня на погоду жаловался и гулять не ходил? Зацените белку!

И она же (а может и не она) во всей красе!

Ух ты, клево!!!Красотишша
Старый 01-10-2008, 23:15
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Щас 1600 с копейками...
Да, очень щедро. Несколько лет назад была в Чехии. Там пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет было 75% от фактической зарплаты.
Старый 01-10-2008, 23:18     #6355
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ай молодцы! Всем семейством выбрались?
Ага. Сплошной позитифф! Пуховик, шапка и жизнь удалась

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ух ты, клево!!!Красотишша
Да. И у осени есть своя прелесть. Хоть я её и не люблю.
Старый 01-10-2008, 23:19
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Клевая белка!!! И вы хорошенькие! А мы гуляли сегодня, целых 1,5 часа и гуляли бы дольше, если б не дела. Мы в любую погоду практически гуляем, если только не сильный ветер (врач не велел). Тут вот все жалуются, что гулять не хотят... Честно сказать, я очень люблю это дело. Несмотря на то, что я спускаю коляску и ребзя одновременно с 4-го этажа без лифта и выхожу из подъезда вся в мыле, и еще я клиническая мерзлячка и долго согреваюсь вечером после прогулки, все равно, это одно из моих любимых времяпрепровождений. Причем с девчонками ли гуляю, или одна с плеером - без разницы. Иду и наслаждаюсь воздухом, увяданием природы, Даша сопит (повторюсь, сон на воздухе - это здоровье). Хожу много - вместо спорта, по телефону есть время поболтать с теми, кому все время некогда позвонить. В общем, прогулки - это супер! Не знаю только, зимой энтузиазм не пропадет?
Старый 01-10-2008, 23:21     #6357
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Да, очень щедро. Несколько лет назад была в Чехии. Там пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет было 75% от фактической зарплаты.
Ну это твое заявление впечатлит тех, у кого большая официальная з/п. А меня чет не впечатляет
Старый 01-10-2008, 23:22
ответ для foksik на сообщение ":love: хм у меня почта не..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
спасибо только уж больно запарно все это
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ань На самом деле это очень быстро Необязательно же quote каждый раз ручками писать
Таки да, Женя права! Всего лишь дело привычки. Мне так удобнее, и я даже не задумываюсь - руки сами вставляют. А вот когда начинаешь расписывать да объяснять - вроде заморочно...

Цитата:
Мжно скопировать и расставить в нужных местах, а потом к закрывающим тэгам добавить "/"
Угу, или как я, наоборот: расставляю /quote, а слэши потом прибиваю.

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки я тут почитала ваши режимы дня,смотрю у всех почти детки спят всю ночь. у меня например всегда просыпается в 4 утра,потом в 6,потом в 8
У меня просыпается несколько раз за ночь на еду. И, имхо, это просто замечательно! Потому что ночные кормления задают количество молока на день, а если деть ночью не сосёт, то ГВ долго не продержится. Просто Ярослав засыпает после еды сам и быстро, так что меня эти кормления нисколько не напрягают, я прекрасно высыпаюсь.
Старый 01-10-2008, 23:24     #6359
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, есть 2 вопроса:
1. у Маринки довольно часто влажные ладошки и подошвы ножек. У ваших бывает такое? Нормально ли это? Пройдет ли само? Можно ли / нужно ли что-то с этим сделать?

2. Поскольку есть у Маринки небольшой насморк, решила я ей сегодня нос промыть. И нифига не поняла. Залила я ей в ноздрю ромашку, а высасывать-то нечего - видимо, все в носоглотку пролилось. А хрюканье при этом осталось. Вы как это делаете и чем?
У нас тоже влажные ручки и стопы, массажистка сказала что признаки рахита, но сейчас по новым нормам это рахитом не является . мы даем витамин Д и больше врач сказала ничего не надо.

Про насморк на врач говорила что у ребенка насморк если сопли текут, а то что хрюкает вообще трогать не надо. Но я все равно аквамарис закапываю и соплеотсосом прочищаю если это хрюканье ребенку спать мешает, и тоже практически ничего не отсасывается.
Старый 01-10-2008, 23:27     #6360
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Наташ (Сурок), я те там письмецо... Ну типа творчество в общем