| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() моя научилась вставать и теперь даже если стенку видит, то встает на кухню я ее не пускаю ползать, все-таки еще до конца не научилась балансировать и может грохнуться головой, а на кухне плитка ![]() а шлем, в котором я ее фоткала, она научилась снимать на раз-два и даже завязки не помогают ![]() но в комнате если она ползает, я могу ее оставить, посматривая периодически, чтобы не уползла Теперь боюсь зеркал - у нас шкаф-купе, она с таким удовольствием встает около него и стучит по нему кулачками, ржет, себя рассматривает, красотка теперь боюсь, чтобы не дай Бог, посильнее не стукнула по нему ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() но ты права, лучше туда не заходить ![]() это заразно!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Симпапульки обе! а имя такое Кири красивое, необычное ![]() а полностью как? |
|||||
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мальчишки такие прикольные, лапуськи ![]() у нас тут почти все болеют ![]() или только-только поправляться начали так что вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отчетик классный, много чего умеете! поздравляем!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Манюня, привет!
мальчишки такие..."
|
|
Хранитель
|
...уууу, ну вы накатали...я безвозвратно утеряна для общества
...полтора дня без лв и ты уже не в теме...Пойду почитаю, что вы тут еще кроме деревянных игрух и ксилофонов обсуждали ![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Свет, так это,наверное, у всех так..."
|
|
|
Наш человек
|
ага, пока без нареканий, только широковата приходится 2 дверь на этаже открывать.
Машунь, я тебе завтра звякну и заскочу. мы мимо поедем! Цитата:
Так вот, когда ее устонавливали я мастеру говорю: "ой, как вы не боитесь его ставить, зеркало же и подложки у него нет... в общем как теперь с ним жить" а он мне грит "это стекло немецкое, противоударное" и как фи......нет локтем в него, со всей дури ![]() не надейтесь, это добрая сказка в общем сказал, что даже машинкой в него можно въезжать, нельзя только папе молотком стучать, а так не разобьется.В гости приходила девчушка 3 лет, так она в таком щастьи лупила по нему руками, а мама ее бледнела в ужасе Так что может и у тебя такое, не боись! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!! Пока еще ничего не читала.Балдею сижу, т.к. муж в Пскове, Машка у мамы, Сашка спит. А я трачу деньги. Вот ссылочка, там такие прикольные шмоточки есть, давайте шопоголики налетайте. Правда там размерными рядами, но оплата при вручении заказа. На маленьких девочек вообще куча, да и вообще на девочек побольше красоты. Я уже на 3500 заказала.
Группа закрытая, но в нее быстро добавлят. Там некста много. От одних штанишек на девочек вельветовых с розовым зайцем я просто пищуууууу, у нас такой сарафан был, а штаны там для Машки уже малы ![]() http://vkontakte.ru/club4132999 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Манюня, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малыши - прелесть! Птица-говорун присоединяюсь, симпотяжки, а имя у дочи такое... или это тоже от Кристины получилось? |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Манюня, привет!
мальчишки такие..."
|
||
|
Мега-элита
|
Приветы я быстро отметиться и спать. в общем е было инета у меня, сеголдня за карточками катались с Кристи купили и снова с инетомм
но вас не читала уж слишком много всего наболтали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я псих ходячий ![]() ![]() ![]() а засыпает она потом часов в 10 в 11 только ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ где мы есть спасибо Бука за фоты и за прикольные комменты к ним, это только ты бы придумала такое ![]() ![]() Девоччки и всем спасибо за комплимэ нам и за мордашки наши тоже ![]() Татусь твою Анну видела жжет девчонка молодца красава ![]() Манюнь класснючий отчет, респект твоим подростающим мужчинам ![]() Ира и Кира, спасибо за нашу фотку ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "КажеЦЦа топик сошел с ума !!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Приветы я быстро отметиться и спать. в..."
|
|
Мега-элита
|
Все меня спать зовут, всем пока, завтра вас почитаю
![]() сегодня на спорт бегала степ и пресс, а потом прибежала и наелась, и теперь как пузатый бегемот пошла спаатььь ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Олесь, мне сказали давать витамин Д, и дали направление на мочу по Сурковичу, я сдам, но могла бы и не сдавать.
|