>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 22:13     #7071
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Блин, я уже не могу.Тима научился вставать. Теперь мы не ползаем, не играем, только встаем и падаем. Отойти не могу вообще! Интересно, так долго будет? Или уймется?Ходунки, что ли покупать, чтобы на 5 минут выйти из комнаты можно было?
А вы все покупаете?
Свет, так это,наверное, у всех так
моя научилась вставать и теперь даже если стенку видит, то встает
на кухню я ее не пускаю ползать, все-таки еще до конца не научилась балансировать
и может грохнуться головой, а на кухне плитка
а шлем, в котором я ее фоткала, она научилась снимать на раз-два
и даже завязки не помогают
но в комнате если она ползает, я могу ее оставить, посматривая периодически, чтобы не уползла
Теперь боюсь зеркал - у нас шкаф-купе, она с таким удовольствием встает около него и стучит по нему кулачками, ржет, себя рассматривает, красотка теперь боюсь, чтобы не дай Бог, посильнее не стукнула по нему

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Лошадь достойная. Роооозовенькая. Класс!!!

Руки так и чешутся в закупки пойти, но буду держаться... у нас "папа" игрушками заведует. И очень ревностно к этому относится
Сашунь, а там в закупках ведь не только игрушки
но ты права, лучше туда не заходить
это заразно!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Блин, пока выбирала игрушки. от волнения почти всю упаковку колбасы съела ! И даже не заметила !
Танеч, ну ты как всегда

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Девы, скажите, а кто-нибудь сдате мочу по Сулковичу перед тем как давать вит Д или это только я одна ерундой страдаю?
Олесь, даже не знаю что это такое

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
Знакомлюсь..

Меня зовут Ирина.Дочь-Кири

Кто увидит меня рассекающую по районам города..Подходите-всегда рада поболтать...
привет!
Симпапульки обе!
а имя такое Кири красивое, необычное
а полностью как?
Старый 01-10-2008, 22:16     #7072
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Простите, что тут почти не бываю. Читаю вас, перескакивая через 20-30 страниц, иначе до конца никогда не доберусь
У нас дурдом. Уже несколько дней болеем - сопли, кашель. 1,5 дня не гуляем, из-за этого вымотаны уже все, включая детей. Дома они не спят по-человечески, в итоге Андрюша вообще без ужина уснул сегодня.
Температуры (ттт) нет. Только один раз у Андрея поднялась до 38, но на след. день все прошло. Я склонна грешить даже не на болезнь, а на стресс+ жару(дома)+общее недомогание. Потому что как только я его слегка раздела и обтерла, Т упала до 37,4.
ПРОмываемся Физиомером, в горлышко Тантум-Верде. пару ночей назад капала Проторгол, но большого результата не заметила. Хотела сегодня закапать, но не успела - дети заснули.
На батарею вешаю толстое мокрое полотенце, а на кроватку мокрую пеленку. Иначе вообще дышать невозможно - сухо очень.
Сейчас Димка во сне кашляет очень((

Ну да хватит о плохом. Давайте о хорошем)
Вес-рост на 9 мес. я не знаю - весы продала А рост не измеряла.
Что мы умеем:

- ползать. Быстро-быстро и по всей квартире. Стоит их выпустить на пол, они напоминают эдакую парочку паломников по святым местам, а именно - в кухню Так и ползут паровозиком. иногда передний оборачивается к заднему, они о чем-то болтают, похихикают и дальше ползут

- ходить на горшок и иногда даже проситься, но не всегда я умею это распознать

- на днях Андрюша встал в кровати. ПРавда, когда я опустила дно, у него пока перестало получаться, потому что ручки не очень сильные, а бортик высоко. Но при каждом удобном случае поднимается на коленках.

- еще Андрюшка придумал развлекуху: соски они так и не сосут, но очень любят их кусать и грызть. На просьбу дать маме сосу Андрей втыкает ее мне в рот и хихикает Выглядит очень забавно.

- Еще, опять же у Андрюши вылезли верхние зубы. У Димки похоже на подходе, но десенки пока не набухшие. Хотя лапы и все подручное постоянно во рту.

- хорошо ходят за ручки. Сами пока не садятся, но если посадить, то некоторое время могут посидеть без поддержки.

ну и напоследок пара фоток

Манюня, привет!
мальчишки такие прикольные, лапуськи
у нас тут почти все болеют
или только-только поправляться начали
так что вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчетик классный, много чего умеете! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-10-2008, 22:25     #7073
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

...уууу, ну вы накатали...я безвозвратно утеряна для общества...полтора дня без лв и ты уже не в теме...
Пойду почитаю, что вы тут еще кроме деревянных игрух и ксилофонов обсуждали
Старый 01-10-2008, 22:28     #7074
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
обновила коляску?
ага, пока без нареканий, только широковата приходится 2 дверь на этаже открывать.
Машунь, я тебе завтра звякну и заскочу. мы мимо поедем!

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Теперь боюсь зеркал - у нас шкаф-купе, она с таким удовольствием встает около него и стучит по нему кулачками, ржет, себя рассматривает, красотка теперь боюсь, чтобы не дай Бог, посильнее не стукнула по нему
Кать, а я вот не боюсь у меня в коридоре зеркальная дверца... ну от пола до потолка естестно.
Так вот, когда ее устонавливали я мастеру говорю: "ой, как вы не боитесь его ставить, зеркало же и подложки у него нет... в общем как теперь с ним жить" а он мне грит "это стекло немецкое, противоударное" и как фи......нет локтем в него, со всей дури
не надейтесь, это добрая сказка в общем сказал, что даже машинкой в него можно въезжать, нельзя только папе молотком стучать, а так не разобьется.
В гости приходила девчушка 3 лет, так она в таком щастьи лупила по нему руками, а мама ее бледнела в ужасе
Так что может и у тебя такое, не боись!
Старый 01-10-2008, 22:29     #7075
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет!!!! Пока еще ничего не читала.Балдею сижу, т.к. муж в Пскове, Машка у мамы, Сашка спит. А я трачу деньги. Вот ссылочка, там такие прикольные шмоточки есть, давайте шопоголики налетайте. Правда там размерными рядами, но оплата при вручении заказа. На маленьких девочек вообще куча, да и вообще на девочек побольше красоты. Я уже на 3500 заказала.

Группа закрытая, но в нее быстро добавлят. Там некста много. От одних штанишек на девочек вельветовых с розовым зайцем я просто пищуууууу, у нас такой сарафан был, а штаны там для Машки уже малы

http://vkontakte.ru/club4132999
Старый 01-10-2008, 22:30     #7076
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Манюня, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малыши - прелесть!

Птица-говорун присоединяюсь, симпотяжки, а имя у дочи такое... или это тоже от Кристины получилось?
Старый 01-10-2008, 22:31     #7077
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветы я быстро отметиться и спать. в общем е было инета у меня, сеголдня за карточками катались с Кристи купили и снова с инетомм но вас не читала уж слишком много всего наболтали
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик!

ого! а я думала, это мы рано встаем...и что? в 6 встала и не уложить? а когда потом уснула?

Полина, держись!
ДОлжна уже отступить болезнь!!! Хорошо, что своими силами справились, без больницы!

Привет, Мил!
Ты сама как?
Мы сегодня вообще с 5 не спали я псих ходячий а засыпает она потом часов в 10 в 11 только

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
я вот тоже куклу присмотрела
очень мне она нравится, прямо ну очень
смущает только цена и что у нее и руки тряпичные
хотелось бы, чтобы она целиком была из пластмассы
но голова и волосы- слов нет
сегодня в юниоре смотрела куклы -всякие есть,
дешевые (около 1000-1300) китайские - не очень
а что получше от 2500 до 6000 (испания)
меня так жаба там задушила, г не хочется покупать
вот теперь думаю, может взять что ли?? все-таки 2500
девочки, вам как, нравится?
кукла класс похожа на тебя!!!!!!!
ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ где мы есть спасибо Бука за фоты и за прикольные комменты к ним, это только ты бы придумала такое
Девоччки и всем спасибо за комплимэ нам и за мордашки наши тоже
Татусь твою Анну видела жжет девчонка молодца красава
Манюнь класснючий отчет, респект твоим подростающим мужчинам
Ира и Кира, спасибо за нашу фотку
Старый 01-10-2008, 22:31     #7078
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
КажеЦЦа топик сошел с ума !!!!!!!!!!!!!
ТОЧНООООО!!!!!
Блина, вы почти 40 страниц эти игрухи выбираете

Белла, единственное, что узрела в этом хаосе - ты на колясочку разжилась!!!! Поздравляю! Довольна?
Старый 01-10-2008, 22:32     #7079
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Все меня спать зовут, всем пока, завтра вас почитаю
сегодня на спорт бегала степ и пресс, а потом прибежала и наелась, и теперь как пузатый бегемот пошла спаатььь
Старый 01-10-2008, 22:33     #7080
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Олесь, мне сказали давать витамин Д, и дали направление на мочу по Сурковичу, я сдам, но могла бы и не сдавать.