| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А у нас наконец включили!:080:
И я терь..."
|
|
Banned
|
Ну что, начинаем паниковать?
![]() Таты-мамы нету... ![]() |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Не дождетесь:073::073::073:
Я..."
|
|||
|
Элита
|
зайка у вас знатный
у меня кот там иногда лежит ![]() Крысенок, ты что ли? а ты там поместишься? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пусть кишки к понедельнику встают на место@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Всем добрый вечер!!!! Инет целый день..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "зайка у вас знатный :)) у меня кот там..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ну что, начинаем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Да, думаю пора начинать..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Ну в общем вымыла я пол в квартире. Два..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Привет!
Знакомых нет, а незнакомую..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() смешно будет, раз и поздравляем Сашку с сынишкой ![]() Наташ, так ведь и правда срок уже подходит @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а потом вычтут невовремя мне вот зачем-то аванс начислили, тоже потом вычтут наверноеа если поискать по отзывам? или здесь на ЛВ посмотреть? хотя я тоже вот не знаю пока что буду делать - в сад или няню искать![]() |
||
|
|
ответ для Almera на сообщение "Ну почемууууууууу?????????"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Да, думаю пора начинать..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Правда, у нас не холодно сейчас, прохладно немного. В ванной батарея чуть тёплая и на кухне, вроде, тоже. В остальных комнатах ледяные. Хожу по дому в футболке, трусах и носках. Носки - это от прохлады, а остальное показатель И сплю пока без носков Но сегодня всё равно всё лень было. Может, сейчас, как детей уложу, поделаю что-нибудь, но хочу завтра дотащиться-таки до ж/к и сдать кровь. Правда, к приёму анализ уже всё равно не успеет быть готовым, может, и не париться, а сдать уже вместе с мочой за два дня до приёма Мне просто ещё до детской пол-ки надо дойти, они слёзно просили сдать анализы, так я лучше их к нам позову, чем детей туда тащить. Но мне лееееееееень...Тогда уж лучше не паниковать, а пожелать ей удачи ![]() Вот интересно: у меня сейчас семь месяцев беременности, муж, если верить свекрови, семимесячный родился 2100. Выходит, и дитё сейчас такое же примерно в пузе, а то и больше уже Надо в МГЦ позвонить, на УЗИ записаться, они сказали как раз в 32 недели звонить, чтобы в 33 сделать. Только не знаю, как им объяснять, что у меня не направление, а на их прошлом УЗИ написано, что следующее тоже у них делать? Эх, Надя бы посоветовала, но её здесь нет сейчас. Или проще к ним доехать?.. Что-то стрёмно (да и лень, опять же, по такой погоде) мне уже на такие расстояния ездить, пробки ведь... |
|