| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Всем выражаю благодарность и огромное человеческое спасибо.
За то, что в нашем позитивном топике я ною, жалуюсь на свою якобы тяжелую судьбу и тыры-пыры. Видимо, иногда и мне хочется поплакать, как маленькая девочка, чтобы меня пожалели, погладили по головке и дали конфетку. А мне нельзя шоколада У нас щеки покраснели на мой рывок в эту сторону![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У тебя линеечка активна - исправь."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "да что ж такое. Спасибо, О блюститель..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот теперь я такая
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Для сравнения я пару дней назад...
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Таня. спасибо!
Всё исправил, но всё..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Не совсем у меня Динь на первом месте. Я имела в виду. что если мне куда-то надо, но я не могу туда пойти, потому что Динь не с кем оставить, то я теперь не буду переживать, я лучше попытаюсь сделать так, чтобы пойти туда вместе. или я не так тебя поняла? Что значит ребенок на первом месте? П.С. Боюсь я няню с улицы... Если бы кто-то рядом жил со мной и был бы на моем месте, то я бы могла сидеть с деткой еще какой-нибудь. Надо найти рядом такую подруженцию, чтобы и она могла кроме своего еще и мою привечать... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Для сравнения я пару дней назад..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за пожелания выздоровления,девочки,надеюсь,волшебные кулачки сделают своё дело и Яся поправится быстрее
![]() ![]() ![]() Цитата:
Насчет методов таких-нет,не планирую,потому что с Димой мы это проходили всё.Это надо насовсем уезжать из Питера,а я не собираюсь. |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну и сон... Пусть теперь в ближайшем будущем у тебя произойдет что-то очень и очень хорошее!!!Цитата:
Врач похоже того... В какие 9 мес.??? Мы только разбираем пока и то не всю, ну и обсасываем всю!Чудесная осенне-солнечная фотография! Вы милашки! ![]() |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо за пожелания..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот вам больших и толстых кулаков, чтобы диагноз не подтвердился. чтобы Ясенька была здоровой и крепкой девочкой! |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вот теперь я такая"
|
|||
|
Элита
|
Привет всем. В нашем доме больных поприбавилось. Теперь это я: нос и горло, течет и дерет...
Тантум не помогат, что еще можно на ГВ? посильнее чтоб...Василиса с четырех утра не спала-сопли, мы соответственно тоже, целый день как зомби. В стационар больше не пойдем, слава Богу! Ну его такой массаж, если там еще и пихают ребенку всякую погань. Два дня сидим дома безвылазно, завтра пойдем гулять-точняк...пора на свежий воздух! Цитата:
Цитата:
Жалко масю. Не болеть вам![]() Цитата:
Все в той или иной степени подвержены такому состоянию, им в виду не глубокий необратимый депрессняк, а хандру, отсутствие настроения, когда все валиться из рук, ничего не хочеться и проч. У людей с прочным "фундаментом" или "стержнем", что как раз и является ценностями(Аня писала), все эти вещи проходят ради этих ценностей. И это что-то большее чем семья, ребенок, близкие или тем более работа, деньги. Это идеалы, я бы сказала духовные ценности, Бог(?). Вобщем источник силы, к которому всегда монжно обратиться.Если это есть, то быть рядом с человеком деперсующим(Вика писала) неопасно, а полезно всем. Быть источником, точнее проводником "света". А в этом есть суть полезности и нужности(Лена писала). Всегда есть люди кому намного хуже чем мне. Если я могу быть для них полезной, я очень постараюсь. Всегда лучше отдавать, чем принимать.Это не просто, очень не просто... Че-то много понаписала...надеюсь понятно Классно, я тебя такой всегда представляю. Еще после первой встречи в "Красном драконе" Кпасавица, что сказать ![]() |
|||