◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 22:02     #5181
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем выражаю благодарность и огромное человеческое спасибо.
За то, что в нашем позитивном топике я ною, жалуюсь на свою якобы тяжелую судьбу и тыры-пыры.
Видимо, иногда и мне хочется поплакать, как маленькая девочка, чтобы меня пожалели, погладили по головке и дали конфетку.
А мне нельзя шоколада У нас щеки покраснели на мой рывок в эту сторону
Старый 01-10-2008, 22:04     #5182
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У тебя линеечка активна - исправь.

да что ж такое. Спасибо, О блюститель порядка!
Старый 01-10-2008, 22:07     #5183
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
да что ж такое. Спасибо, О блюститель порядка!
Да можешь не исправлять, тогда придет злой дядька модератор, даст тебе штрафных баллов, а потом еще где-нибудь проявишь себя и привет, уйдешь в баню.

Могу не говорить
Старый 01-10-2008, 22:07     #5184
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Вот теперь я такая
Изображения

Старый 01-10-2008, 22:09     #5185
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Для сравнения я пару дней назад...
Изображения

Старый 01-10-2008, 22:16     #5186
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Фотки скрываешь?!

по моему скромному опыту матери с одним ребёнком (Лера, привет ), наблюдениям за окружающими, и небольшому опыту психотерапевтической работы, а также некоторому предварительному обучению на эту тему, гораздо счастливие себя чувствуют те родители, которые ставят себя всегда на первое место. по определению.потому что не может биологически ребёнок на первом месте стоять, не может. Если вдуматься, никак не может.
ИМХО.
это не значит, что они забивают на детей.
нет, они, как раз, очень даже о них заботятся.
тут надо как-то прочувствовать, как это работает.
понаблюдать, что ли, за такими мамами.
Фотку показала

Не совсем у меня Динь на первом месте.
Я имела в виду.
что если мне куда-то надо, но я не могу туда пойти, потому что Динь не с кем оставить, то я теперь не буду переживать, я лучше попытаюсь сделать так, чтобы пойти туда вместе.
или я не так тебя поняла?

Что значит ребенок на первом месте?

П.С. Боюсь я няню с улицы...
Если бы кто-то рядом жил со мной и был бы на моем месте, то я бы могла сидеть с деткой еще какой-нибудь.
Надо найти рядом такую подруженцию, чтобы и она могла кроме своего еще и мою привечать...
Старый 01-10-2008, 22:28     #5187
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Спасибо за пожелания выздоровления,девочки,надеюсь,волшебные кулачки сделают своё дело и Яся поправится быстрее

Цитата:

Маша, вопрос об астме не стоит?
Обструктивный бронхит - нехорошо, но это как-то временно, всё-таки.
Улучшение будет.
Ты не планируешь её как-то подлечить в плане иммунитета старыми проверенными средствами, типа на свежий воздух, в деревню (это я образно). А то, может, у неё аллергия на свежезастраевыемый район ОЗЕРКИ?

:
Вообще,диагноз астма до 3-х лет не выставляется.Поэтому это,конечно,пока только обструктивный бронхит.
Насчет методов таких-нет,не планирую,потому что с Димой мы это проходили всё.Это надо насовсем уезжать из Питера,а я не собираюсь.
Старый 01-10-2008, 22:32
ответ для Птица-Говорун на сообщение "и..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Девочки,мы не спали почти совсем....видно снова зубы...

А когда я в 6 задремала,мне приснился сон-моих КУКОЛОК украли,мы поехали в магаз на мурано,сходили,а потом я вспомнила ,что что-то забыла-вернулась в магаз.а ключ в замке зажигания,прихожу обратно-МАШИНЫ НЕТ,звоню в спутник-отключайте движок кричу...оНИ-отключаем ,вычисляем где машина...Я домой,ЖДУ ЖДУ ЗВОНКА ОТ спутник.компании....все собрались.я им звоню-ВСЕ ОТДАМ ВСЕ.верните детей........вообщем ужас какой-то.вернули через сутки кажется,я ТАК плакала,проснулась от слез...

Наверно,все это наоборот к хорошему....

Но в машине одних не ост авлю.
Ну и сон... Пусть теперь в ближайшем будущем у тебя произойдет что-то очень и очень хорошее!!!

Цитата:
Сообщение от infao Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки скажите - ваш малыш уже собирет пирамидку? А то мы вчера были у докторы так он нас опустил ниже плинтуса, что типа дети в 9 м. должны уже давно собирать пирамидку и выдала диагноз, что у на отставание в развитии
Врач похоже того... В какие 9 мес.??? Мы только разбираем пока и то не всю, ну и обсасываем всю!

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
и еще
Чудесная осенне-солнечная фотография! Вы милашки!
Старый 01-10-2008, 22:41
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо за пожелания..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания выздоровления,девочки,надеюсь,волшебные кулачки сделают своё дело и Яся поправится быстрее

Вообще,диагноз астма до 3-х лет не выставляется.Поэтому это,конечно,пока только обструктивный бронхит.
Насчет методов таких-нет,не планирую,потому что с Димой мы это проходили всё.Это надо насовсем уезжать из Питера,а я не собираюсь.
@@@@@@
Вот вам больших и толстых кулаков, чтобы диагноз не подтвердился.
чтобы Ясенька была здоровой и крепкой девочкой!
Старый 01-10-2008, 22:48
ответ для Очкарик на сообщение "Вот теперь я такая"
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет всем. В нашем доме больных поприбавилось. Теперь это я: нос и горло, течет и дерет...Тантум не помогат, что еще можно на ГВ? посильнее чтоб...
Василиса с четырех утра не спала-сопли, мы соответственно тоже, целый день как зомби. В стационар больше не пойдем, слава Богу! Ну его такой массаж, если там еще и пихают ребенку всякую погань.
Два дня сидим дома безвылазно, завтра пойдем гулять-точняк...пора на свежий воздух!

Цитата:

Муж?
Не радует, одной с ребенком проще было бы.

Иногда думаю, может, я зря ребенка хотела? Не готова я к этому всему?
Я тебе не верю. Это не ты. И ты сама это прекрасно знаешь

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Только что появился инет. Ничего не читала, только полистала странички. Спасибо всем за участие и новую партию кулаков, они нам очень кстати у Шурика ночью поднялась темпа 38,5 и держится весь день, сбивается очень плохо и естественно опять начасля понос, просто наваждение какое-то
Жалко масю. Не болеть вам

Цитата:
Обычно такие люди, притянув кучу неудач, начинают думать, что именно эти неудачи - не следствие, а ПРИЧИНА их негативного отношения, и с таким проблемами каждый бы себя плохо чувствовал. Что не совсем так, конечно.
Так много сегодня постов на тему депрессии. вставлю свои пять копеек.
Все в той или иной степени подвержены такому состоянию, им в виду не глубокий необратимый депрессняк, а хандру, отсутствие настроения, когда все валиться из рук, ничего не хочеться и проч. У людей с прочным "фундаментом" или "стержнем", что как раз и является ценностями(Аня писала), все эти вещи проходят ради этих ценностей. И это что-то большее чем семья, ребенок, близкие или тем более работа, деньги. Это идеалы, я бы сказала духовные ценности, Бог(?). Вобщем источник силы, к которому всегда монжно обратиться.Если это есть, то быть рядом с человеком деперсующим(Вика писала) неопасно, а полезно всем. Быть источником, точнее проводником "света". А в этом есть суть полезности и нужности(Лена писала). Всегда есть люди кому намного хуже чем мне. Если я могу быть для них полезной, я очень постараюсь. Всегда лучше отдавать, чем принимать.Это не просто, очень не просто...
Че-то много понаписала...надеюсь понятно
Цитата:
Вот теперь я такая
Классно, я тебя такой всегда представляю. Еще после первой встречи в "Красном драконе"
Кпасавица, что сказать