ДДТ на Авиаконструкторов - есть тут кто из "Фантазии"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Организованный детский досуг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 21:11     #1
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Вчера дочку отобрали на просмотре. Шли просто на танцы, увидели рекламу, пришли, нас взяли. В пятницу идем на первое занятие.Хочется услышать отзывов тех, кто уже занимается или занимался раньше, как положительных, так и отрицательных, словом, любых, чтобы получше ориентироваться в ситуации. Потому что мы шли просто "на танцы для осанки", потом я зашла на их сайт и слегка присела - международные фестивали, поездки на конкурсы...Серьезно, короче. Вот и хочется узнать - насколько.
Старый 01-10-2008, 22:00     #2
Jaclin
Гость

Jaclin отсутствует

Мы есть из "Фантазии". Правда тоже только со вчерашнего дня. Но сегодня уже были на занятии. Мы до этого ходили в "Сюрприз" на несколько занятий в самую младшую группу. Так вот по сравнению с Сюрпризом мне понравилось намного больше.И ребенок вышел из зала под впечатлением. И сами занятия более серьезные и внимание, как мне показалось, уделяется каждому ребенку. Но это только первое впечатление ( и то, стоя за дверью) Мне тоже было бы интересно узнать отзывы тех, кто уже занимается.
Старый 01-10-2008, 22:22     #3
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Будем ждать вместе. То, что занятия показались серьезными - радует.
Старый 02-10-2008, 13:17     #4
arbuziki
Участник

arbuziki отсутствует

Здравствуйте!Нас тоже пригласили на просмотр.Скажите,пожалуйста,как проходил отбор?Конституция ребенка очень большое значение имеет(а то мы не тощие)?

Вопрос к Jaklin:Почему поменяли "Сюрприз"?Мы вчера первый раз сходили в "Сюрприз"-ребенку,вроде,понравилось очень.Но нам не с чем сравнивать.

У "Фантазии" такой красивый фото- и видеоархив,посмотрев который,хочется заниматься только там.
Старый 02-10-2008, 14:19     #5
Jaclin
Гость

Jaclin отсутствует

Цитата:
Сообщение от arbuziki Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Нас тоже пригласили на просмотр.Скажите,пожалуйста,как проходил отбор?Конституция ребенка очень большое значение имеет(а то мы не тощие)?

Вопрос к Jaklin:Почему поменяли "Сюрприз"?Мы вчера первый раз сходили в "Сюрприз"-ребенку,вроде,понравилось очень.Но нам не с чем сравнивать.

У "Фантазии" такой красивый фото- и видеоархив,посмотрев который,хочется заниматься только там.
Мне в Сюрпризе организация занятий не очень понравилась( но это я про самую младшую группу с трех лет, у которых занятия в соседнем д/с проходят!!!): там то плачет кто-то, пока одного успокаивают - другой заплачет и т.д. , а вся группа ждет и наблюдает эти картины. И сами занятия скорее это ритмопластика, или ритмика, все в игровой форме, но совсем не хореография. Но, я еще раз предупреждаю, что это мое впечатление, сформировавшееся на основании нескольких занятий, поэтому большая вероятность, что я ошибаюсь. Я думаю, что в группах постарше в "Сюрпризе" все по-другому, более серьезно. В "Фантазии" мы были на одном только занятии и там нашли то, что искали: особо мне понравилось, что преподаватель постоянно делает им замечания, поправляет каждого, если что не так (что бы спинки прямо, гноловку ровно, носочек тянем, коленки не сгибаем). И в группе детки постарше - от четырех и дальше, к ним и требования соответствующие.
На счет просмотра, как я поняла, там главное, что бы ребенок слышал и понимал, что просит сделать преподаватель, и старался это выполнить, т.е. главное желание!!!. Заводят несколько человек в зал, делают несколько упражнений, выходят, и говорят когда придти на занятия. Сходите на первое занятие, и сможете сравнить, где вам лучше. Так что желаем вам удачи!
Старый 02-10-2008, 14:48     #6
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от arbuziki Посмотреть сообщение
.Скажите,пожалуйста,как проходил отбор?Конституция ребенка очень большое значение имеет(а то мы не тощие)?
А у них еще будут просмотры? Удивлена. Руководитель "Фантазии" дала нам понять, что мы практически успели на "уходящий поезд". Наверное, все-таки процент отсева немаленький.
Конституция ребенка:на нашем просмотре отказали девочке "нетощей конституции". Хотя что понимать под "нетощей"? Есть крепкие и рослые дети, таких я в группах видела, а в том случае был банальный лишний вес. У меня дочка классический микросоматик - маленькая и худенькая.
Мне показалось, что в первую очередь смотрели растяжку и ритм. Моя с перепугу села на шпагат - это не ускользнуло от внимания педагога, и нас взяли в основной состав. Что будет дальше - поглядим
Старый 03-10-2008, 09:49     #7
arbuziki
Участник

arbuziki отсутствует

Спасибо за ответы.
Старый 06-10-2008, 17:38     #8
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Не теряю надежды пообщаться со старожилами "Фантазии".
Старый 06-10-2008, 23:46     #9
Кери
Участник

Кери отсутствует

Мы занимаемся 4й год.Очень нравится ЛебедьЛ.Н.Занимаем 4 раза в неделю.Бывает по всякому ,и хочет и не хочет заниматься.Мечтает о пуантах.Мы тоже пришли,как многие из-за осанки.А еще хочется,чтобы умела себя держать,пластичности и красоты движений,т.к.девочка .Даже походка у таких людей отличается.ЛебедьЛ.Н. тому пример.А про Сюрприз ничего плохого сказать не могу.У нас там занимаются знакомые и им очень нравится.А вообще придерживаюсь поговорки''каждый кулик свое болото хвалит''.Короче,пока сами не попробуете никто вам за вас не скажет понравится вам это или нет.
Старый 07-10-2008, 21:02     #10
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кери Посмотреть сообщение
Мы занимаемся 4й год.Очень нравится ЛебедьЛ.Н.
Судя по инициалам, у нас она не преподает. У нас Наталья Федоровна и Людмила Саввишна.
Про попробовать я согласна - я сама склонна делать какие-либо выводы только после довольно продолжительного тестирования. Я хотела узнать еще вот что:насколько часто "Фантазия" выступает и где. Потому как мы вот только пришли, а уже речь идет о подготовке к выступлению. А мы-то пока ничего из себя не представляем.