| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вчера дочку отобрали на просмотре. Шли просто на танцы, увидели рекламу, пришли, нас взяли. В пятницу идем на первое занятие.Хочется услышать отзывов тех, кто уже занимается или занимался раньше, как положительных, так и отрицательных, словом, любых, чтобы получше ориентироваться в ситуации. Потому что мы шли просто "на танцы для осанки", потом я зашла на их сайт и слегка присела - международные фестивали, поездки на конкурсы...Серьезно, короче. Вот и хочется узнать - насколько
. |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "ДДТ на Авиаконструкторов - есть тут кто..."
|
|
Гость
|
Мы есть из "Фантазии". Правда тоже только со вчерашнего дня
. Но сегодня уже были на занятии. Мы до этого ходили в "Сюрприз" на несколько занятий в самую младшую группу. Так вот по сравнению с Сюрпризом мне понравилось намного больше.И ребенок вышел из зала под впечатлением. И сами занятия более серьезные и внимание, как мне показалось, уделяется каждому ребенку. Но это только первое впечатление ( и то, стоя за дверью![]() ![]() ) Мне тоже было бы интересно узнать отзывы тех, кто уже занимается. |
|
|
ответ для Jaclin на сообщение "Мы есть из "Фантазии". Правда тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Будем ждать вместе
. То, что занятия показались серьезными - радует. |
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте!Нас тоже пригласили на просмотр.Скажите,пожалуйста,как проходил отбор?Конституция ребенка очень большое значение имеет(а то мы не тощие)?
Вопрос к Jaklin:Почему поменяли "Сюрприз"?Мы вчера первый раз сходили в "Сюрприз"-ребенку,вроде,понравилось очень.Но нам не с чем сравнивать. У "Фантазии" такой красивый фото- и видеоархив,посмотрев который,хочется заниматься только там. |
|
|
ответ для arbuziki на сообщение "Здравствуйте!Нас тоже пригласили на..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
На счет просмотра, как я поняла, там главное, что бы ребенок слышал и понимал, что просит сделать преподаватель, и старался это выполнить, т.е. главное желание!!!. Заводят несколько человек в зал, делают несколько упражнений, выходят, и говорят когда придти на занятия. Сходите на первое занятие, и сможете сравнить, где вам лучше. Так что желаем вам удачи! |
|
|
|
ответ для arbuziki на сообщение "Здравствуйте!Нас тоже пригласили на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конституция ребенка:на нашем просмотре отказали девочке "нетощей конституции". Хотя что понимать под "нетощей"? Есть крепкие и рослые дети, таких я в группах видела, а в том случае был банальный лишний вес. У меня дочка классический микросоматик - маленькая и худенькая. Мне показалось, что в первую очередь смотрели растяжку и ритм. Моя с перепугу села на шпагат - это не ускользнуло от внимания педагога, и нас взяли в основной состав. Что будет дальше - поглядим ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не теряю надежды пообщаться со старожилами "Фантазии".
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы занимаемся 4й год.Очень нравится ЛебедьЛ.Н.Занимаем 4 раза в неделю.Бывает по всякому ,и хочет и не хочет заниматься.Мечтает о пуантах.Мы тоже пришли,как многие из-за осанки.А еще хочется,чтобы умела себя держать,пластичности и красоты движений,т.к.девочка .Даже походка у таких людей отличается.ЛебедьЛ.Н. тому пример.А про Сюрприз ничего плохого сказать не могу.У нас там занимаются знакомые и им очень нравится.А вообще придерживаюсь поговорки''каждый кулик свое болото хвалит''.Короче,пока сами не попробуете никто вам за вас не скажет понравится вам это или нет.
![]() |
|
|
ответ для Кери на сообщение "Мы занимаемся 4й год.Очень нравится..."
|
|
Мега-элита
|
Судя по инициалам, у нас она не преподает. У нас Наталья Федоровна и Людмила Саввишна.
Про попробовать я согласна - я сама склонна делать какие-либо выводы только после довольно продолжительного тестирования . Я хотела узнать еще вот что:насколько часто "Фантазия" выступает и где. Потому как мы вот только пришли, а уже речь идет о подготовке к выступлению. А мы-то пока ничего из себя не представляем . |