ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 21:16     #7351
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ага я тоже читала ужас....переносила нормально. Мне только от утрика плохо было, если я его пила, а не вставляла

Утрик внутрь - это жесть.....
Крышу просто сносит.......
Я уже 1 шарик дневной убрала, через пару-тройку дней еще 1 уберу и останется у меня только 2 утром и 2 вечером.
Старый 01-10-2008, 21:16     #7352
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

молодец! отдыхай теперь!
Старый 01-10-2008, 21:16     #7353
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девы, отчитываюсь как обещала. Была у врача, вот говорю, мож посмотрите меня. А он - не, это вредно, веками, тип, проверено после подсадки осмотр делать. Но у меня, слава Богу, уже нет алой крови после дицинона, но какая то слизь грязно-розовая. Вот такие вот дела, даже и не знаю что думать. ХЧГ 06.10.08
Все равно всем большое спасибо за поддержку!!
Мне кажется это хорошо. По своему опыту могу сказать если М. начинаются то фиг их удержишь дициноном и прочим. Раз прекратилась алая кровь значит.....
Старый 01-10-2008, 21:20     #7354
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
У нас ИКСИ, и вот что еще странно, когда начинали протокол Ос. говорил, что может быть ИМСИ мы уже были согласны, и пока тот был в "больнице", и ходила на мониторинг к Петренко, мне на ресепшене сказали, что на имси у них запись и что приедут люди из израиля и будут проводит, а они приедут только к 15-му октября, что мы не попадаем,тоже странно
Сегодня, когда ждали пункцию, я мужу говорю, если вдруг не получится ТТТ, то пойдем к другому врачу, на что муж ответил, что ни к кому не пойдем, надоело ему тако обращение, платим не маленькие деньги, а отношения ни какого. Но я думаю, он это в сердцах так сказал.

Ладно девулечки пойду лежать, что-то плохо мне, сидеть больно
1. конечно просто в сердцах сказал
2. перестань уже настраиваться на неудачу , ей Богу! у тебя всё получится, надо верить!!!
Старый 01-10-2008, 21:24     #7355
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
а я второй день с тестами развлекаюсь- не полосатяцца наверное рано??
да рановато- вообще-то , у тебя ж трехдневочки . а сегодня только 9ДПП, как я понимаю. Значит вчера вообще был только 8. Вон у Ирусика бластики были и то только на 7-ой заполосатились! это значит примерно на твой ну скажем 10. Завтра еще попробуй. Но у многих не полосатятся очень долго. Конечно хочется, чтобы полосочки были, но это не гарантия. Жди, терпи, всё будет! Какие тесты, кстати, делаешь? (хе-хе, мой больной вопрос теперь)
Старый 01-10-2008, 21:25
ответ для olgan75 на сообщение "Девочки, как тяжело то мне......"
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, как тяжело то мне... Пожаловаться только вам и могу, поплакаться...Муж с цепи сорвался, меня не понимает, это в тяжелый такой период для меня... С учетом последних событий - кровомазание, дицион, и все такое он еще подливает масла в огонь, типа, у тебя опять там все вылетело... И это тот, от кого я ждала поддержки.. У нас вообще ситуация аховая, последние 2 года речь шла о расставании ввиду того, что 8 лет в браке и нет детей.. Я не верю мужу, он наличием ребенка хочет себя потешить, что он это сделал типа! А вот теперь вот такая поддержка от него.. Как дальше жить, не знаю. Вас читаю, какие у вас мужья заботливые, понимающие, что же такое у меня? Опять плакала... Девы, как же тяжко, наговорил грубостей и лег спать... Вот так. Чтоже делать то? Он же меня не раз уже предавал, я все терпела, терплю, а надо ли? Я знаю, что мы сами кузнецы своего счастья, но где же Бог? Где же справедливость? Вы уж извените, что я вас гружу своими преживаниями, но кто же как не вы меня поддержите? Я для себя решила, что если у меня беременность сохранится, я рожу для себя, мне 33 года и ребеночек нужен, а мужчины они и есть мужчины, он не последний.
Да ну его этого мужа....отрешись сейчас от всего, думай только о малышике. О можу подумаешь после... когда ребеночек хорошо прикрепится
Старый 01-10-2008, 21:26     #7357
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да, сходила. все думаю-дочитаю и отпишусь. ну, мнооого написали, я еще через час наверное закончу читать.
Отчитываюсь: у меня растут 4 фолликула с одной стороны и 5-6 с другой. Но это самые крупные фолликулы, есть еще и мелкие (я не знаю-они тоже дорастут или как). Вообщем, я врачу сказала "ни много, но и ни мало", он сказал "да". оставил все такую же дозу пурегона 250 (я ему сказала, что небольшая ли доза, а он говорит с чего вы взяли, что это большая доза? и улыбается и я улыбнулась и с чего я взяла правда). Размером они: 10,10 и 8,9 слева и 11,10 и 11,10 справа. Эндик 9мм-сказал, что все пока в норме для этого дня. Пункция не раньше среды. Скорее в среду, но еще в субботу пойду к нему-уточним.
спасибо все за волшебные кулачки!
Супер результаты у тебя
Старый 01-10-2008, 21:27     #7358
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ну Оля, у нас дождь весь день, холодно же..... Заболею еще нафиг
правильно, я тоже считаю, что не надо сума сходить с этими прогулками, хорошая погода и самочу - ходи. Нет, лучше полежи книжечку почитай, музычку послушай приятную
Старый 01-10-2008, 21:30     #7359
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я непротив четверга. но не знаю точно приду ли. потому что у меня ориентировочно пункция в среду. а может и в четверг. на меня не ориентируйтесь!
уже?! ничего себе как время-то летит .. ой, это ж ты про следующую неделю... ну все равно быстро
Старый 01-10-2008, 21:31     #7360
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Уф...
Меня чуток отпустило... Пользуясь моментом лопаю виноград...