| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Он там один:005:. Раньше был 15, сейчас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Давно не заходила и я уже сегодня думала, куда ты пропала??? Цитата:
Ничего не могу есть нормально!!! А еще сегодня что-то они болеть все стали, не резко, а так глухо как-то... Кошмар короче! А к стоматологу я только на 14ое смогла записаться... Пасты для снижения чувствительности зубов мне чет не помогают... |
||
|
|
ответ для May-February на сообщение "Вот думаю, пора в центр записываться......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я на 8ой неделе в отпуске не поехала даже в аквапарк, чтоб не было соблазна! А то я это дело очень люблю... Неее... Я лучше спокойненько переживу этот период! Береженого бог бережет! А у меня сейчас иногда и просто так дома голова кружится, не говоря про активности всякие. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ну ты и экстремалка!!!
Я на 8ой неделе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() Я, как обычно, прихожу, когда уже никого нет ![]() Девочки, нет сил перечитать за несколько дней... Как у вас дела? У всех все в порядке? Михалочка, как к Лебедеву сходила? Думаю, все у тебя с масиком хорошо и он это подтвердил А дядечька классный, правда?Я все пытаюсь разгрузить завалы на работе, работаю с 8 до 17, потом еду за ребенком, потом уроки и т.д. и т.п., а в 10 вечера уже с ног валюсь. Вот и нет времени с вами поболтать Не знаю, как долго я в таком режиме выдержу....Думаю, может на недельку на больничный сесть, передохнуть Правда, понимаю, что потом опять горы дел на работе разгребать придется за тот период, пока дома сидела Вот такой замкнутый круг...Вижу, созрели на встречу Я ЗА!!!! В любой день (пойду поставлю галочки везде ) |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Всем привет:)
Я, как обычно, прихожу,..."
|
|
Наш человек
|
Привет, Алена!
![]() Хочешь добрый совет? Пора уже разгружаться потихоньку и перекладывать свои заботы на плечи коллег! Нельзя сейчас так перенапрягаться. Понятно, что ты, пчелка, без работы никак, но ограничить то ее можно? |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Это хорошо, что ты себя хорошо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я просто себя изначально настраивала, что беременность - это не болезнь! Мне очень не хотелось, чтобы меня 9 месяцев все вокруг жалели. Боялась быть неповоротливой, что ли... К тому же, все перечисленное - не экстремально... С горы, конечно, на сноуте я сейчас не поеду... И с парашутом прыгать не стану... Я так, для удовольствия, для наслаждения, для положительных эмоций! Ну, и чтобы не засиживаться особо... |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Согласна... Просто не прощу себе потом,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Папик наш все в аквапарке спрашивал: "Как бейбик, катается с горок? Нравится ему?" ![]() Ну, и к тому же, повторюсь, это же не экстрим совсем... |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ничего себе - меломан какой!!! :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
девочки, а как думаете можно кока колы немножко?!
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "девочки, а как думаете можно кока колы..."
|
|
Наш человек
|
|