У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 20:11     #3671
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Приветик, мои дорогие, мои самые замечательные в мире мамы февраляток. Совсем нет времени ни читать вас, ни писать вам. Вешалка на работе, много дел дома, да и сил как-то сапсем маловато.

Поэтому кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@.
у кого приятные события - всем

я вас очень-очень люблю.
буду потихонбку периодически почитывать.

А еще я сходила к стомтаологу - мама дорогая, надо лечить 9 !!!!! (зубов), представляете? Вот как нам даются наши малявки!!!!

Так что я в полном шоке, но тем не менее, не теряю оптимизма.
Доча моя сейчас долюит мне в пузо и передает вам огромнейший привет.
Ой, Аллочка, так рада, что ты появилась! Давно не заходила и я уже сегодня думала, куда ты пропала???

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
. У меня 1 зуб надо лечить, и то уже потряхивает от предстоящего лечения. Завтра пойду....
А у меня зубы стали нереально чувствительными... Ничего не могу есть нормально!!! А еще сегодня что-то они болеть все стали, не резко, а так глухо как-то... Кошмар короче! А к стоматологу я только на 14ое смогла записаться...
Пасты для снижения чувствительности зубов мне чет не помогают...
Старый 01-10-2008, 20:15     #3672
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Вот думаю, пора в центр записываться... А то что-то после отпуска как-то грустно уже без бассейна и прочих активностей...
В отпуске, по-моему, сделала все, что нельзя
1) Покатались на квадроциклах, по сафари... С прыжочками там и прочими прелестями по неровной местности... Перед стартом подписав бумагу о том, что я не беременна;
2) Были на рафтинге, по горной реке сплавлялись... Не очень серъезные пороги, но все таки
3) В аквапарке пропусила только одну горку, а на всех остальных, что каталась, пришлось игнорировать надписи "Беременным женщинам скользить с горок запрещено";
4) Ну, и на яхте еще в открытом море поплавали... Ну, если уж у меня и там токсикоз не начался, то уже не начнется, думаю...

В общем, чуствую себя прекрасно: эмоционально и физически удовлетворенной!!!
Так что все это чушь: того нельзя, другого нельзя... Угу... лечь на диван в больший угол и сидеть до февраля... Вот тогда точно будут и пролежни, и отеки, и излишние кило, думаю...

Сейчас очень в бассейн хочется... А какие еще активности остаются??? В озерах что-то прохладновато уже... Разве что с бани... На великах вот еще можно успеть закатнуться правда...
Есть тут кто, кто в Радугу записался???
Ну ты и экстремалка!!!
Я на 8ой неделе в отпуске не поехала даже в аквапарк, чтоб не было соблазна! А то я это дело очень люблю...
Неее... Я лучше спокойненько переживу этот период! Береженого бог бережет! А у меня сейчас иногда и просто так дома голова кружится, не говоря про активности всякие.
Старый 01-10-2008, 20:24     #3673
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Неее... Я лучше спокойненько переживу этот период! Береженого бог бережет! А у меня сейчас иногда и просто так дома голова кружится, не говоря про активности всякие.
Согласна... Просто не прощу себе потом, если маське плохо будет... Можно заниматься просто спортом под наблюдением, но не экстрималить..
Старый 01-10-2008, 20:26     #3674
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Всем привет

Я, как обычно, прихожу, когда уже никого нет

Девочки, нет сил перечитать за несколько дней... Как у вас дела? У всех все в порядке?
Михалочка, как к Лебедеву сходила? Думаю, все у тебя с масиком хорошо и он это подтвердил А дядечька классный, правда?

Я все пытаюсь разгрузить завалы на работе, работаю с 8 до 17, потом еду за ребенком, потом уроки и т.д. и т.п., а в 10 вечера уже с ног валюсь. Вот и нет времени с вами поболтать Не знаю, как долго я в таком режиме выдержу....

Думаю, может на недельку на больничный сесть, передохнуть Правда, понимаю, что потом опять горы дел на работе разгребать придется за тот период, пока дома сидела Вот такой замкнутый круг...

Вижу, созрели на встречу Я ЗА!!!! В любой день (пойду поставлю галочки везде )
Старый 01-10-2008, 20:36     #3675
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Привет, Алена!
Хочешь добрый совет? Пора уже разгружаться потихоньку и перекладывать свои заботы на плечи коллег!
Нельзя сейчас так перенапрягаться.
Понятно, что ты, пчелка, без работы никак, но ограничить то ее можно?
Старый 01-10-2008, 20:37
ответ для Uliya на сообщение "Это хорошо, что ты себя хорошо..."
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Это хорошо, что ты себя хорошо чувствуешь, вот я например не так! Я если чуть перенапрягусь сразу тонус и все такое! При беременности можно все если проходит хорошо, а если нет, тогда о чем говорить, так что это все не чушь, просто у каждого организм разный!
Да... Так как-то грустно... А тонус - это живот болит???

А я просто себя изначально настраивала, что беременность - это не болезнь! Мне очень не хотелось, чтобы меня 9 месяцев все вокруг жалели. Боялась быть неповоротливой, что ли...
К тому же, все перечисленное - не экстремально...
С горы, конечно, на сноуте я сейчас не поеду... И с парашутом прыгать не стану...
Я так, для удовольствия, для наслаждения, для положительных эмоций! Ну, и чтобы не засиживаться особо...
Старый 01-10-2008, 20:46     #3677
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Согласна... Просто не прощу себе потом, если маське плохо будет... Можно заниматься просто спортом под наблюдением, но не экстрималить..
А почему ему должно быть плохо, если мамочке хорошо?!
Папик наш все в аквапарке спрашивал: "Как бейбик, катается с горок? Нравится ему?"
Ну, и к тому же, повторюсь, это же не экстрим совсем...
Старый 01-10-2008, 20:48     #3678
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ничего себе - меломан какой!!!
да мы такие
Старый 01-10-2008, 20:51     #3679
juli@
Элита

juli@ отсутствует

девочки, а как думаете можно кока колы немножко?!
Старый 01-10-2008, 20:56     #3680
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
девочки, а как думаете можно кока колы немножко?!
я сладкие газированные напитки в принципе не пью...