Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 18:38
ответ для tykatusha на сообщение ":0092:"
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от SashulkinaMama Посмотреть сообщение
Ничего себе! У меня пару раз чуть-чуть кружилась голова. Я еще переживала как за руль садится. Но ничего, быстро прошло. Давай по-осторожнее.
А я за рулем наоборот всегда как-то собираюсь и головокружения и прочие недомогания отступают

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я пока еще всех вношу
Молодец!!!
Старый 01-10-2008, 19:37     #3272
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки нас уже 18 майчат
Старый 01-10-2008, 19:51     #3273
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девочки, тут у некоторых (не знаю скольких, но двоих точно помню, видела) уже 10 неделек есть. А второй триместр после 12 недель ведь начинается. Наверное скоро будете новый топ заводить? Давайте придумывать название. Предлагаю один из вариантов: " Ждем мальчишек и девчат - 2009 - второй триместр у майчат!"
Старый 01-10-2008, 19:53
ответ для tykatusha на сообщение "девочки нас уже 18 майчат:)"
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
девочки нас уже 18 майчат
Ой, нас много!!! )))
Старый 01-10-2008, 19:53     #3275
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Все также.На ночь иногда уходила домой.А про Баранову не знаешь ничего?Как она как врач?
Много про нее слышала и хорошего и плохого, однако, она в отличие от Шипиловой принимала роды, когда роддом был открыт.
Старый 01-10-2008, 19:55     #3276
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, тут у некоторых (не знаю скольких, но двоих точно помню, видела) уже 10 неделек есть. А второй триместр после 12 недель ведь начинается. Наверное скоро будете новый топ заводить? Давайте придумывать название. Предлагаю один из вариантов: " Ждем мальчишек и девчат - 2009 - второй триместр у майчат!"
мне нравится, я за!!!!
Старый 01-10-2008, 20:03     #3277
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
у меня начальство тоже все в курсе, узнал сначала только генеральный, а потом по цепочке все и узнали, хотя он и говорил, что никому не скажет, вот теперь тежеловато стало, как под прицелом
А у меня во время первой беременности директор вообще отличился-он на еженедельном собрании всех руководителей отделов об этом заявил. Я рвала и метала, потом забила.
Старый 01-10-2008, 20:06     #3278
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Ой, девочки, вы столько понаписали за целый день!
С табличкой просто умнички, отдельное, огромное спасибо за труд tykatusha
Сегодня в стационаре делал УЗИ зав.отделением! Сказал, что плод развивается хорошо, но небольшая угроза есть. Назначил дальше проводить терапию (утрожестон, дюфастон, ну и витамины разные) и лежать, лежать, лежать как "хрустальная ваза". Конечно стараюсь поменьше двигаться, но пришла из стационара, пока более менее разгребу дома всякую всячину, проверю у дочки уроки (она болеет и сидит почти целый день дома одна, делает уроки одна, консультируясь со мной по телефону.), приготовлю ужин и толлько только доползла до компа.
Старый 01-10-2008, 20:09     #3279
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Сегодня в стационаре делал УЗИ зав.отделением! Сказал, что плод развивается хорошо, но небольшая угроза есть. Назначил дальше проводить терапию (утрожестон, дюфастон, ну и витамины разные) и лежать, лежать, лежать как "хрустальная ваза". Конечно стараюсь поменьше двигаться, но пришла из стационара, пока более менее разгребу дома всякую всячину, проверю у дочки уроки (она болеет и сидит почти целый день дома одна, делает уроки одна, консультируясь со мной по телефону.), приготовлю ужин и толлько только доползла до компа.
ты поосторожнее, береги себя, как моя мама говорит, во время беременности, если почувствовала себя нехорошо, усталось, брось все и ляг полежи, пусть оно все горит, главное это малыш, ничего нельзя делать через силу
Старый 01-10-2008, 20:23     #3280
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
ничего нельзя делать через силу

Да как-то не через силу, просто привыкла, надо менять привычки или по крайней мере их корректировать в зависимости от сложившейся обстановки (самочувствия....во как сказала!
Как хочется поболтать о своих беременных проблемках, вопросах. С девчонками в стационаре поболтаем, а когда выпишут даже тяжело наверное будет. Одно спасение ВЫ!
Муж правда слушает, спрашивает, переживает, но разве он поймет в полной мере...