ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 731 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 19:30     #7301
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
... Завтра пойду наверное на капельницу. Сказали, взяли 16 клеточек, я даже не спросила какие они. Надеюсь и молюсь , чтобы дожили. Подсадка на 4.10
Пока лежала подкапельницей разговорилась с девочкой, и она тоже сказала что Ос. по-моему
Вот так вот, как не печально, но походу факт Молюсь об одном, чтобы все прошло удачно, а то так жалко денежек Знать бы за ранее, еще до протика, можно было бы что-нибудь придумать, так что TashaV лучше переходи, пока не поздно к Бо, хотя я на него сегодня насмотрелась интересный дяденька с тараканами в голове, имхо. Но все гениальные люди немного того
Привет, спасибище за отчет и мнение
На капельницу- походи, конечно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и что бы все получилось выросли, прижились и снежинок осталось на будущее
Старый 01-10-2008, 19:34
ответ для Юльчика на сообщение "Девочки привет! Алена, не..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Алена, не накручивай пожалуйста!
Вот и у меня так - как только про какую-нибудь болезнь прочитаю - все все симптомы у меня находятся

А по поводу почему не говорят. Я вчера была у Ч и на эту тему мы весело пообщались.
Я говорю - может белок уже начинать, а то как бы чего не вышло
Она, сделав, большие глаза - ЗАЧЕМ??
ну что б гиперы не было, она посмеялась над этим
Сказал - белок нужен если гипера УЖЕ развилась, и вот ТОГДА только недостаток белка получается.
ЗАРАНЕЕЕ вы его никогда не накопите и тем более не ПРЕДОТВРАТИТЕ гиперу... белок поможет вам с ней справиться..
вот так вот
так что девы, видать это все из народных средств, которые мы для самоуспокоения делаем и секас накануне (Юля редиска писала как-то об этом) и пироксикам и соки с креветками...

но я все равно буду для самоуспокоения
не Юль, девочки и говорят, что белковую диету надо начинать ПОСЛЕ пункции-как раз тогда когда и развивается гипера и необходим белок. Счас-то, конечно, рано и ты его заранее не накопишь.
а секс перед подсадкой-я верю. все-таки оргазм енто всегда хорошо и вообще как-то связано с детками
у тебя как дела?
Старый 01-10-2008, 19:34     #7303
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Всем приветик! Вот мой отчет: пункция была назначена на 12-00, сказали прийти 11-30, пока договор подпишем, то да се. Все сделали сидим ждем двенадцать уже, а Ос. так и нет, я на ресепшен, типа когда прийдет? они скоро. А народу тьма, был прием у Бо. Им вообще не до меня, а у меня живот болит думаю сейчас разорвется. Муж уже недовольно так, где же он? сколько можно ждать! Я уже сине -зеленая подхожу к ним и говорю, вы ему вообще звонили? А они да-скоро будет, а я им: мне прегнил сказали уколоть строго по времени, и пункция должна начать во время. м/с сходила в Бо проконсультировалась и сказала, ничего страшного если немного подождать.
Ос. появился в 12-30 и то хорошо, что не позже, а потом все пролетело не заметно. Легла в кресло, только вкололи наркоз и я сразу вырубилась. Проснулась на кресле, мне помогли встать и дойти до кровати, полежала, сказали, что сразу поставят капельницу, т.к. у меня там жидкость была. Походу начало гиперы, низ живота до сих пор тянет. Завтра пойду наверное на капельницу. Сказали, взяли 16 клеточек, я даже не спросила какие они. Надеюсь и молюсь , чтобы дожили. Подсадка на 4.10
Пока лежала подкапельницей разговорилась с девочкой, и она тоже сказала что Ос. по-моему
Вот так вот, как не печально, но походу факт Молюсь об одном, чтобы все прошло удачно, а то так жалко денежек Знать бы за ранее, еще до протика, можно было бы что-нибудь придумать, так что TashaV лучше переходи, пока не поздно к Бо, хотя я на него сегодня насмотрелась интересный дяденька с тараканами в голове, имхо. Но все гениальные люди немного того
16-хороший результат!! не думай о плохом, еще и выбирать будешь-каких подсаживать
Старый 01-10-2008, 19:35     #7304
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
не расстраивайся, это он, наверное, в сердцах, устал и перенервничал за тебя.
Другой доктор и не понадобится, хотя нет, понадобится, который будет следить за твоей Б
Твои бы слова да Богу в уши
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Привет, спасибище за отчет и мнение
На капельницу- походи, конечно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и что бы все получилось выросли, прижились и снежинок осталось на будущее
Спасибо девочки, куда я бы я без ВАС и ВАШЕЙ поддержки, совсем бы пропала
Старый 01-10-2008, 19:36     #7305
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Всем привет!!!!!
а я второй день с тестами развлекаюсь- не полосатяцца наверное рано??
Старый 01-10-2008, 19:36     #7306
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Ирусик, ты погуляла или так и не выходила?

Ага.. Минут 5 на балконе.....
Старый 01-10-2008, 19:37     #7307
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Еще Pusi, не все зависит от репродуктолога, но и от эмбриологов, а они уж не , даже если подтвердятся отрицательные отзывы, а протокол сам уже прошел, уже нечего бояться, 16 клеточек твоих.
Старый 01-10-2008, 19:38     #7308
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Подскажите, кто в иналмеде, вы сами звонили и узнавали об эмбриошках? Или уже на подсадке узнавали, как они?
Старый 01-10-2008, 19:38     #7309
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, начиталась сейчас столько плохих отзывов про БиБи-тест , что мол врет всё и призрак полосочки,а то и полосочку саму вторую, показывает даже у мужиков я так на них надеялась, они самые чувствительные вроде... елки, с какого ж начинать? хе-хе у меня только 1 ДПП ,завтра 2ДПП,а я уже тесты подбираю, какой первый использовать

Старый 01-10-2008, 19:39     #7310
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
а я второй день с тестами развлекаюсь- не полосатяцца наверное рано??
Конечно рано!
У меня с бластиками на 7 ДПП полосатиться стали, и то не все

Терпение!!!!
Все будет хорошо!