Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
А что сейчас в роддомах до 5-ти дней держат? Помнится раньше если всё хорошо на 3-й день выписывали уже!
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "А что сейчас в роддомах до 5-ти дней..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "А что сейчас в роддомах до 5-ти дней..."
|
Наш человек
![]() |
я почти пять лет назад рожала - в четверг родила , в понедельник выписали...
вообще еще зависит от того как роды прошли... вдруг осложнения какие или еще что (ттт) |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я почти пять лет назад рожала - в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да по состоянию мамочки и дитенка , как пупочек отвалится, нет ли у мамы t и как у нее грудь чтоб без уплотнений и застоев молока, если все ОК то выпишут на 4-5 день. |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "+100000, Подерживаю, бодики
Да по..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, привет всем!
седня дошла до врача анализ крови в пределах допустимой нормы. моча - как картинка - хоть на стенку вешай ![]() откуда температура-то?? 37 уже неделю держится и ни туда и ни сюда! ничего не болит, но чувствую себя не очень при температуре... ![]() врач сказал, что если что-то сдавать дополнительно, то можно начинать с глистов и заканчивать минингитом - все что угодно может быть ![]() ![]() решили начать с мазка из горла - все-таки моё больное место, хоть и не болит сейчас. может у кого было такое?! ![]() ![]() не простужалась, не нервничала. повторю - ничего не болит, соплей нет, горло тоже в норме... за ребенка переживаю очень - на узи только в субботу!!! ![]() ![]() ![]() ой, напиши, пож-та, сколько у тебя??? ![]() у меня просто седня пришел - 50 уже!!!!! в 7 недель 25 было, в 16 нед.- 40. седня ещё больше - врач уже сказал, что многовато что-то... ЮляК, у тя, кажись, отже СОЭ большой. не скажешь, сколько и что тебе в связи с этим врачи говорят? к кардиологу/флебологу/гематологу меня почему-то не направляют с моим... лейкоциты 6,9 седня, а до этого и 7,2 были даже пару раз. во-во! Трое!!! а про малинку так никто и не написал!!! ![]() мне тож все опытные мамашки советуют: памперс (сильно не затягивать, чтобы животик дышал), сверху бодик, чтобы этот самый памперс ещё и поддерживал и закрелял, сверху слипик. и деть в порядке если бодик с длиным рукавом и дома тепло, то ползунки. я слушаюсь - покупаю только эти 3 позиции. ![]() |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки, привет всем!
седня дошла до..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "У меня сейчас СОЭ 33, смотрела тут..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
тут никакие консультанты ваще не катят!!! ![]() Цитата:
я просто переживаю на счет своего состояния - инфекция это или что... а тут ещё этот соэ вылез! ![]() |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "ну против такого опыта вообще не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() "Скорость оседания эритроцитов зависит от целого ряда причин: изменений в составе белковых фракций крови, отношений между холестерином и лицитином, от количества эритроцитов в крови. В физиологических условиях СОЭ ускорена при беременности, в послеродовый период, во время менструации." Так что если остальные показатели в норме - я бы сильно не переживала. Я тогда как-то так внимательно анализы не читала - и даже понятия не имела, что у меня такое СОЭ было. Сейчас просто из любопытства дурацкого все сравниваю... ![]() |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "У меня сейчас СОЭ 33, смотрела тут..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Цитирую: Существенно изменяется СОЭ: к концу беременности она увеличивается почти в 3 раза. СОЭ остается повышенной и в течение месяца после родов. Изменения соотношения разных форм лейкоцитов, существенное увеличение их общего количества (лейкоцитоз) и резкое увеличение СОЭ может свидетельствовать о наличии воспалительного процесса в организме. Возможно, это связано с обострением какого-либо хронического инфекционного заболевания на фоне общего снижения иммунитета во время беременности. Так что если лейкоциты в норме, то на СОЭ можно не обращать внимание. |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки, привет всем!
седня дошла до..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Естественно меня никуда не направляют . А у тебя т-ра 37 ровно? Это не обязательно воспаление какое-то, может быть гормональное, как в начале беременности. Баланс эстрогена- прогестерона меняется. Возможно..... |
|