| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Спасибо, Маш!
Ясеньке на поправку..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Вау, какие методы прокака ![]() ![]() Классные фотки,ты такая хорошенькая,в отличной форме и малышики классные,Даник такой![]() Цитата:
@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Нам поставили ещё в воскресенье..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С кучей пупсов. Или с беременной барби ![]() Цитата:
![]() Выключи вот этот смайлик и ищи во всем позитив. |
|||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вобщем, отдохнули просто восхитительно!..."
|
|
|
Наш человек
|
Машуня. Очень рада за вас! Фотки восхитительные!!!
Цитата:
... бедный малышик ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже надеемся ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Машуня. Очень рада за вас! Фотки..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, спросила у Оли. Она не может поделиться няней. Не понимаю почему она вредничает, ведь Катя у нее в садик ходит. Ну да ладно, это ее дело.
Платит она ей 120 рублей. но это, конечно, очень дешево по городу. Попробуй поискать на ЛВ такую няню на пару часов. По повду тренга, все оказалось не так просто. Я удивлена даже. подробно расспросили про тебя. Потом сама Исурина изъявила желание предварительной беседы. Завтра она будет на факультете и у нее спросят, когда она может это сделать. Будешь заморачиваться? Поедешь на беседу? Только не спрашивай, что она будет спрашивать, я не знаю. С другой стороны, может она тебе и без тренга поможет? Она же спец.А еще у меня мысль, поражающая своей новизной. Я заметила, Всем. У нас вся группа от нее в восторге была. ты знакома с ней? Уважаю ее за характер, профессионализм, как человека. Она строгая, но ее не боишся, потому что справедливая. На тренинге тебя не пожалеет, вывернет на изнанку и покажет тебе твое нутро. ![]() Маша, с выпиской. Про твой стиль, я имела ввиду, что ты можешь не ответить на поставленный вопрос. ![]() Пока лежала на LPG прочитала в журнале, что у Лазерсона своя школа. Пришла, стала искать в инете, оказалось что школа у него на Комендантском 3!!! ![]() Буду ходить. Еще позвонила в Бейби клинику. Проколоть ушки стоит 500 рублей. Обезбаливают кремом. Но деть все равно орет, т.к. его фиксируют. Тетка по тел. меня пыталась разжалобить. ![]() Сижу думаю. Жалко, конечно, что орать будет, но тааак хочется ей проколость ушки. ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ну вот почему-то депрессняк..."
|
|
Наш человек
|
"Депрессия – как отсутствие ценностей. Внутренняя пустота, которую нечем заполнить. Это не страх, а отсутствие чего-то важного в твоей жизни. Нет радости, есть только тяжесть от подобного существования. Это бывает, когда у человека в жизни слишком мало любви, интереса, отношений. Это – чувство голода в отношении ценностей. Когда чувство голода разрастается до неутолимого, наступает депрессия."
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лена, спросила у Оли. Она не может..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Про Исурину поняла. Спасибо.
С ней не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пришла Ариша и не дала дописать, так вот, я заметила что люди, которые депрессуют и ведут себя апатично ко всему и думают, что им не везет и у них все плохо просто как магниты притягивают к себе весь негатив. Рядом с такими людьми находиться в некоторой степени опасно, т.к. и окружающих начинает мучать отдача. Наш приятель стаким настроением напр. попал в аварию, все живы-здоровы, но сма факт. у него несколько раз обворовывали квартиру, проколол колесо, украли сумку, потерял кошелек и пр. пр. Ни дня без утраты и невезения! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Обычно такие люди, притянув кучу неудач, начинают думать, что именно эти неудачи - не следствие, а ПРИЧИНА их негативного отношения, и с таким проблемами каждый бы себя плохо чувствовал. Что не совсем так, конечно.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, я увидела, что тренинг про роли - ВТОРАЯ ступень.
Тебе что-то известно об этом? Если нет, я позвоню, сама узнаю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… |