| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "чтож у вас такое? :(
:)) :)) ..."
|
|
Мега-элита
|
а мы, как выясняется, без мамы ну просто никак
. неделю нормально отходила, потом капризничать начала. и вот уже второй день она рыдает "где моя мама". дома за мною носится. вчера с бабушкой гуляла, пока я в саду на собрании была, так и с нею плакала, к маме хотела. Короче, не знаю что и делать. Воспитатели посоветовали опять с начала начать. |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "обидно как. а наших ток на групповое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
Таня, ну хоть чем-то пригодилась
![]() Таня, в идеале заниматься нужно каждый день. А так обычно 2 раза в неделю. Ну вот далеки наши сады от идеала. Сколько месяцев это займет, никто не скажет. Бывают случаи, когда все 13 нарушенных звуков ставятся за 6 месяцев, а вот автматизация может занять ого-го сколько времени. А бывает, что постановка идет с таааааким скрипом...![]() Занятие длится от 30 минут до часа. Все зависит от ребенка. У меня сейчас мальчик-первоклассник. Через 30-35 минут он просто отключается. |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "а мы, как выясняется, без мамы ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы вот до сих пор за мамой. грустно это всё.но это пройдет. привыкнет только после того как недели 3 хотя бы беспрерывно походите. без прогулов, без болезней и без более ранних забираний из сада, чем обычно. Вот до скольки вы щас ходите? Этот интервал пребывания в саду не должен сокращаться. Либо держи его таким же, либо увеличивай. И еще. ВАЖНО! Сон. Надо чтобы оставалась на сон. Мы так долго ходили без сна. Привыкла. Думали ну вот оно счастье теперь и спать бум в саду. И не тут то было. Как ток осталась на сон. ВСЁ началось заново. ![]() Мы плакали первые полгода. Более менее в группу стала уходить за ручку с воспитателем (а не так что ее с меня в стаскивали, а она за меня и руками и ногами цеплялась) где то под конец ноября. После НГ пошла замечательно. Не нарадоваться было.Но летний перерыв, долгий и снова всё заново. Первый месяц рёв. ![]() Если мамина доча, то всё хана. Готовься, это надолго. У нас до сих пор "приступы любви к маме" случаются и никто на фиг не нужен, ток мама. ![]() |
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Таня, ну хоть чем-то пригодилась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() только бы у нас всё получилось. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "я заказала с олененком, в костюме и еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маша тож попросила с олененком. Там они рядом личиками на фотке должны быть. И еще я во весь рост и сидя заказала. В разных рамочках с цветочками всякими. Я штуки 4 заказала+групповое фото. Теперь и не знаю я вообще заказывала ту групповую фотку, на которую их фотили в понедельник. ![]() Я уже запуталась. Ведь никто уже не понимает который именно фотограф приходил. ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "может это тот альбомчик, из которого я..."
|
|
Наш человек
|
наверное мы про одно и тоже говорим. Олененок был только у этого фотографа.
Потом напечатают - сверим ![]() |
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "наверное мы про одно и тоже говорим...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Почему он нас не сфоткал? Хад.Он что теперь второй раз приезжать будет? Я ведь только с одного альбома заказала фотки. Другие мне вообще не понравились. Не люблю я фотошоп в таком виде. Что ток одно лицо от твоего ребенка, а остальное фиг знает от кого. ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "ну вы девы сегодня и веселились..."