| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
К сожалению, как выяснилось, мы оказались на Кипре без фотика, по этому снимали немного на фотоаппарат Саши (компаньонки нашей), и их не много.
Дом чудесный (а на фотках этого не видно , все в нем есть, все предусмотрено для людей (но не для малышни, к сожалению, по этому мое чудо 2 раза долбанулось головой об каменный пол - один раз упав с лестницы, другой - с дивана. Слава богу, все обошлось, и падать стал не реже, но аккуратнее %)Недалеко от нас был такой пляжек, маленький, безветренный, но не с белым песком , а с серым)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Данька там приучился спать 2-2.5 часа, утречком. Дома уже никак, не хватает шума моря и легкого ветерка )![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "К сожалению, как выяснилось, мы..."
|
|
Элита
|
МАША,ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ ФОТКИ,ВИДНО.ЧТО ПОД КОНЕЦ ВЫ СТАЛИ ЗАГОРЕЛИКАМИ
![]() ПРОШУ СНОВА ВСЕХ В ГОДОВАСИЕ!!! |
|
|
|
|
|
Еще должны быть хорошие фотки у Саши (она мне обещала их на диск скинуть), и у Тани (девочка с ЛВ, мы вместе неделю протусили - у нее сын ровесник Ти)
А пока еще пара наших, уже просто из поездок по стране ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, Кипр мне в эту поезку ОЧЕНЬ понравился! Во первых, мы посмотрели страну изнутри, а не сидели на территории отеля. Готовили сами (продукты - восторг!! Помидоры, огурцы, персики, ЛУК!!!, баклажаны, виноград.... ням. А, еще халуми - сыр для жарки, местный хлеб, натуральный козий йогурт ням!!!!!, дешёвые свежие морепродукты в магазине, казинаки обалденные, оливки, масло. ![]() ![]() ), ели в тавернах, исследовали ближние и дальние пляжи.Кто мне говорил, что Киприоты ужасно водят? Я приехала в Питер, и в первый момент мне показалось, что у нас на дорогах только хамы и самоубийцы. Киприотам до нас далеко ![]() Машин не много, народу тоже не очень. Местные супермаркеты (для местных) не так уж дороги! Вобщем, для мамы с детьми удобно и безопасно. Никто не хватает за рукав, не пытается всучить барахло какое-нибудь. Помогают просто так, из вежливости. А как они к детям относятся. Не лезут, как липучие турки и египтяне, но искренне восхищаются, гладят по щечке или по ручке, разговаривают, развлекают, сюсюкают ... Данька там себе целый отряд поклонников набрал ![]() |
|
|
|
|
|
Вобщем, отдохнули просто восхитительно! И уехали когда начались траблы с погодой
Ветер, дожди, похолодание.Надо было еще на 3 дня раньше свалить, и Ти бы не заболел. ![]() А можно было остаться, и поправить Ти там... Я уже папе нашему предложила нас снова отправить куда-нить ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Еще должны быть хорошие фотки у Саши..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Честно говоря, я так и не поняла, вам диагноз поставили, или так и лечили от того, не знаю чего? ![]() ( У наших врачей это бывает, к сожалению). Я сама в больнице лежала раз 7 или 8, с детства, по разным поводам. Был разный опыт. ![]() ![]() МАША, что с Ясей, и как она себя чувствует?! ![]() Маша, с возвоащением. Жалко малыша, тем более, как тут узнаешь, когда ещё гости кавардак устроили! ![]() Цитата:
Я никогда не была на Кипре (почему-то мы с моим бывшим мужем редко ездили по курортам, всё больше в Европу, Кипр, конечно, тоже Европа, но, в общем, мы не так отдыхали, в основном, без пляжей, без песка). А потом я сразу рванула на пляжи Мексики. ![]() Даник в песке - какая прелесть! ![]() Не ел его? ![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маша, хорошо, что вы вернулись, очень..."
|
|
Старожил
|
Только что появился инет. Ничего не читала, только полистала странички. Спасибо всем за участие и новую партию кулаков, они нам очень кстати
у Шурика ночью поднялась темпа 38,5 и держится весь день, сбивается очень плохо![]() ![]() и естественно опять начасля понос, просто наваждение какое-то![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маша, хорошо, что вы вернулись, очень..."
|
|
|
Скажешь тоже - не ел. ЖРАЛ!!!!
![]() ![]() В день минимум ложку. Стоило мне отвернуться, вся мося делалась довольная и в песке. а потом вообще стал лицом на песок ложиться, и слизывать его. Зато каждый день какал. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Скажешь тоже - не ел. ЖРАЛ!!!! :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надеюсь,что улучшение будет с каждым днём. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Нам поставили ещё в воскресенье..."
|
|
Наш человек
|
Маша,отдых потрясающий.Фотографии такие яркие,живые,радостные!!Дети-чудо просто.
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Маша,отдых потрясающий.Фотографии такие..."
|
|
|
|