◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 16:29     #5121
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

К сожалению, как выяснилось, мы оказались на Кипре без фотика, по этому снимали немного на фотоаппарат Саши (компаньонки нашей), и их не много.
Дом чудесный (а на фотках этого не видно , все в нем есть, все предусмотрено для людей (но не для малышни, к сожалению, по этому мое чудо 2 раза долбанулось головой об каменный пол - один раз упав с лестницы, другой - с дивана. Слава богу, все обошлось, и падать стал не реже, но аккуратнее %)
Недалеко от нас был такой пляжек, маленький, безветренный, но не с белым песком , а с серым)

И Данька там приучился спать 2-2.5 часа, утречком. Дома уже никак, не хватает шума моря и легкого ветерка )
Старый 01-10-2008, 16:33     #5122
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

МАША,ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ ФОТКИ,ВИДНО.ЧТО ПОД КОНЕЦ ВЫ СТАЛИ ЗАГОРЕЛИКАМИ

ПРОШУ СНОВА ВСЕХ В ГОДОВАСИЕ!!!

Старый 01-10-2008, 16:42     #5123
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Еще должны быть хорошие фотки у Саши (она мне обещала их на диск скинуть), и у Тани (девочка с ЛВ, мы вместе неделю протусили - у нее сын ровесник Ти)
А пока еще пара наших, уже просто из поездок по стране

Вообще, Кипр мне в эту поезку ОЧЕНЬ понравился!
Во первых, мы посмотрели страну изнутри, а не сидели на территории отеля. Готовили сами (продукты - восторг!! Помидоры, огурцы, персики, ЛУК!!!, баклажаны, виноград.... ням. А, еще халуми - сыр для жарки, местный хлеб, натуральный козий йогурт ням!!!!!, дешёвые свежие морепродукты в магазине, казинаки обалденные, оливки, масло. ), ели в тавернах, исследовали ближние и дальние пляжи.
Кто мне говорил, что Киприоты ужасно водят? Я приехала в Питер, и в первый момент мне показалось, что у нас на дорогах только хамы и самоубийцы. Киприотам до нас далеко
Машин не много, народу тоже не очень. Местные супермаркеты (для местных) не так уж дороги!
Вобщем, для мамы с детьми удобно и безопасно.
Никто не хватает за рукав, не пытается всучить барахло какое-нибудь. Помогают просто так, из вежливости.
А как они к детям относятся. Не лезут, как липучие турки и египтяне, но искренне восхищаются, гладят по щечке или по ручке, разговаривают, развлекают, сюсюкают ... Данька там себе целый отряд поклонников набрал
Старый 01-10-2008, 17:02     #5124
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Вобщем, отдохнули просто восхитительно! И уехали когда начались траблы с погодой Ветер, дожди, похолодание.
Надо было еще на 3 дня раньше свалить, и Ти бы не заболел.
А можно было остаться, и поправить Ти там... Я уже папе нашему предложила нас снова отправить куда-нить
Старый 01-10-2008, 17:14     #5125
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Яся веселила народ тем,что когда с ней заговаривали,она сразу важно протягивала ручку для поцелуя.Это её братья научили-она же принцесса))
Маша, хорошо, что вы вернулись, очень рады.
Честно говоря, я так и не поняла, вам диагноз поставили, или так и лечили от того, не знаю чего?
( У наших врачей это бывает, к сожалению). Я сама в больнице лежала раз 7 или 8, с детства, по разным поводам. Был разный опыт.
МАША, что с Ясей, и как она себя чувствует?!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У меня жутик полнейший с Данькой. Он не узнал наш дом,
Маша, с возвоащением. Жалко малыша, тем более, как тут узнаешь, когда ещё гости кавардак устроили!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Еще должны быть хорошие фотки у Саши (она мне обещала их на диск скинуть), и у Тани (девочка с ЛВ, мы вместе неделю протусили - у нее сын ровесник Ти)
А пока еще пара наших, уже просто из поездок по стране

Вообще, Кипр мне в эту поезку ОЧЕНЬ понравился!
Во первых, мы посмотрели страну изнутри, а не сидели на территории отеля. Готовили сами (продукты - восторг!! Помидоры, огурцы, персики, ЛУК!!!, баклажаны, виноград.... ням. А, еще халуми - сыр для жарки, местный хлеб, натуральный козий йогурт ням!!!!!, дешёвые свежие морепродукты в магазине, казинаки обалденные, оливки, масло. ), ели в тавернах, исследовали ближние и дальние пляжи.
Кто мне говорил, что Киприоты ужасно водят? Я приехала в Питер, и в первый момент мне показалось, что у нас на дорогах только хамы и самоубийцы. Киприотам до нас далеко
Машин не много, народу тоже не очень. Местные супермаркеты (для местных) не так уж дороги!
Вобщем, для мамы с детьми удобно и безопасно.
Никто не хватает за рукав, не пытается всучить барахло какое-нибудь. Помогают просто так, из вежливости.
А как они к детям относятся. Не лезут, как липучие турки и египтяне, но искренне восхищаются, гладят по щечке или по ручке, разговаривают, развлекают, сюсюкают ... Данька там себе целый отряд поклонников набрал
Заманчиво рассказываешь!
Я никогда не была на Кипре (почему-то мы с моим бывшим мужем редко ездили по курортам, всё больше в Европу, Кипр, конечно, тоже Европа, но, в общем, мы не так отдыхали, в основном, без пляжей, без песка). А потом я сразу рванула на пляжи Мексики.
Даник в песке - какая прелесть!
Не ел его?
Старый 01-10-2008, 17:22     #5126
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Только что появился инет. Ничего не читала, только полистала странички. Спасибо всем за участие и новую партию кулаков, они нам очень кстати у Шурика ночью поднялась темпа 38,5 и держится весь день, сбивается очень плохо и естественно опять начасля понос, просто наваждение какое-то
Старый 01-10-2008, 17:32     #5127
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Скажешь тоже - не ел. ЖРАЛ!!!!
В день минимум ложку. Стоило мне отвернуться, вся мося делалась довольная и в песке. а потом вообще стал лицом на песок ложиться, и слизывать его.
Зато каждый день какал.
Старый 01-10-2008, 17:43     #5128
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Маша, хорошо, что вы вернулись, очень рады.
Честно говоря, я так и не поняла, вам диагноз поставили, или так и лечили от того, не знаю чего?
( У наших врачей это бывает, к сожалению). Я сама в больнице лежала раз 7 или 8, с детства, по разным поводам. Был разный опыт.
МАША, что с Ясей, и как она себя чувствует?!

Нам поставили ещё в воскресенье обструктивный бронхит,поэтому и лечили ингаляциями и амброгексалом.Сейчас Яся себя лучше чувствует.Кашляет,конечно ещё,чувствуется что дыхание с хрипами слегка бывает,но ей легче.
Надеюсь,что улучшение будет с каждым днём.
Старый 01-10-2008, 17:44     #5129
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Маша,отдых потрясающий.Фотографии такие яркие,живые,радостные!!Дети-чудо просто.
Старый 01-10-2008, 17:56     #5130
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Маша,отдых потрясающий.Фотографии такие яркие,живые,радостные!!Дети-чудо просто.
Спасибо, Маш!
Ясеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с помощью нубилайзера лечились. Быстрее проходило