<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 16:27     #15411
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
а вы на сколько дней хотите?
На один.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Если туда-обратно,то в Лапперанту... если обратно через Светогорск, спиртное не купить,а если на несколько дней я бв в Хельсинки мотанула,там магазы хорошие.Кстати можно туда на пароме с машиной.,а обратно на машинке.
Я так понимаю, что если едешь на один день, то спиртное вообще никакое не привезти, так?
Старый 01-10-2008, 16:31     #15412
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
третий пончик сожран, пошел четвертый, а потом уж можно коробочку с чоко пай открывать
ням ням ням... я много сладкого щас ем..пока ГВ спасает от набора веса..можно
Старый 01-10-2008, 16:31     #15413
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
да ездят все как больные ... я только там увидела тройной обгон и когда мене неслись в лобовой удар и я уже простите ехала по обочине что бы пропустить этих придурков несущихся по встречке .... а так конечно же нормально
Цитата:
Если туда-обратно,то в Лапперанту... если обратно через Светогорск, спиртное не купить,а если на несколько дней я бв в Хельсинки мотанула,там магазы хорошие.Кстати можно туда на пароме с машиной.,а обратно на машинке.
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
А чего до Выборга? Нормально всё вроде, мы через Светогорск, там дорогу сделали супер! А было как после бомбёжки, ехали со скоростью 15-20 км/час, а щас 120.
ОЙ-ОЙ-ОЙ Увидела знакомую тему. Мы тоже с мужем хотим на один день на машине за покупками поехать, подскажите кто знает куда лучше???. Хочется и детское и взрослое прикупить и питание.
Старый 01-10-2008, 16:37     #15414
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я вернулась до беременного веса.. 48 щас

долго это сколько?
я до года хочу..т.к. врачи говорят что после года детям молоко не нужно..только как психологический момент если..
Я могу и до 2х,а молоко нужно всегда-это имуннитет и витамины,ну и психологический момент.Молоко,в зависимости от взраста меняет состав.Попробую до самоотлучения,если получится,там ведь останется одно-два кормления ночное и может дневное на засыпание.У меня приятельница до 2,3 кормила,мне её ребзик нра...он правда на людях у неё сисю не оголял,они приучились уединяться,но не все дети такие
Старый 01-10-2008, 16:39     #15415
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Я могу и до 2х,а молоко нужно всегда-это имуннитет и витамины,ну и психологический момент.Молоко,в зависимости от взраста меняет состав.Попробую до самоотлучения,если получится,там ведь останется одно-два кормления ночное и может дневное на засыпание.У меня приятельница до 2,3 кормила,мне её ребзик нра...он правда на людях у неё сисю не оголял,они приучились уединяться,но не все дети такие
да это весело когда деть на людях под кофту лезет... и чего только мамачкам не приходится терпеть!!
Старый 01-10-2008, 16:45     #15416
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
да ездят все как больные ... я только там увидела тройной обгон и когда мене неслись в лобовой удар и я уже простите ехала по обочине что бы пропустить этих придурков несущихся по встречке .... а так конечно же нормально
Даа, про обгоны это жесть, я согласна. Козлов хватает.
Старый 01-10-2008, 16:46     #15417
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да это весело когда деть на людях под кофту лезет... и чего только мамачкам не приходится терпеть!!
Я думаю,что этого момента можно избежать,при правильном подходе.Изначально с ребёнком превращать в интимный процесс,не кормить при людях,а стараться уйти,там может свет выключать...ну незнаю
Старый 01-10-2008, 16:47     #15418
rox
Элита

rox отсутствует

Нашла интересный сайтик, мамы делают совместно оптовые заупки, короче ссылка не получается. Вот блин! Там сейчас ниблеры закупают....
Старый 01-10-2008, 16:50     #15419
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
А чего до Выборга? Нормально всё вроде, мы через Светогорск, там дорогу сделали супер! А было как после бомбёжки, ехали со скоростью 15-20 км/час, а щас 120.
это когда ее сделали?????
Старый 01-10-2008, 16:52     #15420
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Нашла интересный сайтик, мамы делают совместно оптовые заупки, короче ссылка не получается. Вот блин!
попробуй включить звёздочки или цифирки внутри названия