**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 16:21
ответ для Lyalechka на сообщение "А мы вот уже книги..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А мы вот уже книги читаем
Буквы знакомые ищет....
Книга то у вас какая серьезная, башая такая!!!
Старый 01-10-2008, 16:22     #6662
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Честно?! Меня он никак не воодушивил. Вот этот http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=118&razdel=3 больше нра и дешевле гораздо. А я вообще буду покупать в пределах 3-5 тыщ, обычный со столиком, на колесиках, чтобы высота менялась и самое главное устойчивый!
А мы уже купили Капеллу за 3 000,хотела Чикко за 6 000 но передумала.
Старый 01-10-2008, 16:25     #6663
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Честно?! Меня он никак не воодушивил. Вот этот http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=118&razdel=3 больше нра и дешевле гораздо. А я вообще буду покупать в пределах 3-5 тыщ, обычный со столиком, на колесиках, чтобы высота менялась и самое главное устойчивый!
Клевый стул!!!!!! Мы его на Седова видели, муж хотел очень купить, но я отговорила. Да и он сейчас говорит, что правильно. Мы будем покупать Чико Полли в пределах пяти тысяч. Нафига такие дорогие покупать, лучше на оставшиеся деньги малышне одежек ультрамодных напокупать!!!
А мы вот продали колыбельку уже через ЛВ. Теперь надо кроватку покупать. Вот думаю-устойчивую брать или маятник?????????
Старый 01-10-2008, 16:27     #6664
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Да, было дело... только потом попала на больничный, а дома интернета тогда не было... потом муж вернулся из рейса, ремонт затеяли... все как-то не дойти было до форума... но я не думала, что кто-то меня помнит
помним - помним!!! у нас все ходы записаны
Цитата:
Кроме сына ничего

хочу купить такой стул, невзирая на ценник, что думаете?
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/y...ombi_1826.html
вот тут он 23 000 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=637748
только вот не знаю... зачем он тебе нужен? Просто как стул - дорого, а лежать уже поздно... за нашими уже глаз да глаз... одного не оставишь, это стул-колыбелька
Старый 01-10-2008, 16:28     #6665
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Он один в одном лице, находится в Педиатрической академии.
Мне там специалисты очень понравились!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Смотрите как много вкусняшки))))
Это сейчас???

Цитата:

А это мы вот так тока что заснули в качелях)))
Ласточка наша... )
Старый 01-10-2008, 16:29     #6666
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Клевый стул!!!!!! Мы его на Седова видели, муж хотел очень купить, но я отговорила. Да и он сейчас говорит, что правильно. Мы будем покупать Чико Полли в пределах пяти тысяч. Нафига такие дорогие покупать, лучше на оставшиеся деньги малышне одежек ультрамодных напокупать!!!
А мы вот продали колыбельку уже через ЛВ. Теперь надо кроватку покупать. Вот думаю-устойчивую брать или маятник?????????
за сколько продала?
мы тожжж будем.У нас есть устйчивая кроватка-от старшой осталась.ее тожжж будем продавать и брать маятник тк старшая засыпала без укачиваний а Ксю катать надо или качать.
Старый 01-10-2008, 16:30     #6667
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Я тоже думаю про Чико.
А на счет кроватки - если укачиваешь, то наверное лучше с маятником. Мы вот сейчас еще спим в колыбельке, но месяцев в 5 поставлю кроватку сразу же на колесиках!
Старый 01-10-2008, 16:31     #6668
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Мне там специалисты очень понравились!

Это сейчас???

Ласточка наша... )
НЕ!это прошлый год-щас нашла в телефоне и выложила!
Старый 01-10-2008, 16:36     #6669
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Круууттооо!!! Юльчик, спасибо за идеи!!! Я вот с цветочками все хочу свою куклю сфотать, а теперь с книжкой еще хотеть буду!!!!
Цитата:
и хде Лизоня спит сейчас??? с мамой, с папой?
Цитата:
за сколько продала?
мы тожжж будем.У нас есть устйчивая кроватка-от старшой осталась.ее тожжж будем продавать и брать маятник тк старшая засыпала без укачиваний а Ксю катать надо или качать.
и мне интересно... за сколько?? тож будем продавать

А мой муж отказывается в собесы ходить... пошли, говорит, они со своими 15-ю тысячами... сидеть за ними в очередях! я прям скандал устроила! говорю, я носила, я рожала и мне положено!!!! мотивация, что это для ребенка не работает... типо ребенку, я куплю!
Старый 01-10-2008, 16:40     #6670
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:

а про шов, незнаю, может конечно и не шов, но мне кажется, что это он, раньше такого не было, такая странная боль, ну даже не боль, а просто не приятно, как-будто спайки....ну понаписала

Может тебе ультразвук или микротоки поделать?

Цитата:
О, еще немного, и "чтение" будет самым любимым занятием, не выкидывайте ненужные журналы - пригодятся на растерзание

Цитата:
Если из Японии, то как я поняла-3-4 недели...Там форум и девочка Катя, которая принимает заказы. Я думаю, что лучше у нее спросить! Я сама только вчера вечером сделала заказ, правда брючек там не было, которые заказала. Вот я сегодня другие выбрала и опять дозаказывала. Посмотрим, что она мне ответит.
Напиши сюда потом, плиз... Я заказывала на gymbo.ru

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
вот тут он 23 000 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=637748
только вот не знаю... зачем он тебе нужен? Просто как стул - дорого, а лежать уже поздно... за нашими уже глаз да глаз... одного не оставишь, это стул-колыбелька
+1
Я на нее еще раньше смотрела, но люлька уже куплена была, а просто для стула - дорого... Щас люлька нам уже неактуальна. Мне вот такой стул нравится http://mamadoma.ru/p2_5038.htm