| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Да девы, тут у нас у всех массовый психоз начался по поводу гиперы
![]() Главное знать что делать, если что... но давайте не будем паниковать излишне... нам это ни к чему |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Я и имела ввиду Апрашку, гостинка это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
смотри, что сразу попалось: http://keep4u.ru/full/071210/ed5ad986cb284558eb/jpg вторая часть http://keep4u.ru/full/071210/afbd40d244b51cd9c1/jpg мне больше нравится, Хотя, сразу скажу, что я вышивать не готова . но- схема не "избитая" - распечатать и прикупить нитки и канву. Только , если распечатывать- лучше на комп себе сначала сохрани на всякий случай. Ишшо искать?![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Теперь про себя отчитываюсь
Вчера на 6-й день стимуляки была на узи у Ч. все растет..ттт... хорошо, дозу не увеличила, спросила сколько - сказала много...вот и все, я так понимаю что конкретно сколько смысла говорить нет - может еще новые подрастут или нет и ситуация будет понятна только на пункции.. вот пункция 7 октября да , мне заменили гонал на пурегон..... сказали нет гонала в клинике, но по составу все один в один пурегон колоть КОНЕЧНо намного проще и не больно ручкой.. с сегодняшнего дня 2 прогиновы утром 2 вечером плюс актовегил по 1 т 3 раза в день, ве старые назначение\я оставили.. вот... низ живота начинаю чувствовать - не боль конечно но некотрая тяжесть присутствует Девы а прогиновы вы сколько пили? Утрик я так понимаю уже после пункции назначат, да? |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Ну да, после пункции имеет смысл..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это все показатели невынашиваемости. Вот и получается, что ЭКО - это только маленький шаг к заветной мечте. И чтобы все прошло удачно, надо все эти процедуры пройти. Но лучше сейчас, чем все обнаружилось после протокола, ЭКО. Вот почему всем не назначают эти анализы? для меня загадка! Т.к. Д-димер держать надо на контроле, т.к. после наших всех лекарств он увеличивается, а если у тебя до протокола увеличен...? Просто это может послужить одной из причин неудачи ЭКО! ![]() Понятное дело, что все не исключишь, но элементарные вещи можно исключить, слабые места! Не понимаю! И также я не понимаю, почему доктора в парах не работают? Ведь помимо репродуктолога нам нужны наблюдения других врачей, тем более затрагиваются важно-необходимые органы! ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Уля, мне врач говорил, что после флюшки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мусик, ау!!! что ты, как медик скажешь? |
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Девочки привет. Узнала адрес где делают..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "во-во, точно. Пошла с герпесом, нашли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
слушай, а если его в протоколе сдать, уже не информативно будет? у меня светываемость была сдана ДО... плохая это когда кровь жидкая или наоборот густая, вообще сколько должна быть... ТРОМБО АСС некоторым и в протике назначают, для чего ? |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ты чего??? не может такого быть. Может..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
слушай, а почему тогда после гсг надо цикл предохраняться из-за облучения? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, а кто в снах разбирается,а?..."
|
|
Ветеран
|
То что не к смерти это точно. Возможно разговоры какие то, ни чего серьезного не волнуйся и не бери в голову.
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Эх...
слушай, а если его в протоколе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тромбо АСС это для разжижения крови, но его надо также под контролем. Я вчера начиталась на пробирке , там есть хорошая темка по этим вопросам в топике "Общие вопросы" |
|