ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 16:00     #7211
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Да девы, тут у нас у всех массовый психоз начался по поводу гиперы
Главное знать что делать, если что... но давайте не будем паниковать излишне... нам это ни к чему
Старый 01-10-2008, 16:04     #7212
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Я и имела ввиду Апрашку, гостинка это метро.. поэтому так и ассоциируеться.. я там видела просто эту серию 2 месяца назад- когда медведей своих покупала....
Ангелочки нравяться- но я хочу именно ассоциацию с нами.. с ЭКОшками- для меня дети ( причем реалистичные) это как символ конечной нашей цели...
я наверно путано обьясняю.... но както так... что бы женщина пришедшая за малышом- увидела, улыбнулась и поверила...
Тему поняла и идею
смотри, что сразу попалось: http://keep4u.ru/full/071210/ed5ad986cb284558eb/jpg вторая часть http://keep4u.ru/full/071210/afbd40d244b51cd9c1/jpg мне больше нравится, Хотя, сразу скажу, что я вышивать не готова . но- схема не "избитая" - распечатать и прикупить нитки и канву. Только , если распечатывать- лучше на комп себе сначала сохрани на всякий случай. Ишшо искать?
Старый 01-10-2008, 16:04     #7213
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Теперь про себя отчитываюсь
Вчера на 6-й день стимуляки была на узи у Ч.
все растет..ттт... хорошо, дозу не увеличила, спросила сколько - сказала много...вот и все, я так понимаю что конкретно сколько смысла говорить нет - может еще новые подрастут или нет и ситуация будет понятна только на пункции.. вот
пункция 7 октября

да , мне заменили гонал на пурегон..... сказали нет гонала в клинике, но по составу все один в один
пурегон колоть КОНЕЧНо намного проще и не больно ручкой..

с сегодняшнего дня 2 прогиновы утром 2 вечером плюс актовегил по 1 т 3 раза в день, ве старые назначение\я оставили..
вот... низ живота начинаю чувствовать - не боль конечно но некотрая тяжесть присутствует

Девы а прогиновы вы сколько пили? Утрик я так понимаю уже после пункции назначат, да?
Старый 01-10-2008, 16:05     #7214
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Ох Ассолинка, держись...
я вот одного не пончяла - ты обратилась из-за герпеса, а у тебя и Д-Димер повышенный нашли с тромбоцитами проблемы?......
для чего тогда назначения эти?... блин.... мне приходит на ум пословица - кто ищет тот всегда надетили меньше знаешь лучше спишь
почему репродуктологи не требуют принести эти анализы перед началом протокола?
во-во, точно. Пошла с герпесом, нашли Д-димер, тромбоциты, плохая свертываемость в итоге.
Это все показатели невынашиваемости. Вот и получается, что ЭКО - это только маленький шаг к заветной мечте. И чтобы все прошло удачно, надо все эти процедуры пройти. Но лучше сейчас, чем все обнаружилось после протокола, ЭКО.
Вот почему всем не назначают эти анализы? для меня загадка! Т.к. Д-димер держать надо на контроле, т.к. после наших всех лекарств он увеличивается, а если у тебя до протокола увеличен...? Просто это может послужить одной из причин неудачи ЭКО!
Понятное дело, что все не исключишь, но элементарные вещи можно исключить, слабые места!
Не понимаю! И также я не понимаю, почему доктора в парах не работают? Ведь помимо репродуктолога нам нужны наблюдения других врачей, тем более затрагиваются важно-необходимые органы!
Старый 01-10-2008, 16:06     #7215
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Уля, мне врач говорил, что после флюшки 3 мес. нельзя планировать.....
девы говорят у них по другому. кому верить блин?
Ты чего??? не может такого быть. Может после рентгена и мужчинам? у нас же всё в яичниках с рождения, тогда нам вообще низзя не рентген ни флюшку никогда.
Мусик, ау!!! что ты, как медик скажешь?
Старый 01-10-2008, 16:07     #7216
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки привет. Узнала адрес где делают анализ ХГч за 335 руб, и ответ через 5 часов.
кому надо пишите мне в личку. они в выходные тоже работают. у метро Звездная.

Я уже собралась туда на выходные, чувствую схожу не зря Т-Т-Т.
Грудь начала болеть, и спать хочется. это ужезнак, о бычно перед пмс у меня такого нету.
Ох Боженька помоги, а Вы девулички подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-10-2008, 16:08     #7217
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
во-во, точно. Пошла с герпесом, нашли Д-димер, тромбоциты, плохая свертываемость в итоге.
Это все показатели невынашиваемости. Вот и получается, что ЭКО - это только маленький шаг к заветной мечте. И чтобы все прошло удачно, надо все эти процедуры пройти. Но лучше сейчас, чем все обнаружилось после протокола, ЭКО.
Вот почему всем не назначают эти анализы? для меня загадка! Т.к. Д-димер держать надо на контроле, т.к. после наших всех лекарств он увеличивается, а если у тебя до протокола увеличен...? Просто это может послужить одной из причин неудачи ЭКО!
Понятное дело, что все не исключишь, но элементарные вещи можно исключить, слабые места!
Не понимаю! И также я не понимаю, почему доктора в парах не работают? Ведь помимо репродуктолога нам нужны наблюдения других врачей, тем более затрагиваются важно-необходимые органы!
Эх...
слушай, а если его в протоколе сдать, уже не информативно будет?
у меня светываемость была сдана ДО... плохая это когда кровь жидкая или наоборот густая, вообще сколько должна быть...
ТРОМБО АСС некоторым и в протике назначают, для чего ?
Старый 01-10-2008, 16:10     #7218
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ты чего??? не может такого быть. Может после рентгена и мужчинам? у нас же всё в яичниках с рождения, тогда нам вообще низзя не рентген ни флюшку никогда.
Мусик, ау!!! что ты, как медик скажешь?
Таш, говорю мнение своего гинеколога

слушай, а почему тогда после гсг надо цикл предохраняться из-за облучения?
Старый 01-10-2008, 16:13     #7219
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в снах разбирается,а? Мне приснилось, что мама умерла..... Я так под утро рыдала, такая боль, такая горечь.... Проснулась в 7 утра, и все не отогнать дурной сон было.....
То что не к смерти это точно. Возможно разговоры какие то, ни чего серьезного не волнуйся и не бери в голову.
Старый 01-10-2008, 16:14     #7220
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Эх...
слушай, а если его в протоколе сдать, уже не информативно будет?
у меня светываемость была сдана ДО... плохая это когда кровь жидкая или наоборот густая, вообще сколько должна быть...
ТРОМБО АСС некоторым и в протике назначают, для чего ?
там много разных показателей, однозначно ответа нет, сдавать надо до, во время и после. А если у кого проблемы, то в течении всей Б.
Тромбо АСС это для разжижения крови, но его надо также под контролем.
Я вчера начиталась на пробирке, там есть хорошая темка по этим вопросам в топике "Общие вопросы"