<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 16:03
ответ для сУбару на сообщение "Класс!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
60-100,по Финке ехать удовольствие
Я из-за тебя съела булочку с творогом,а у тебя то вкуснееПОНЧИК

Да Оль согласна на все 100 ..... зато до Выбогра
Старый 01-10-2008, 16:12     #2
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Да Оль согласна на все 100 ..... зато до Выбогра
А чего до Выборга? Нормально всё вроде, мы через Светогорск, там дорогу сделали супер! А было как после бомбёжки, ехали со скоростью 15-20 км/час, а щас 120.
Старый 01-10-2008, 16:20     #3
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
А чего до Выборга? Нормально всё вроде, мы через Светогорск, там дорогу сделали супер! А было как после бомбёжки, ехали со скоростью 15-20 км/час, а щас 120.
да ездят все как больные ... я только там увидела тройной обгон и когда мене неслись в лобовой удар и я уже простите ехала по обочине что бы пропустить этих придурков несущихся по встречке .... а так конечно же нормально
Старый 01-10-2008, 16:45     #4
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
да ездят все как больные ... я только там увидела тройной обгон и когда мене неслись в лобовой удар и я уже простите ехала по обочине что бы пропустить этих придурков несущихся по встречке .... а так конечно же нормально
Даа, про обгоны это жесть, я согласна. Козлов хватает.
Старый 01-10-2008, 16:27     #5
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
О, как здорово! А мы и не знали. Были на той дороге последний раз какой-то зимой. Ровность еще ничего, но фуры застревали на горках - по пол-дня стояли. Ну и денёк был тогда, когда там ездили. Как вспомню, так вздрогну.
Старый 01-10-2008, 16:31     #6
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Если туда-обратно,то в Лапперанту... если обратно через Светогорск, спиртное не купить,а если на несколько дней я бв в Хельсинки мотанула,там магазы хорошие.Кстати можно туда на пароме с машиной.,а обратно на машинке.
Цитата:
ОЙ-ОЙ-ОЙ Увидела знакомую тему. Мы тоже с мужем хотим на один день на машине за покупками поехать, подскажите кто знает куда лучше???. Хочется и детское и взрослое прикупить и питание.
Старый 01-10-2008, 16:50     #7
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
это когда ее сделали?????
Старый 01-10-2008, 17:05
ответ для Julli на сообщение "это когда ее сделали?????"
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
это когда ее сделали?????
Да практически "на днях"
У меня муж туда раз в 1-2 неделю ездит, к родителям.
Юля, как отдохнули? Ты наверное уже писала, но пока я прочитаю всё...
Старый 01-10-2008, 19:26
ответ для Julli на сообщение "это когда ее сделали?????"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Привет Всем!!! Проводили папу в очередной рейс. Теперь пытаюсь Вас прочитать но думаю не реально.... Наконец-то нашла желающих на встречу. Я читала, что Александра (fly) предлагала в Гранд-Каньоне. Мы как раз на даче рядом живем и я ЗА!!!!
ну кто возьмется организовывать???? я никогда не любила быть культмассовым сектором Не хватает нам, северянам, Иры Эспозы, она бы ща быстренько всех построила

Цитата:
Сообщение от сУбару;16330535[B
]Я могу и до 2х[/b],а молоко нужно всегда-это имуннитет и витамины,ну и психологический момент.Молоко,в зависимости от взраста меняет состав.Попробую до самоотлучения,если получится,там ведь останется одно-два кормления ночное и может дневное на засыпание.У меня приятельница до 2,3 кормила,мне её ребзик нра...он правда на людях у неё сисю не оголял,они приучились уединяться,но не все дети такие
ооо! респект тебе! я послабее буду, максимум до года, а может и раньше
Старый 01-10-2008, 19:30     #10
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну кто возьмется организовывать???? я никогда не любила быть культмассовым сектором Не хватает нам, северянам, Иры Эспозы, она бы ща быстренько всех построила
А что надо для организации? Главное - определить день, и чтобы никто не болел!
Давайте сначала выберем: Гранд каньон или Родео драйв. Второй будет ближе к серединке севера. Давайте проголосуем!