♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:05     #3181
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
у меня есть не начатая, в пленке, упаковка витрума
а что витрум такая бяка? за што его так не любят? ну-ка расскажите что лучше пить

Цитата:
...Мне выписали МилМама бесплатно - так это просто гадость
а что беременным еще и бесплатно что-то дают?? ))) во клааассс))) комунизьма!
Еще вопрос тут возник, никто не знает, есть ли направления в санаторий по беременности? Кто-нить ездил?
Старый 01-10-2008, 14:07     #3182
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
а что витрум такая бяка? за што его так не любят? ну-ка расскажите что лучше пить
Не знаю я нормально Витрум пила, только вчера на Мил маму перешла - еле впихнула в себя стакан, хотя делала на молоке
Старый 01-10-2008, 14:13     #3183
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
У меня, когда пила втрум, с кишечником пролемы были и тошнило. Стала пить элевит - все в порядке. А до Б пила втрум - нормально все было. Так что кому как...
Старый 01-10-2008, 14:16     #3184
tyke
Элита

tyke отсутствует

а МилМама какая по вкусу ? Расскажите, может это вкусненько? молоко я в принципе люблю, бананы тоже )) Правда яйца сырые не лю)))
Старый 01-10-2008, 14:39     #3185
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Цитата:
а МилМама какая по вкусу ? Расскажите, может это вкусненько? молоко я в принципе люблю, бананы тоже )) Правда яйца сырые не лю)))
Вкусная, как сухое молоко
Старый 01-10-2008, 14:43
ответ для Имбирь на сообщение "Вкусная, как сухое молоко"
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

А яйца я до беременности сырыми никогда и не ела. А сейчас как пылесос, если продукт полезный, по моему мнению, я его сразу в себя закидываю.
Старый 01-10-2008, 14:50
ответ для Marinusik на сообщение "Спасибо девчонки за..."
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки за поддержку
Я уже такая злая на себя за все эти свои болезни, причем в первую Б вообще не болела, один раз както насморк небольшой был и все...

Вчера лежала в постели и вдруг, как начала плакать, просто не с того не с чего, буквально, через минуту успокоилась, так и не поняла, что произошло....какой то маленький вирус дипресни меня накрыл, но все равно стараюсь не расклеиваться, настраиваюсь на хорошее, сейчас поначиталась про этот антибиотик, вроде как ничего страшного не случиться, страшнее, если его не пить, тогда не только мне будет плохо, но и пузырю, так что буду позитивнее на все смотреть

А сейчас пойду лежать, а то муж увидит, что за компом сижу, и начнет возбухать
Выздоравливай ! и поскорее!

Марин, а подскажи пожалуйста, что конкретно ты вычитала - про то что страшнее не пить а/б, это из-за температуры, да? мне врачи говорили, что оч. токсичны ангины, но а/б пока не показаны (т. не поднималась), но в горле по прежнему периодически вылезают пробочки

вот тоже грущу, что в превую беременность никаких проблем вообще не было, а счас..
возраст....
Старый 01-10-2008, 15:24     #3188
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
Мне сейчас свечи Полижинакс выписали надеюсь что они помогут, потом еще раз надо сдавать анализы. Надеюсь что все пройдет и антибиотики не понадобятся

А что значит уреаплазма 10 в минус 3 степени, слабый рост????
Могу тебе рассказать про свою уреаплазму, у меня она уже лет 7, обнаружили короче ее, тоже слабый рост, я лечила, но через какоето время -опять появлялась, ну и в итоге к хорошему врачу попала, которая по крови определила, что она всегда будет появляться, так как это особенность моего организма, я и первую родила - не лечила, у меня этот уреалазмоз везде стоит с пометкой какойто ,типа, скрыто или не активно, уже не помню, поэтому я и не парюсь

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Вкусная, как сухое молоко
А мне тоже прописали бесплатное молоко какоето, наверно оно и есть

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
А яйца я до беременности сырыми никогда и не ела. А сейчас как пылесос, если продукт полезный, по моему мнению, я его сразу в себя закидываю.
Танюш! По осторожней с яйцами сырыми, все таки это же не свежие деревенские Я, например, боюсь

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

Марин, а подскажи пожалуйста, что конкретно ты вычитала - про то что страшнее не пить а/б, это из-за температуры, да? мне врачи говорили, что оч. токсичны ангины, но а/б пока не показаны (т. не поднималась), но в горле по прежнему периодически вылезают пробочки

вот тоже грущу, что в превую беременность никаких проблем вообще не было, а счас..
возраст....
Я позвонила своей врачихе, объяснила ситуацию, она мне тоже сказала, что так как я только недавно 2 недели отболела, через неделю опять заболела, причем уже ангиной, то необходима уже помощь антибиотиков, что вреднее будет дальше болеть и все это недомогание, а еще хуже и осложнения, могут на ребенке отразитьсяПравда она мне посоветовала какието другие антибиотики, вот их и буду пить, сказала, что те не так распространены в применении для Б, а кторые она сейчас мне прописала, у них есть ряд полезных свойств, например, когда человек болеет, ну и особенно Б, у нас могут вспыхивать и какиенибудь венерические инфекции, как молочница, так и что то по серьезнее, но мы же не будем во время каждой болезни на кресло лезть, ну вот она и сказала, что вот эти антибиотики помогут восстановить и там микрофлору, так как раз болею, там полюбому не может все быть идеально во влагалищеТак что не так страшен черт как его молюют, конечно лучше без них,но раз такая кухня, то будем принимать
Старый 01-10-2008, 15:29     #3189
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

возраст....
Ладно тебе на возраст А поповоду антибиотиков, в любой аннотации к лекартсвам пишут: "если угроза для здоровья матери больше, чем для плода, то применять можно." Полоскай горло травками: ромашка, шалфей, календула, если конечно они не противопоказаны, опять же йод с солью. Если часто полоскать, то все должно пройти
Старый 01-10-2008, 15:45     #3190
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Ладно тебе на возраст А поповоду антибиотиков, в любой аннотации к лекартсвам пишут: "если угроза для здоровья матери больше, чем для плода, то применять можно." Полоскай горло травками: ромашка, шалфей, календула, если конечно они не противопоказаны, опять же йод с солью. Если часто полоскать, то все должно пройти

ешки-матрешки, мне 30 в след. году
в жК так и сказали "а что вы хотели? возраст. не все ж скакать как девочка"

а я - девочка

про болезни - не поверите - обполоскалась уже толку нет, пойду к ЛОру на днях