на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 16:08     #1791
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Indra,добро пожаловать к нам!
У меня с мужем 12 апреля будет 7 годовщина свадьбы! ПДР с 13-15 апреля,но надеюсь родить 12,к тому же это День космонавтики!
Вчера окончательно решила,начитавшись отзывов,что если пролетаю с 16 роддомом,буду рожать в ВМА с Балабановой Н.К.!
Можно сказать приняла историческое решение! Зато стало так хорошо и спокойно,теперь осталось выбрать коляску для нашего узкого лифта и все,никаких проблем и мрачных мыслей до самых родов.
Главное, чтобы с малышом все было хорошо!
Старый 25-10-2006, 16:18     #1792
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Вот молодцы. Уже приготовились.
Я вот тоже знаю, какую коляку хочу, но вживую ее еще не видела.
Старый 25-10-2006, 16:26     #1793
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Не сочтите за наглость, но расскажите, у кого как квартирный вопрос решен. Если это не слишком наглый вопрос.
Старый 25-10-2006, 16:30     #1794
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

А я вот когда вижу наш лифт и вспонинаю как гулять со Стасей ходила,покрываюсь холодным потом!
У меня выбор небольшой,всего 3 варианта,а вот разница в цене впечатляет:от 5000 до 22 000!
Решающим будет вес коляски,на красоту не буду смотреть,буду умнее чем в первый раз!
Я вообще за последние 5 лет стала явно умнее!
Старый 25-10-2006, 16:38     #1795
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

У нас 2-комнатная квартира на Московском пр.в сталинке,где мы доделываем ремонт наконец-то.
Правда комнаты смежные,что мне лично очень не нравится. Да и комнаты:наша 25 кв.м,а Стасина 11,5 кв.м-можно было бы и поумнее разделить.
Надеюсь через лет 5 переехать в 3-комнатную,с мужем уже начали обсуждать возможные варианты,но с таким ростом цен варинтов почти "0".
Если еще что интересует-отвечу!
Старый 25-10-2006, 16:42     #1796
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

2 месяца в машине как пассажир - сначала токсикоз мешал, потом живот появился

Мечтаю, что после покупки системы безопасности для беременных опять сяду за руль - а то очень уж грустно на пассажирском сиденьи

Сейчас не сажусь из-за живота - страшно ездить за рулем не пристегнувшись, а пристегиваться по животу - это неправильно и не приятно
Старый 25-10-2006, 16:48     #1797
КРИСТИАНА
Guest

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
У нас 2-комнатная квартира на Московском пр.в сталинке,где мы доделываем ремонт наконец-то.
Правда комнаты смежные,что мне лично очень не нравится. Да и комнаты:наша 25 кв.м,а Стасина 11,5 кв.м-можно было бы и поумнее разделить.
Надеюсь через лет 5 переехать в 3-комнатную,с мужем уже начали обсуждать возможные варианты,но с таким ростом цен варинтов почти "0".
Если еще что интересует-отвечу!
Мы сейчас как раз ремонтом квартиры занимаемся. Может подскажите хороших сантехников, чтобы стояки поменяли. А то местные все время заняты.

А квартиру мы купили, как раз в период когда цены расли на глазах. Нам просто повезло. Не большая двушка комнаты одна 18 кв. м. , другая 12 кв.м.
Старый 25-10-2006, 16:50     #1798
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

2к. кв.
Метро рядом, а вот до ближайшего парка - минут 15 вдоль оживленной дороги
Лифт - отдельная песня. Коляска любого размера войдет, но в нем регулярно нет света, да и вообще страшно ездить - часто ломается. Видимо, будем с коляской по ступенькам прыгать

Аня+Стасик - спасибо за совет насчет веса коляски. На эту тему без опыта не думалось
Старый 25-10-2006, 16:54     #1799
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
А в Барракуде разве есть горячее? ну супчики там, второе? Она подальше от меня, поэтому как-то не доходила до нее... А в Колобке мне раньше тоже не нравилось, а сейчас вроде ничего... Ну я еще не все пробовала, недавно стала туда ходить. Но там, например, борщ, капустные котлетки, бефстроганов из печени, салатики, гарниры, мне очень неплохие попадались. У них нормально покушать где-то в районе до 200 руб стоит.
А японские для меня сейчас не вариант, я сейчас только европейскую кухню признаю:-)
В Барракуде и супчики есть и горячее тоже. Только если брать и супчик и горячее это уже между 200 и 300 р, хотя порции большие, я часто одним супом наедаюсь.

А меня, наоборот, на японскую кухню потянуло. Недели не могу прожить теперь чтобы к ним на бизнес-ланч на зайти. Но в б-л суши мало, зато есть мисо-супчик и горячее, лосось на пару особенно (ням!), и все солененькое
Старый 25-10-2006, 16:59     #1800
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Эх, как бы нам тоже какую-нибудь квартирку свою