Посоветуйте, пожалуйста, коляску прогулку - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:28     #11
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat24 Посмотреть сообщение
А инглезина зиппи Вам не кажется узковатой?
У нас тоже Зиппи и моему сыну уже скоро 2 года...Отлично помещается в комбинезоне и даже еще спим на улице!А вот сегодня утром гуляли,я подстелила теплый пледик под спинку-попку и тоже хорошо поместился,не тесно совсем...
Старый 01-10-2008, 14:33     #12
Бегемошка!
Активный участник

Бегемошка! отсутствует

Цитата:
Озадачилась выбором прогулки на зиму для ребетенка, что-то их много.....а какие хорошие не знаю, может посоветуете??
у нас сначала был трансформер-ребенок сидеть в нем отказался.потом купили прогулку фирмы abc disains (извиняюсь,если неправильно написала!).прогулка была кошмарная!!!!по дороге ее водило,на песчаной дороге-трясло!!!!!вообщем,я ее вернула в магазин и купила мою любицу и помошницу -capella-s 228!!!!!!вот это супер-коляска.едет мягко,плавно.все колеса-плавующие,но можно закрепить в одном положении.главное преимущество-чудо колпак,который закрывает всего ребенка.это очень удобно,когда малыш спит, или когда ветер,дождь...эта коляска подходит детям от 0.вообщем,я довольна и второму ребенку сразу куплю капеллу и никаких громоздних трансформеров.
Старый 01-10-2008, 14:41     #13
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринка 20 Посмотреть сообщение
Мы взяли на зиму Capella 901,она тепленькая и капюшон полностью опускается от ветра и снега
И мы вот недавно взяли, сегодня будем пробовать в ней гулять
Старый 01-10-2008, 14:48     #14
Крошка Енот
Частый гость

Крошка Енот отсутствует

Цитата:
А инглезина зиппи Вам не кажется узковатой?
Да вроде нет... Хотя после Вашего вопроса еще на нее посмотрю... Внесли все-таки мне зерно сомнений в голову по поводу ширины...
Старый 01-10-2008, 14:49     #15
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Енот Посмотреть сообщение
В магазине на зиму мне посоветовали Инглезину Зиппе (ее наверное и возьму) и Перегу плико 3.
Я как раз тоже эти варианты рассматриваю. Хочу П3, но по деньгам смотреть надо. Вот только посмотреть эти коляски в нашем городе негде.
А у них козырек от солнца как у Капеллы 901 есть? Оказалось, что очень актуально. А вот капюшон до бампера считаю сомнительным удовольствием. Предпочитаю капюшон опускать.
Старый 01-10-2008, 14:55     #16
Крошка Енот
Частый гость

Крошка Енот отсутствует

Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
Я как раз тоже эти варианты рассматриваю. Хочу П3, но по деньгам смотреть надо. Вот только посмотреть эти коляски в нашем городе негде.
А у них козырек от солнца как у Капеллы 901 есть? Оказалось, что очень актуально. А вот капюшон до бампера считаю сомнительным удовольствием. Предпочитаю капюшон опускать.
У нас Плико 3 по карте стоит примерно 9400, Зиппи 7400. У Зиппи капюшон больше и накидка на ножки нп кнопках. У плико накидка на молнии под сидение. Я пока застегнула в магазине-взмокла. И плико 3 одной рукой-ногой не разложить сразу. Продавец сказал, что досчелкивать внизу нужно будет рукой еще. А с ребенком под мышкой вроде не очень удобно. Еще у Инглезины колесики побольше. Но это только мое мнение. Вам самим решать.
Старый 01-10-2008, 15:07     #17
Иринка 20
Banned

Профиль Иринка 20

Иринка 20 отсутствует

Цитата:
А спинка до горизонтального положения опускается??
Да опускается
Старый 01-10-2008, 15:10     #18
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Ну мне бы хотелось, чтобы капюшон ребенка от дождя закрывал, а то в нашем трансформере сын вылезает из-под него. И дождевик удобный хочу. А также пошире сиденье, мы не очень толстенькие, но и не худышки. Правда ручки в этих колясках меня смущают, но именно эти модели многие советуют.
Старый 01-10-2008, 15:12     #19
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Енот Посмотреть сообщение
У нас Плико 3 по карте стоит примерно 9400, Зиппи 7400. У Зиппи капюшон больше и накидка на ножки нп кнопках. У плико накидка на молнии под сидение. Я пока застегнула в магазине-взмокла. И плико 3 одной рукой-ногой не разложить сразу. Продавец сказал, что досчелкивать внизу нужно будет рукой еще. А с ребенком под мышкой вроде не очень удобно. Еще у Инглезины колесики побольше. Но это только мое мнение. Вам самим решать.
а как П3 по весу? а то в реальности значительно отличаются цифры от заявленных
Старый 01-10-2008, 15:12     #20
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

У меня сынок в капелле 801 (4хколесная) ездит с двух месяцев и будем в ней кататься зимой, она сама легкая не больше 6кг, все в ней есть, и удобная корзина, и спинка на 160-170 градусов раскладывается,и внутри просторная, и капюшон опускается хорошо, и козырек от солнца имеется, и складывается легко, и дополнительная подножка там есть, и в лифт закатывается свободно и гланвое сложенная САМА стоит в коридоре, так что очень рады, что у нас такая колясочка