<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:55     #15361
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
щас зашла к мамам двойняшек почитала, про их проблемы.... дааа, нам короче грех жаловаца, а про мам тройняшек вообще молчу!

Я тоже как подумаю, что вот живут мамочки с двумя, а то и с тремя детками и ничего. А тут я, с одной справиться не могу
Старый 01-10-2008, 14:56     #15362
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ты все на ГВ? помнится мне, что ты хотела из-за этих проблем завязывать? ничем не прикармливаетесь?
мы пока на сисе исключительно.

ну тебе, Юле, и еще пару девчонкам из нашего топа я бы тоже памятник воздвигла!
мы стараемся
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Ань, у меня у подруги двойняшки из августят2007, так когда моя мама ее увидела, она сказала: "Боже, она еще улыбаться не разучилась!".
это точно, конечно, дети прибавляют энергии и жизненных сил, но и забирают много, кто как не мама должна им это все дать
Старый 01-10-2008, 14:57     #15363
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ты все на ГВ? помнится мне, что ты хотела из-за этих проблем завязывать? ничем не прикармливаетесь?
Мы как приехали с отпуска стали по-тихоньку вводить кабачки, картошку, моркорву, репку. За недельку дошли до 120 гр. Мои силы заканчиваются Ванька висит на сиске всю ночь когда через 1 час когда через 30 минут в общем хожу на работу как зомби. А так конечно сися обязательно на докорме. А вы конечно молодцы!!!! РЕСПЕКТ вам от нас
Старый 01-10-2008, 14:58     #15364
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Да, читала, что при нарушении визовых правил могут дать карантин на получение визы на пол-года или год. Потом снова приходишь подавать доки по истечении срока, и уже дают визу.
Я думала, что там навсегда запрет будет
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Наконец-то аватарку прикрепила! Там малышу еще 3 мес.
хороша ава!!
Старый 01-10-2008, 14:59     #15365
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

[

Наташа, а как там сейчас на границе? Мы в субботу хотим всей семьей ехать? А в ыходные магазины работают?[/quote]

Мы же через Светогорск в понедельник утром ехали, машин мало было. В субботу магазины то ли в 4 то ли в 6 закрываются. Спроси в топике про Финляндию

[quote=fly75;16325817]ты все на ГВ? помнится мне, что ты хотела из-за этих проблем завязывать? ничем не прикармливаетесь?

Мы только на ГВ, я решила малышу так лучше, а я потерплю диету, ничего. С 6 мес начну докармливать.
Старый 01-10-2008, 14:59     #15366
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение

Я тоже как подумаю, что вот живут мамочки с двумя, а то и с тремя детками и ничего. А тут я, с одной справиться не могу
Ага, сразу сил как-то прибавляется да?
я вот щас себя корю, что с первой дочкой ничего не успевала, когда она одна у меня была, был бы у меня щас один Стасон, а старшая хотя бы в садике, вот лафа была бы
Старый 01-10-2008, 14:59     #15367
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Трындец когда еще старшие дети-погодки есть и потом двойняшки-тройняшки некоторые мамы в одиночку справляются даже, я бы им памятник при жизни ставила бы
дети-погодки есть и потом двойняшки-тройняшки тоже погодки я б точно не справилась
Старый 01-10-2008, 15:00     #15368
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки это ужас, пока были у свекрови, она Костю ВСЁ ВРЕМЯ на руках таскала, мол редко видит и.т.д.
Хотя я мягко просила этого не делать и даже коврик туда с собой взяла. И вот результат, вчера и сегодня скандалит, играть один совсем не хочет. А всего 3 дня там были. Я мужу говорю, вот нафига ... он злится на меня и говорит, что это мои домыслы, сказал мне чтоб я не запрещала его маме Костю таскать. Я ей говорю, пусть полежит чуть чуть сам и возьмёте, только отойду, он уже на руках.Ребёнок раньше по полтора часа играл один, мы нарадоваться не могли. Я такая злая...

Думаешь привык так быстро? Может просто беспокоит чего?
Старый 01-10-2008, 15:01     #15369
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Ага, сразу сил как-то прибавляется да?
ага
Старый 01-10-2008, 15:01     #15370
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Думаешь привык так быстро? Может просто беспокоит чего?
Да в том то и дело, что животик не болит, какает. Поспал, поел, потом обычно играет...