ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:46     #7131
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
а какого спрашивается ты, беременная сидишь в час ночи на работе?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегом домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, насчет ВВ тестов - могу тебя сказать на собственном опыте - ровно год назад этот тест меня поставил на уши т.к. при 2-дневной задержке показал вполне видимую вторую полоску- на 4 тестах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( на одном еле различимую, еще на одном наоборот очень даже реальную и на двух средненькие но видимые) - короче мес. пришли на 3-ий день задержки - эти тесты зареклась больше не покупать!!!!!! Кстати полоски не были моим воображением т.к. демонстрировала их и мужу и беременной на тот момент подруге - все сошлись во мнении что я забеременела............ ах......если бы!!!
тьфу на них, и дернул меня черт их купить
Старый 01-10-2008, 14:47     #7132
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Меня может муж домой на недельку возьмет в выходные.....

Если нет, я сама на поезде приеду не позже среды.... Может, на четверг запланируем?
четверг - я "за"
Старый 01-10-2008, 14:47     #7133
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
У меня проверяли прогестероновые и эстрогеновые рецепторы, и какие-то там CD 20 и 56... Типа, показатели воспаления....

А ты где делала? Как все прошло? Чего врач сказал про то, что там внутри увидел?
Моя меня напугала так сначала, типа у вас вообще хронический эндометрит, это же прямо видо, вон все пятнистое какое.... Я реву, говорю, что неоткуда? Я домашняя девочка, без инфекций и воспалений.... Откуда взяться....

Ну, в общем, результат ты знаешь!
Мне делала Шулико.
Сказала, что удалили маленький полип и все.
Честно говоря она мне уделила времени даже меньше, чем Бо уделяет.
Ну я надеюсь, что если ничего не сказала, наверно все нормально.
Я этот раз тяжело отходила от наркоза. вот поеду за гистологией -хочу еще с ней поговорить.

Ира, а ты тоже у нее делала?
И ты говорила, чтоб тебе эти рецепторы проверяли?
Старый 01-10-2008, 14:47     #7134
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Ой, тогда прости за ложные обвинения! Дома оно конечно лучше )) Но я все равно удивлена что ты не спишь, т.к. по рассказам испытавших один из первых признаков Б. патологическое состояние сна......... =))
да-да, я вот уже три дня как все время сплю на ходу
если серьезно, то это мне кажется потом и в основном днем как раз дико хочется спать, а ночью бессонница страшная у многих беременных, особенно на поздних сроках.
Старый 01-10-2008, 14:48     #7135
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А давай, если ты возмешься за вторую, то я приберу первую?
Договорились! Только подожди до вечера, хорошо? Я после работы поеду в гостинку покупать- вдруг там одного из них не будет- тогда возму что есть. Если будут оба- то первый тебе, второй мне !!
А ты тоже для клиники или себе??
Старый 01-10-2008, 14:49     #7136
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девы и я за четверг!! ( следующий???)
Старый 01-10-2008, 14:51     #7137
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Бабушка моя говорила- что если видишь во сне что ктото умирает- это не к смерти!! И в голову не бери!! Это к серьезному и возможно конфликтному разговору..... ругаться планируешь??
ТОлько если мне снова начнут полоскать мозги, что мне нужно молиться и в церковь ходить, чтобы Бог мне деточку дал.... А то вот живу в законном браке уже 3 месяца, а детей все нет
Вот это меня просто бесит!
Старый 01-10-2008, 14:51     #7138
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да, конечно, СГ в Иналмеде тоже просят пересдать. Не знаю-всех ли.

Оксан, а морфология у вас какая? Все таки при такой СГ трое пацанов естественным путем зачать...видимо, у вас показатели то вверх то вниз-очень подвижные.
неа, слушай морфология была тоже просто аховая весной, сейчас ее не делали. Ну трое пацанов - это ж каогда было , только один недавно совсем, Ка нам так и сказал, - зачать естественным путем можно еще и ни при такой СГ, мы один из счастливых примеров. Просто мы тогда даже и не знали КАК нам тогда повезло, толком испугаться даже не успела я
Старый 01-10-2008, 14:52     #7139
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,а я в панике всё нахожусь,уже 30-ый день а месячных всё нет.Мне уже в третий раз в пятницу за диферелином надо будет.....Раньше были конечно задержки,но редко.Я понимаю,что это от деферелина такой эффект.Но как-то вас почитала,что либо небольшие задержки,либо их нет.А у меня бред какой-то......
Простите меня со своей бредятиной!!!!
а сколько дней задержка?
Старый 01-10-2008, 14:52     #7140
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
У нас глубокий мужской фактор, годы лечения и всё только ухудшилось, морфология 2 % сейчас, до этого падала с каждой сданной СГ. У меня гиперпролактинемия, гипотиреоз, тонкий эндометрий, 1 ЗБ, только что сделана лапара + гистера. Думаем между ИКСИ и ИИ СД. Муж готов пойти на то, чтобы ИИ с донором, чтобы не мучать мой организм гормонами, так как у меня чуть-что сразу кисты появляются во всех местах. Короче, впуталась с этими кистами в такую историю, что даже до НИИ Онкологии дело дошло. Слава богу, всё закончилось хорошо. Вот! Иду к Самусенкову.
Эххх..
это в протколе выросли?
тоесть самой в проткол ИКСИ нельзя... а то с такими показателями все получается, главное что есть нормальные..
удачи Вам , а муж ваш молодец раз принял такое решение - таких совсем совсем немного как показал наш опрос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у моего мужа 3 % , сделали ИКСИ, всё хорошо оплодотворилось.
вопрос предыдущий снимаю!