~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 13:26
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Наверно, в каждом РД приемный покой- это нечто!
Старый 01-10-2008, 13:29     #2
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Мне ,на самом деле,оч интересно:чем 9 , 10, 18 р\д заработали себе таку замечательну репутацию?
Я ,полежав на ДО 18 р\д тоже поняла,что там не все так великолепно,как пишут...
Я туда на курсы хожу...В принципе в самом роддоме очень уютно,но в каждом роддоме свои погремушки.Нет роддомов без темных историй
Старый 01-10-2008, 13:54     #3
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Наверно, в каждом РД приемный покой- это нечто!
Абсолютно с вами согласна.. В кгонце сентября попала на сохранение в 17-й (он же бывший 15-й) роддом... ПРосидела в ожидании распределния часа 1,5... Никто там не спешил.. НА привезенных из консультации они вообще смотрят как на балласт... Объясняя, что ЖК всегда перестраховываются, а им приходится расхлебывать в условиях нехватки мест и пр. Но в целом атмосфера и уход гна дородовом мне понравились.. Думаю, что пожалуй и рожать там буду.. Это ко мне ближайший роддом.. Единственно попробую лечь туда по направлению ЖК пораньше, чтобы не по скорой увозили незнамо куда
Старый 01-10-2008, 14:13
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
кстати, в этот же день мне делали узи - предлежала попа, а не голова, как мужик сказал, а сердцебиения 129 не было никогда, только у него, обычно 150-159. Я понимаю, что все это очень изменчиво, но точно знаю, что в этот день ребенок не переворачивался, я это хорошо прочувствовала при перевороте неделю спустя.
Ужас...

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Мне ,на самом деле,оч интересно:чем 9 , 10, 18 р\д заработали себе таку замечательну репутацию?
Я ,полежав на ДО 18 р\д тоже поняла,что там не все так великолепно,как пишут...
Не знаю была в 9-ке, 5 лет назад правда, приёмный покой был нормальный, там очень милые девушки сидели, только что очень долго.
Родильное отделение ( бесплатное) мне понравилось больше всего, а вот на ДО мне попалась врач, такая дура... Осмотр на кресле у неё - равносильно родам, и говорила всем, как с мужиками тр...ся можете, а потерпеть - нет. Я с ней поругалась и тут же устроив скандал ушла с ДО.