<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:52     #15291
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Соскучилась по форуму, всех с датками от души поздравляю!
Мы в понедельник ездили на весь день в Финляндию на шопинг в Коувулу, Костя был с нами!
Уехали от свекрови в 11 утра и приехали в 11 вечера, я писла уже что она прямо на границе живёт. Косте набрала целую гору всего, такое красивущее, уже ориентировалась на весну. А на повседневное на ближайшие месяцы ничего толком не купила.... Себе вообще ничего нормального не купила, т.к. мерять всё и смотреть особо времени не было, надо было ещё в продуктовый ехать.Набрали продуктов в призме, игрушек, памперсов.
Папа таскал повсюду малыша в кенгурушке бэби бьорн, он там зырил на всех и даже поспал часик на улице, пока я бегала по по НМ, нам подарили давно эту кенгуруху, но мы так и не пользовались, так что в Финляндии прониклись и поняли её удобство. Фины от Костяна нашего тащились, все ему улыбалысь, они вообще там деток очень любят. Жалко, что щас не лето, вообе было бы проще, а так каждый раз я при выходе надевыла на мелкого шапку, он ворчал недовольно. А так сынок мой молодец, только на обратном пути уже ближе к границе поверещал немного. Пацан!!!
Настоящий мужик.
Старый 01-10-2008, 12:52     #15292
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Тогда вперёд и долой осеннюю хандру

Вот внушаю это своей дочке Только она у меня ленивая, до жути В маму, наверное, и в папу
Старый 01-10-2008, 12:56     #15293
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Как вас перечитать, не представляю.
Столько дел, я не причёсанная, толком не позавтракав, сразу на ЛВ!
Старый 01-10-2008, 12:57     #15294
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Отвечу и я тоже.
Если бы было некомфортно, он бы всё время плакал. А так посидит немного, а потом чувствует, что привязан, свободы не хватает. И начинает выкручиваться и кряхтеть, потом плакать.
У меня в кресле так иногда бывает. Я заметила, что комбез ей мешает, она сползает вниз и подбородок натирает. Но я обычно на светафоре подправлю, дам игрушку чмокну и она опять довольная. Но каждый ребенок по разному ездит, все может быть... просто свободолюбивый )
Старый 01-10-2008, 12:58     #15295
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я знаю, для чего нужна подушка
Я не посажу ребенка в кресле спиной против движения на ПЕРЕДНЕЕ сидение, потому что там есть ПОДУШКА и это запрещено...А отключать не буду, потому что для меня безопасность ВАЖНА...Вот, как-то так
Вот и я не отключаю,у меня на переднем сидении ещё другие люди ездят.И все равно мне кажется на заднем сидении возить малявок безопасней,даже на очень хороших машинах

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
На днях приходила медсестра, поругала нас... Мы еле-еле на живот переворачиваемся, а о переворотах с живота, попытках сесть и качании на четвереньках нам приходится только мечтать Медсестра заявила, что у нас есть 23 дня на то чтобы догнать упущенное
Ой,им бы только ругать,у всех своё развитие...,мы вон ещё только задом научились пятится,а некоторые в 6 мес уже ходят.Я тем более своего на руках постоянно ношу

Цитата:
Девочки, всем привет!
Соскучилась по форуму, всех с датками от души поздравляю!
Мы в понедельник ездили на весь день в Финляндию на шопинг в Коувулу, Костя был с нами!
Уехали от свекрови в 11 утра и приехали в 11 вечера, я писла уже что она прямо на границе живёт. Косте набрала целую гору всего, такое красивущее, уже ориентировалась на весну. А на повседневное на ближайшие месяцы ничего толком не купила.... Себе вообще ничего нормального не купила, т.к. мерять всё и смотреть особо времени не было, надо было ещё в продуктовый ехать.Набрали продуктов в призме, игрушек, памперсов.
Папа таскал повсюду малыша в кенгурушке бэби бьорн, он там зырил на всех и даже поспал часик на улице, пока я бегала по по НМ, нам подарили давно эту кенгуруху, но мы так и не пользовались, так что в Финляндии прониклись и поняли её удобство. Фины от Костяна нашего тащились, все ему улыбалысь, они вообще там деток очень любят. Жалко, что щас не лето, вообе было бы проще, а так каждый раз я при выходе надевыла на мелкого шапку, он ворчал недовольно. А так сынок мой молодец, только на обратном пути уже ближе к границе поверещал немного. Пацан!!!
Ой,какие вы умнички....а у вас машина большая?Это я к тому,что мне кажется,что в обычной и к тому же гольф класса детю будет не комфортно долго ехать.А Костя всё время в кресле сидел?Или ты его на руках тоже держала?Больше конечно интересует в Финляндии.Комбез прикупили на зиму?
Старый 01-10-2008, 13:02     #15296
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
На днях приходила медсестра, поругала нас... Мы еле-еле на живот переворачиваемся, а о переворотах с живота, попытках сесть и качании на четвереньках нам приходится только мечтать Медсестра заявила, что у нас есть 23 дня на то чтобы догнать упущенное
а ребенка спросить она не хочет!! есть детки лентяи..и ребенок никому и ничего не должен!!!
Старый 01-10-2008, 13:02
ответ для Cosmik на сообщение "Как вас перечитать, не..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Как вас перечитать, не представляю.
Столько дел, я не причёсанная, толком не позавтракав, сразу на ЛВ!
Знакомо
Старый 01-10-2008, 13:05     #15298
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Ой,им бы только ругать,у всех своё развитие...,мы вон ещё только задом научились пятится,а некоторые в 6 мес уже ходят.Я тем более своего на руках постоянно ношу
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а ребенка спросить она не хочет!! есть детки лентяи..и ребенок никому и ничего не должен!!!

И я того же мнения. Мы правда, ну, очень ленивые
Старый 01-10-2008, 13:09     #15299
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
У меня в кресле так иногда бывает. Я заметила, что комбез ей мешает, она сползает вниз и подбородок натирает. Но я обычно на светафоре подправлю, дам игрушку чмокну и она опять довольная. Но каждый ребенок по разному ездит, все может быть... просто свободолюбивый )
С комбезом тоже была мысль - я его даже совсем снимала, но бестолку. Такой характер!
Он и в коляске тоже не сидит долго.

Единственное, что может временно помочь - это петь ему песенки или плясать перед ним. Тогда начинает довольно улыбаться. В общем, ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩЩЩ, общительный!
Но за рулем сложно это обеспечить. Только если какой-то прибор найти типа телека на спинку сиденья перед ним.
Старый 01-10-2008, 13:12     #15300
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
А чего ругать-то? Разве не знает, что все индивидуально развиваются. Еще и сроки устанавливать!

Хотя сестры еще те бывают. К нам в первую неделю приходила и заявила, что дети до 3-х недель не видят и не слышат. Я была от нее в шоке.