| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы будете тратить деньги, патамушта без этого не жизнь | |||
| На дизайнерские шмотки |
|
26 | 4,75% |
| На кафе-рестораны |
|
127 | 23,22% |
| На путешествия (не из-за ребенка, а для себя) |
|
203 | 37,11% |
| На такси и прочий быстрый сервис когда захочется, для комфорта |
|
114 | 20,84% |
| На шикарную машину и ее обслуживание, хотя можно было бы и обойтись |
|
32 | 5,85% |
| На косметику супер-пупер, хотя знаете, что могли бы без нее |
|
61 | 11,15% |
| На личные хобби всякие |
|
149 | 27,24% |
| Обхожусь без излишеств любого вида, патамушта это дурь |
|
81 | 14,81% |
| Обхожусь без излишеств любого вида, патамушта пока такая ситуация |
|
148 | 27,06% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 547. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Что для нас жизненно необходимо из..."
|
|
Элита
|
Я проголосовала за машину. хотя слово "шикарная" надо исключить. я месяц была без машины и почувствовала разницу (с). без неё я как без рук. никуда не успеваю и везде опаздываю. время рассчитать не могу. для меня - это жизненно необходимо.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Что для нас жизненно необходимо из..."
|
|
Истина где-то рядом
|
Список совсем неполный.
![]() На книги. На развлечения (театры, музеи, выставки и пр.) На хорошее вино и вкусную еду На шмотки известных брендов (но не дизайнерские) На машину и путешествия обязательно. На всякие дорогие и не очень ненужные вещи ребенку. На хобби. ![]() Естественно, это зависит от степени критичности ден.знаков. Если нечего носить и кушать, то думаю практически любой на время откажется от "излишеств" ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Какой пункт выбрать, если мой вариант - абсолютно спокойно могу не тратить деньги на все перечисленное в первых 7 пунктах, на супер-пупер машину и путешествия (если на Северный полюс на ледоколе "Ямал" брать
) - по причине отсутствия средств (и особого желания, хотя С6, допустим, ооочень нравится ) и в какой-то мере отнесения к блажи . На остальное - по желанию. Хочу - трачу, не хочу - не трачу.Подумала - ну нет у меня такого, на что деньги из необязательного трачу, т.к. без этого - не жизнь. Наверное, скучная я. ![]() |
|
|
ответ для Фотина на сообщение "Какой пункт выбрать, если мой вариант -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Наверное, просто не на все удовольствия..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
что значит путешествия из-за ребенка
?я без него не езжу...но и сама я тоже хочу и ребенку полезно,ну конечно нам это просто нравится ![]() |
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Наверное, просто не на все удовольствия..."
|
|
Истинная Женщина
|
|
|
|
|
|
А нам все равно!
|
хочется сказать, что от хобби отказалась бы в последнюю очередь...хотя на самом деле, случись что...это будет первое, от чего придется отказаться
это одно из очень немногих излишеств, кот. себе позволяю..зато сколько стоит ![]() |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "что значит путешествия из-за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а например Европа...ребенка все равно не с кем оставить... вопрос вообще изначально не правильно сформулирован!или уж тратить деньги на путешествия или это не первая необходимость![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На машину, кафе-рестораны, путешествия.
Иначе - это для меня не жизнь получается( |