Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sweeto4ka на сообщение ":008: действительно.. не посмотрела я..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет!!! беремендосы!!! все ваши личные сообщения видела, при первой возможности занесу в табличку
![]() У меня случилась плохая ситуация, вчера днем, на работе мне совсем плохо стало, знобить начало, я отпросилась, вызвала врача, вечером температура до 38,9 поднималась, муж меня водкой с уксусом натирал, жутко горло болит....сегодня пришел врач, и поставил диагноз, я чуть в обморок не упала - Ангина двусторонняя фолликулярная (прямо с листочка списала).....короче жесть....Я первый раз вызвала врача по страховке с работы (ренессанс), потому как все эти участковые уже в печонках сидят...удивило, что пришел даже с собственными бахилами, с собственной палкой для горла одноразовой.....ну ладно, это мелочи.... Сказал, что необходимо все равно к лору попасть, но без антибиотиков никак не обойтись и сказал, что если сегодня к лору не попаду, то начинать пить флемоксин солютаб, типа что он разрешен во время Б ![]() ![]() ![]() Если бы пузырь в животике не проявлял себя я бы вообще с ума сошла, так хоть чувствую, что шевелится и спокойно становится на душе ![]() Вот такая вот фигня...а дочка все у свекрови с воскресенья сидит, темепратуры уже как два дня нет, но голос осиплый...так что один только муж держится и офигивает от нас ![]() |
![]() |
ответ для Sweeto4ka на сообщение "Я думаю это из области фантастики..."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу этого страшного анализа... АФП? мне вообще врачиха стормозила - поставила на послединй день - анализ в среду, 8 октября, у меня 15 недель, 6 дней. БРРРРРРРРРР. |
|||
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Привет!!! беремендосы!!! все ваши..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Привет!!! беремендосы!!! все ваши..."
|
Активный участник
![]() |
Marinusik, ну-ка бросить болеть... выздоравливай скорее...
|
![]() |
ответ для kozyava на сообщение "Маринусик, держись! Все будет хорошо!!!..."
|
Участник
![]() |
Маринусик, выздоравливай скорей
![]() С этой ангиной шутить нельзя по себе знаю, года два назад лежала с температурой под 40 две недели, а участковая-дура, типа все пройдет, ерунда. Пришла к лору, так та мне антибиотики прямо в кабинете дала, сказала еще бы пару дней и минингит начался бы ![]() Так что лечись!!!! И не переживай! Если лечить, то все быстро проходит, через пару дней на ноги встанешь. Меня тоже обещали на антибиотики посадить из-за уреоплазмы ![]() Антибиотики меньше повредят чем серьёзная болезнь ребеночку!!! Желаю скорейшего выздоровления!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Pingva на сообщение "Marinusik, ну-ка бросить болеть......"
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо девчонки за поддержку
![]() ![]() Я уже такая злая на себя за все эти свои болезни, причем в первую Б вообще не болела, один раз както насморк небольшой был и все... Вчера лежала в постели и вдруг, как начала плакать, просто не с того не с чего, буквально, через минуту успокоилась, так и не поняла, что произошло....какой то маленький вирус дипресни меня накрыл, но все равно стараюсь не расклеиваться, настраиваюсь на хорошее, сейчас поначиталась про этот антибиотик, вроде как ничего страшного не случиться, страшнее, если его не пить, тогда не только мне будет плохо, но и пузырю, так что буду позитивнее на все смотреть ![]() А сейчас пойду лежать, а то муж увидит, что за компом сижу, и начнет возбухать ![]() |
![]() |
ответ для sane4ka123 на сообщение "Маринусик, выздоравливай скорей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирочек на сообщение "Девочки, здравствуйте!!!:support:
У..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Моё счастье тоже вчера дало хорошо о себе знать!Так что и меня в табличку с шевелюшками -30 сентября2008!!!!! |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Только что читала про то, как врач..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() И еще партнера естественно лечить надо. А кровь на антитела я и так все время сдаю - потому что беременность 2-я а я с отрицательной кровью ![]() |
|
![]() |
ответ для sane4ka123 на сообщение "Маринусик, выздоравливай скорей..."
|
Активный участник
![]() |
|