♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:23     #3161
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Привет!!! беремендосы!!! все ваши личные сообщения видела, при первой возможности занесу в табличку

У меня случилась плохая ситуация, вчера днем, на работе мне совсем плохо стало, знобить начало, я отпросилась, вызвала врача, вечером температура до 38,9 поднималась, муж меня водкой с уксусом натирал, жутко горло болит....сегодня пришел врач, и поставил диагноз, я чуть в обморок не упала - Ангина двусторонняя фолликулярная (прямо с листочка списала).....короче жесть....Я первый раз вызвала врача по страховке с работы (ренессанс), потому как все эти участковые уже в печонках сидят...удивило, что пришел даже с собственными бахилами, с собственной палкой для горла одноразовой.....ну ладно, это мелочи....

Сказал, что необходимо все равно к лору попасть, но без антибиотиков никак не обойтись и сказал, что если сегодня к лору не попаду, то начинать пить флемоксин солютаб, типа что он разрешен во время БНо все равно страшноНу и добавил, что наврятли лор чтото другое может прописать....так что чует мое сердце, что придется антибиотики пить....

Если бы пузырь в животике не проявлял себя я бы вообще с ума сошла, так хоть чувствую, что шевелится и спокойно становится на душе

Вот такая вот фигня...а дочка все у свекрови с воскресенья сидит, темепратуры уже как два дня нет, но голос осиплый...так что один только муж держится и офигивает от нас
Старый 01-10-2008, 12:29     #3162
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
ага, я тоже поняла, что витрум-самые отстойные
она очень долго копалась, искала рецепт на какие-то другие витамины(не помню как назывались), а потом, когда обнаружила, что остались только рецепты на витрум, виноватым голосом мне сказала, ну, попей пока витрум, потом обязательно .....выпишу
по мне, так все витамины одинаковые, а элевит я вообще не переношу: у меня из-за него проблемы с кишечником и желудком
Не знаю, какие самые отстойные...Мне выписали МилМама бесплатно - так это просто гадость. Элевит в ЖК сказали купить - я купила, попила - мне постоянно от него тошнило, а потом и извините, рвать стало. Пить перестала. Вот теперь думаю, снова попробовать .. или подождать приема в ЖК - там посоветоваться.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки у меня немеет нога и лобок,уже третий день...и у врача при выписке забыла спросить что это, никто не знает?
У меня немеют ноги, но как-то поверхностно... А ощущения такие, как будто кипятком ошпарили. Сначала было терпимо, а вчера пошли с мужем гулять - так было так больно, что караул просто.

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Я думаю это из области фантастики . До прошлой недели так гордилась собой, ела умеренно. А с этой началось , только поем, а через 5 минут опять хочется... и куда лезет???
Та же фигня. Вчера поражала мужа тем, что целый день хотела есть. Отвел он меня в китайский ресторан, набросилась я на еду, весь вечер меня мутило и тошнило. ВОт он и сказал - теперь 1,5 года ничего китайского.

А по поводу этого страшного анализа... АФП? мне вообще врачиха стормозила - поставила на послединй день - анализ в среду, 8 октября, у меня 15 недель, 6 дней. БРРРРРРРРРР.
Старый 01-10-2008, 12:32     #3163
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
У меня случилась плохая ситуация, вчера днем, на работе мне совсем плохо стало, знобить начало, я отпросилась, вызвала врача, вечером температура до 38,9 5:
Маринусик, держись! Все будет хорошо!!! Иначе просто быть не может! И лишние волнения - ни к чему. СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
Старый 01-10-2008, 12:49     #3164
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Marinusik, ну-ка бросить болеть... выздоравливай скорее...
Старый 01-10-2008, 12:55     #3165
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Маринусик, выздоравливай скорей .
С этой ангиной шутить нельзя по себе знаю, года два назад лежала с температурой под 40 две недели, а участковая-дура, типа все пройдет, ерунда. Пришла к лору, так та мне антибиотики прямо в кабинете дала, сказала еще бы пару дней и минингит начался бы.
Так что лечись!!!! И не переживай! Если лечить, то все быстро проходит, через пару дней на ноги встанешь.

Меня тоже обещали на антибиотики посадить из-за уреоплазмы тоже не хочу а что делать?
Антибиотики меньше повредят чем серьёзная болезнь ребеночку!!!

Желаю скорейшего выздоровления!!!!!
Старый 01-10-2008, 12:56
ответ для Pingva на сообщение "Marinusik, ну-ка бросить болеть......"
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Спасибо девчонки за поддержку
Я уже такая злая на себя за все эти свои болезни, причем в первую Б вообще не болела, один раз както насморк небольшой был и все...

Вчера лежала в постели и вдруг, как начала плакать, просто не с того не с чего, буквально, через минуту успокоилась, так и не поняла, что произошло....какой то маленький вирус дипресни меня накрыл, но все равно стараюсь не расклеиваться, настраиваюсь на хорошее, сейчас поначиталась про этот антибиотик, вроде как ничего страшного не случиться, страшнее, если его не пить, тогда не только мне будет плохо, но и пузырю, так что буду позитивнее на все смотреть

А сейчас пойду лежать, а то муж увидит, что за компом сижу, и начнет возбухать
Старый 01-10-2008, 12:59     #3167
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
С этой ангиной шутить нельзя по себе знаю, года два назад лежала с температурой под 40 две недели, а участковая-дура, типа все пройдет, ерунда. Пришла к лору, так та мне антибиотики прямо в кабинете дала, сказала еще бы пару дней и минингит начался бы.
Так что лечись!!!! И не переживай! Если лечить, то все быстро проходит, через пару дней на ноги встанешь.

Меня тоже обещали на антибиотики посадить из-за уреоплазмы тоже не хочу а что делать?
Антибиотики меньше повредят чем серьёзная болезнь ребеночку!!!

Желаю скорейшего выздоровления!!!!!
Только что читала про то, как врач антибиотики назначила девушке при уреаплазмозе, как раз те, что я буду пить, так ей на форуме врач сказала, что уреаплазмоз не обязательно лечить, нада посевы сдать и вроде еще кровь, там на антитела посмотрят, может и без антибиотиков можно обойтись
Старый 01-10-2008, 13:00     #3168
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

SAhara-ne-nado!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
У меня наконец-то есть интернет!!! Но вас всё равно читать сил нет....
У меня гусёк зашевелился!!! До этого слабенько так,а вчера очень даже УХ!!! ни с чем не перепутаешь!
Как здорово!Очень рады за вас с малышастиком!
Моё счастье тоже вчера дало хорошо о себе знать!Так что и меня в табличку с шевелюшками -30 сентября2008!!!!!
Старый 01-10-2008, 13:03     #3169
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Только что читала про то, как врач антибиотики назначила девушке при уреаплазмозе, как раз те, что я буду пить, так ей на форуме врач сказала, что уреаплазмоз не обязательно лечить, нада посевы сдать и вроде еще кровь, там на антитела посмотрят, может и без антибиотиков можно обойтись
Я честно говоря вообще не просвещенная в этих делах, мне врач сказала, что беременным это очень плохо - на ранних сроках может привести к выкидышу, а на поздних - к преждевременным родам

И еще партнера естественно лечить надо.

А кровь на антитела я и так все время сдаю - потому что беременность 2-я а я с отрицательной кровью
Старый 01-10-2008, 13:10     #3170
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

SAhara-ne-nado!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
Очень присоединяюсь!