♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 10:42     #6801
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ну не переживай..Ты если будут нервы сдавать,не его по попе,а себя по ляжке..очень успокаивающе действует))
спасибо, учту на будущее, но сейчас от этого не легче
Старый 01-10-2008, 10:58     #6802
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем бодрый
спали мы сегодня отвратно, так что пополняем компанию коматозных мамочек

Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас срослось и не рассыпалось!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамульки, нужна реальная поддержка и практические советы.С сегодняшнего дня начала мелкого отучать от укачиваний, пока безрезультатноСейчас вот орал как резаный, выдержала я минуту, может 2, взяла на руки, уснул за 2 минутыТеперь себя ругаю. Как заставить себя не идти на поводу и перетерпеть истерики?
Ну, вроде как советуют постепенно увеличивать интервал плача, схемы какие-то... Вроде как метод Эстервилля называется. Где-то в "До года" была темка, если смогу - найду
Но мое ИМХО - сейчас у малыша есть потребности в еде, сне, чистой попке и МАМЕ и если он просит маму побыть с ним - то это не каприз, а потребность и у меня рука не повернется ему в этом отказать и плач его я не выдержу Как собственно и мои родители не дадут ему плкать... Так что путь отучения от укачивания у нас будет каким-то другим, чем дать проплакаться и т.д.

Модет тебе его просто держать на руках без укачивания и потихоньку перехходитьк тому, что он лежит а ты просто рядом обнимаешьти так постепенно до самостоятельного засыпания?

Девочки, хелп - мой папа сошел с ума , требует от меня сварить ему суп грибной!!! притаранил с дачи грибов (белые, уже даже сваренные) и все, хоть стой хоть падай - вари ему суп, как будто мне больше нечем заняться
А КАК ЕГО ВАРИТЬ-ТО? ни я, ни БМ супы не ели, вот и не варила никогда, а дома мама обычно кашеварит...
Старый 01-10-2008, 11:04     #6803
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, хелп - мой папа сошел с ума , требует от меня сварить ему суп грибной!!! притаранил с дачи грибов (белые, уже даже сваренные) и все, хоть стой хоть падай - вари ему суп, как будто мне больше нечем заняться
А КАК ЕГО ВАРИТЬ-ТО? ни я, ни БМ супы не ели, вот и не варила никогда, а дома мама обычно кашеварит...
А почему сразу "с ума сошел"? Это потому что тебя что ли просит, а не маму?
Варить грибной суп очень просто.Грибы, картошка, морковка и лука немножко.(соль, лавровый лист, перец горошком) Если хочешь, то можно морковку и лук обжарить. Но я обжариваю, только если из сухих варю. А из свежих и без этого получается ароматный легкий супчикЕсли хочется посытнее, то можно еще крупы бросить какой-нибудь

ПС: сижу слюнями обливаюсь
Старый 01-10-2008, 11:04     #6804
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Госплди, я самая плохая мать, наверное Девочки, сынок поспал всего 40 минут, я с ним думала высплюсь, а он только 40 минут и я не выдержала, дала ему по попеЖутко себя ругаяю за это, он плачет, а яеще большеПРосто нервы уже на пределе видимо, лечиться пора
Спокойствие, только спокойствие! ИТы не плохая мама, ты просто невыспавшийся человек Так что это все понятно... Просто запомни это ужасное ощущение внутри себя и в следующий раз себе по попе шлепай или подушку кулаком или посчитай до 10 в уме медлеееееенно...

У нас тоже утром только 40 минут спит (со мной или без меня), для меня это как мертвому припарка....
Старый 01-10-2008, 11:18     #6805
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие! ИТы не плохая мама, ты просто невыспавшийся человек Так что это все понятно... Просто запомни это ужасное ощущение внутри себя и в следующий раз себе по попе шлепай или подушку кулаком или посчитай до 10 в уме медлеееееенно...

У нас тоже утром только 40 минут спит (со мной или без меня), для меня это как мертвому припарка....
У меня спал по полтора часа, я на это и расчитывала Больше никогда, НИКОГДА, не позволю себе того, что позволила, такое ощущение, что ребенок это запомнит мне на всю жизнь, хотя сейчас смеется и улыбается, аозиться с игрушками
Старый 01-10-2008, 11:41     #6806
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Да что то семейная жизнь не клеится....вот уже в который раз пытаемся все сохранить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Госплди, я самая плохая мать, наверное Девочки, сынок поспал всего 40 минут, я с ним думала высплюсь, а он только 40 минут и я не выдержала, дала ему по попеЖутко себя ругаяю за это, он плачет, а яеще большеПРосто нервы уже на пределе видимо, лечиться пора
Не кори себя, ты просто устала!
Хотя в такие вот беспокойные пмериоды, лучше всего во время сна ребёнка, пусть даже короткого, давать себе отдых, тогда всё будет переноситься легче)))

Раздражаются все, наверное, я вот тоже иногда, правда у меня спокойных минут не бывает никогда вообще (разве что глубокой ночью, но тогда и я спать хочу) - один спит, другие бодрствуют Старшим достаётся, правда, больше, малыша мне жалко)))

Цитата:
У нас ночной сон всегда был не ахти, а сейчас вообще жесть
Сейчас период такой, многие жалуются)
а у нас вот бодрствование стало беспокойнее - раньше лежал и играл, а теперь что-то хочет и ноет-ноет
Старый 01-10-2008, 11:50
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ- сися таааак разболелась-не дотронуться,причем застоя нет,висит "ушко" и болит помазала Траумелем... можт застудила

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Пррочитала вас по диагонали - что-то я болею и сижу тут из последних сил - жду пока подействует парацетамол....

Ксю и Данеттку с прошедшими днюшками! Всего-всего красавицам и их родителям!
?
не болей @@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за поздравлялки!
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Да что то семейная жизнь не клеится....вот уже в который раз пытаемся все сохранить....
на семейный мир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ну не переживай..Ты если будут нервы сдавать,не его по попе,а себя по ляжке..очень успокаивающе действует))
я себя уже избила таким образом и не раз
Цитата:
Всем бодрый
спали мы сегодня отвратно, так что пополняем компанию коматозных мамочек
:
и меня к каматозным,ночка-брррррррр
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Сейчас период такой, многие жалуются)
а у нас вот бодрствование стало беспокойнее - раньше лежал и играл, а теперь что-то хочет и ноет-ноет
во во, можт скачок в развитии очередной...
Старый 01-10-2008, 11:55     #6808
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ- сися таааак разболелась-не дотронуться,причем застоя нет,висит .
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее прошло!
Старый 01-10-2008, 11:59     #6809
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ- сися таааак разболелась-не дотронуться,причем застоя нет,висит "ушко" и болит помазала Траумелем... можт застудила

во во, можт скачок в развитии очередной...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, даже застой может так начинаться

Хорошо бы скачек, тогда у меня есть надежда, что мы его преодолели. А то наслушалась ужастей на форму, и жду бяды
Старый 01-10-2008, 12:00     #6810
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
..
Чтоб сися прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@