| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Ну не переживай..Ты если будут нервы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Слушай, а ты проверяла, молока у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бодрый
![]() спали мы сегодня отвратно, так что пополняем компанию коматозных мамочек ![]() Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас срослось и не рассыпалось! Цитата:
Но мое ИМХО - сейчас у малыша есть потребности в еде, сне, чистой попке и МАМЕ и если он просит маму побыть с ним - то это не каприз, а потребность и у меня рука не повернется ему в этом отказать и плач его я не выдержу Как собственно и мои родители не дадут ему плкать... Так что путь отучения от укачивания у нас будет каким-то другим, чем дать проплакаться и т.д.Модет тебе его просто держать на руках без укачивания и потихоньку перехходитьк тому, что он лежит а ты просто рядом обнимаешьти так постепенно до самостоятельного засыпания? Девочки, хелп - мой папа сошел с ума , требует от меня сварить ему суп грибной!!! притаранил с дачи грибов (белые, уже даже сваренные) и все, хоть стой хоть падай - вари ему суп, как будто мне больше нечем заняться А КАК ЕГО ВАРИТЬ-ТО? ни я, ни БМ супы не ели, вот и не варила никогда, а дома мама обычно кашеварит... ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем бодрый :)
спали мы сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Варить грибной суп очень просто.Грибы, картошка, морковка и лука немножко.(соль, лавровый лист, перец горошком) Если хочешь, то можно морковку и лук обжарить. Но я обжариваю, только если из сухих варю. А из свежих и без этого получается ароматный легкий супчик Если хочется посытнее, то можно еще крупы бросить какой-нибудь![]() ПС: сижу слюнями обливаюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем бодрый :)
спали мы сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что это все понятно... Просто запомни это ужасное ощущение внутри себя и в следующий раз себе по попе шлепай или подушку кулаком или посчитай до 10 в уме медлеееееенно... У нас тоже утром только 40 минут спит (со мной или без меня), для меня это как мертвому припарка.... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Спокойствие, только спокойствие! ИТы не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Больше никогда, НИКОГДА, не позволю себе того, что позволила, такое ощущение, что ребенок это запомнит мне на всю жизнь, хотя сейчас смеется и улыбается, аозиться с игрушками![]() |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "У меня спал по полтора часа, я на это и..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Цитата:
Хотя в такие вот беспокойные пмериоды, лучше всего во время сна ребёнка, пусть даже короткого, давать себе отдых, тогда всё будет переноситься легче))) Раздражаются все, наверное, я вот тоже иногда, правда у меня спокойных минут не бывает никогда вообще (разве что глубокой ночью, но тогда и я спать хочу) - один спит, другие бодрствуют Старшим достаётся, правда, больше, малыша мне жалко)))Сейчас период такой, многие жалуются) а у нас вот бодрствование стало беспокойнее - раньше лежал и играл, а теперь что-то хочет и ноет-ноет ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не..."
|
||||
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ- сися таааак разболелась-не дотронуться,причем застоя нет,висит "ушко" и болит помазала Траумелем... можт застудила![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() во во, можт скачок в развитии очередной... |
||||
|
|
ответ для Эники на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ-..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется, даже застой может так начинаться ![]() Хорошо бы скачек, тогда у меня есть надежда, что мы его преодолели. А то наслушалась ужастей на форму, и жду бяды![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|