У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 11:34
ответ для Uliya на сообщение "А ты где первого рожала? в 9?"
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
А ты где первого рожала? в 9?
Да в 9-ке!
Старый 01-10-2008, 11:35     #3372
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Да в том то и дело, я пока не готова 25 000 за палату отдавать, лучше ляльке куплю что-нибудь!
Эх блин, я вот тоже не готова... Но и не готова быть одной после родов, вдруг помощь понадобится, вдруг трудно будет вставать! Хочу, чтобы кто-то со мной рядом постоянно был...
Старый 01-10-2008, 11:35     #3373
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите, у меня последние 2 дня сводит руки и ноги и тянет очень сильно, это от чего может быть?
У меня тоже руки сводило на первых месяцах, сказали, что это позвоночник и нужен массаж...
Старый 01-10-2008, 11:35     #3374
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
воть... простите мне мое страстное желание похвастаться Но так хочется показаться Это я и мой пузик в 18 недель
Хорошенькая такая!!!!!!!!! тьфу на тебя
Старый 01-10-2008, 11:36     #3375
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Фуф догнала ВАС

Хотела спросить а тебя куда направили в больничку на обследование?И еще непонятно когда в санаторий , я правильно понимаю, или уже дата назначенна?

маленький отчетик из ЖК, только оттуда!

Все анализа в НОРМЕ, все ОК, сегодня только на скрытые сдавала.
ВЫпросила направление в ЦПС, чтобы меня отправили в санаторий, сказали, что там надо лежать 10 дней, но может удасться договриться на стационар, буду звонить сегодня туда и спрашивать когда можно лечь на обследование, доктор сказла, что там мне сделают узи плановое и если все на 100% в Порядке, то думаю даже в МГЦ не пойду. но это посомтрим.
Очень надеюсь . что дадут санаторий, так хочется..
Еще сегодня вычислили с доктором что мне в декрет 9 декабря, а меня отправят 2
Доктор дала свой мобильный сказала звонить через неделю когда бубут анализы готовы ( можно не приходить ине стоять в очереди) и вообще звонить в любое время если что,
Вот такие вот бесплатные врачи бывают!!!
Здорово!!! Хорошо, что все хорошо!
А у нас даже ни намека на санаторий....
Старый 01-10-2008, 11:37     #3376
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ругать-то ругают, а что делать не ясно... Прислушиваюсь ко всем их рекомендациям, эффекта пока ноль...
Меня тоже ругают. Вес скачет туда-сюда. То за неделю наберу 1,1 потом после двух-трех разгрузочных дней скину 800гр. С весом вообще что-то непонятное происходит. Утром взвешиваюсь- 61. Вечером - 62!!! И хоть ты как ей объясняй, что не могу же я до вечера не кушать, пока она меня взвесит!! Я стараюсь меньше слушать эти ругалки....
Старый 01-10-2008, 11:37     #3377
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ох, Оль, только я купила бандаж и хожу радуюсь, как тут ты... Но у меня, кроме поясницы, еще показание к ношению постоянный тонус. Я все-таки буду носить!
А не знаешь, где в Москве остеопаты водятся?? В поликлинике про таких не слышали по-моему.
Телефон Московского остеопата, которая умеет работать с беременными и младенцами у меня будет в субботу. Но цены там..... В Москве и правда это направление вообще не развито, поэтому найти специалиста практически анреал, и цены заломлены
Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
Здорово, сейчас по-моему трудно найти хорошего остеопата...
В Питере хотя бы специализированные центры есть, там все дипломированные. А я со своей познакомилась на курсах беременных - пошла попробовать - оказалась в шоке от результата, теперь это наш семейный доктор.
ПАпа наш, который сам врач, скептически относился, ибо со стороны действительно выглядит не впечатляюще, пришлось загнать и его на сеанс - результат: посттравматический отек голеностопа снят за 1 сеанс, после 5 сеансов прошли регулярные головные боли и улучшилось зрение. Пришлось менять очки
Во время родов кстати врачи отметили у меня хорошую подвижность таза, шейки и т.п. - это тоже благодаря сеансам
Цитата:
Не, я к остеопатам очень и очень осторожно отношусь! Ни за что не пойду во время беременности!!!
Ты с мануальщиками не путаешь? Во франции остеопат - обязательный доктор перед родами и в первые дни жизни малыша

Цитата:
лучше в бесплатном полежу, а врачей оплачу, от родов очень много зависит!
+10000000000000

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!
Слушайте кто может подсказать, у меня со вчерашнего дня болит спина в области правой почки, принимаю канеферон(вроде не должно болеть), да и врач на узи сказал, что почки в отличнейшем состоянии, подруга предположила что может болеть мышца из-за того что животик вырос в кратчайшие сроки.... Девочки может у кого такое было подскажите мене, а то умираю от боли((((((
У меня так же было...до вчерашнего дня.
Как мне объяснили, в моем случае, это было связано с давнишним падением, в которм пострадала спина (было дело - 2 года назад зимой подскользнулась) Сейчас нагрузка возрастает, напряжение увеличивается, ну и все последствия стали ощущаться.
Сегодня с кровати не сползла как обычно, а почти спрыгнула
Старый 01-10-2008, 11:37     #3378
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Фуф догнала ВАС

Хотела спросить а тебя куда направили в больничку на обследование?И еще непонятно когда в санаторий , я правильно понимаю, или уже дата назначенна?

маленький отчетик из ЖК, только оттуда!

Все анализа в НОРМЕ, все ОК, сегодня только на скрытые сдавала.
ВЫпросила направление в ЦПС, чтобы меня отправили в санаторий, сказали, что там надо лежать 10 дней, но может удасться договриться на стационар, буду звонить сегодня туда и спрашивать когда можно лечь на обследование, доктор сказла, что там мне сделают узи плановое и если все на 100% в Порядке, то думаю даже в МГЦ не пойду. но это посомтрим.
Очень надеюсь . что дадут санаторий, так хочется..
Еще сегодня вычислили с доктором что мне в декрет 9 декабря, а меня отправят 2
Доктор дала свой мобильный сказала звонить через неделю когда бубут анализы готовы ( можно не приходить ине стоять в очереди) и вообще звонить в любое время если что,
Вот такие вот бесплатные врачи бывают!!!
Ну это они так называют на обследование, просто там нужно 10 дней полежать перед санаторием.Отправили меня туда с ЖК. С 24 окт в больничку, а с 5 нояб. еду в санаторий УРА!!! В какой точно еще не знаю!!!
Старый 01-10-2008, 11:38     #3379
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Эх блин, я вот тоже не готова... Но и не готова быть одной после родов, вдруг помощь понадобится, вдруг трудно будет вставать! Хочу, чтобы кто-то со мной рядом постоянно был...
Врачи и медсестры всегда будут!
Старый 01-10-2008, 11:38     #3380
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня по началу тоже так запрещал... Типа наше, личное, никому не показывай! А когда я при нем своей маме, а потом и его показывала весь аж светился от гордости!!!
Не, он такой, скрытный, что его, то его! Ни за что никому не покажет! Тем более его позицию понять можно - зачем показывать еще нерожденного ребеночка?