~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 11:03     #2591
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

и в продолжение темы кризиса хочу еще написать )))
у меня вот получилось очень удачно что я в декрет
у нас сокращают очень много людей, компания в глубокой заднице - именно из-за кредитов и отсутствия оборотки
в том числе сократили мою должность - но т.к. я в декрет, то просто дорабатываю до этого дня и все
а девочка-коллега уже ушла в отпуск с последующим увольнением
самое обидное что моя марка, над которой я работала больше года и она должна была выйти в октябре - теперь все заморожено и дальнейшая судьба непонятна
притом что денег вбухано немало...
а если бы не была беременной - пришлось бы сейчас искать работу
и говорят что многие торговые компании сейчас тоже в кризисе
и на рынке труда по моей специальности сейчас затишье..
Старый 01-10-2008, 11:04     #2592
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а у меня не было ни того, ни другого, а анализ показал молочницу. Свечки повставляла, вот сейчас в 30 недель проверим - прошла или нет. правда может ошибка была в анализе.

У меня тоже по мазку начале бер-ти молочница была. Доктор сразу сказал, что если не беспокоит, то и лечить не надо. Только иммунитет повышать и всё в таком духе
Старый 01-10-2008, 11:04     #2593
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
я ещё вообще ни с чем не определялась и ничего не покупала

и я ничего. мне даже завидно, все девчонки выбирают, покупают. а у меня все от Ваньки лежит. дожидается своего часа. Все чистенькое до 6 месяцев (до введения прикорма). Да и надарили в прошлый раз столько, что есть даже не ношеные вещички. И коляска осталась, и кроватка.
Вот только слинг хочу купить.Правда не знаю какой.
Старый 01-10-2008, 11:04     #2594
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, у нас еще кто-нибудь определился с колясками?
а я еще или не еще?
я Мутси буду брать, на ДО
Старый 01-10-2008, 11:07     #2595
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Мы, наверное, будем брать Мутси или Роан. А может и еще что-то присмотрим, когда в магазине будем.
Старый 01-10-2008, 11:09     #2596
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
и я ничего. мне даже завидно, все девчонки выбирают, покупают. а у меня все от Ваньки лежит. дожидается своего часа. Все чистенькое до 6 месяцев (до введения прикорма). Да и надарили в прошлый раз столько, что есть даже не ношеные вещички. И коляска осталась, и кроватка.
Вот только слинг хочу купить.Правда не знаю какой.
У меня тоже от Настюхи очень мног овещей осталось. Практически из одежды ничего докупать не буду. Вот только коляска будет нужна и кроватка. Только я буду брать либо совсем маленькую (до годика где-то), либо манеж-кровать. Потому что потом хотим 2х-ярусную. Про слинг я тоже думала. Но не знаю, нужен ли он будет...Только дома если такскать. На улице в зимней одежде+ребёнок в зимней одежде-неудобно будет
Старый 01-10-2008, 11:11     #2597
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мы, наверное, будем брать Мутси или Роан. А может и еще что-то присмотрим, когда в магазине будем.

ооо...у нас Роан марита. Джип - по лесу, по парку - самое то. Мне нравится. Мы на ней чего только не делали - даже не скрипит (ттт).
На даче за грибами каждый день ходили - по кочкам, по корням - а малявке моей хоть бы хны. Очень хорошие амортизаторы. Правда большая она.
Старый 01-10-2008, 11:11     #2598
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а я еще или не еще?
я Мутси буду брать, на ДО
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Просто мне не хочется ошибиться. Вроде и понравилась коляска (она мне сегодня даже снилась), но, думаю, вдруг кто-тоо что-то лучше найдет.
Мутси мужу не понравилась. Да она и подороже, чем ABC. Хотя, необычная такая, я все ходила вокруг нее кругами, но папа наш сказал твердое НЕТ.
Старый 01-10-2008, 11:12     #2599
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
ооо...у нас Роан марита. Джип - по лесу, по парку - самое то. Мне нравится. Мы на ней чего только не делали - даже не скрипит (ттт).
На даче за грибами каждый день ходили - по кочкам, по корням - а малявке моей хоть бы хны. Очень хорошие амортизаторы. Правда большая она.

Пойду ссылку на нее искать. По названиям не помню коляски.
Старый 01-10-2008, 11:12     #2600
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
У меня тоже от Настюхи очень мног овещей осталось. Практически из одежды ничего докупать не буду. Вот только коляска будет нужна и кроватка. Только я буду брать либо совсем маленькую (до годика где-то), либо манеж-кровать. Потому что потом хотим 2х-ярусную. Про слинг я тоже думала. Но не знаю, нужен ли он будет...Только дома если такскать. На улице в зимней одежде+ребёнок в зимней одежде-неудобно будет

ну я для дома хочу, ну и потом весной. А на потом у нас кенгурушка осталась.