| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "+1 :0005: :014:
мы собираем по 2-3..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы вот в прошлом году вообще по 300р в мес. собирали. Ну это уже слишком махнули (я считаю). Ничего грандиозного за эти деньги куплено не было. Только море игрух. Я как то более категорична в этом вопросе. Лучше бы шкафы поменяли или кровати на эти деньги. Вот сижу и думаю, чтож в этом году мы купим. на 500 то рублей считай за пол учебного года. ![]() вроде сошлись, со слов говорю, что поменяют сливные бачки и сидушки на унитазики. Типа если ВСЕ сдадут деньги, то должно хватить. В общем у нас такие скромные воспитатели в который раз убеждаюсь. Зря я вчера не сходила на собрание. |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "да,Света! отнимают:005:
силой не силой,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "а мы еще собираем по 300 рублей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "+1 :0005: :014:
мы собираем по 2-3..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну родители посмотрели и остановились на горке... сейчас шарюсь по тырнету в поисках ее - нашла пока одну фирму...наших денег не хватит на их продукцию ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "2-3 тыс. это на весь год. вы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
КТо сразу по 3 принес. кто по одной, чувствую остатки будем с боем выбивать тк не все хотели по 2-3 сдавать. предлагали по одной.Цитата:
Ну и горка пока под вопросом. всех бы построила? ![]() |
||
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение ":011: сумасшедшие родители. чесслово...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Что там пишут те, кто не пробовал... это их проблемы. ![]() ага. а кто-то буквально вчера писал, что не надо категоричных заявлений, типа у всех свое мнение и что перед тем, как что-нибудь сказать, нужно подумать о другом и попытаться встать на его место... Короче Таня, ты не пробовала и не будешь (да вам и не надо еще). Это твое право. Ну и как ты можешь оценивать методику??? КАК? У тебя такая жизненная позиция странная - мнение меняется очень часто... Хвалишь и ценишь только свое, что тебе на сей момент не подходит, сразу обхаишь.. Я вот все понять не могу, ЗАЧЕМ? ![]() |
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "кто как.
КТо сразу по 3 принес. кто по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Что из них фиг что выбьешь. Самой проще больше дать. мы по списку всё купили и сдали. хоз. штуки всякие и канцелярию. а после того как запретили поборы, то остатеся надеяться на совесть родителей, что они сами добровольно сдадут. ![]() выбивать теперь низзя. |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Яна, эта тема НЕ для меня, я уже тему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() про который здесь многие чстенько забывают. щеголяя перед другими, забывая, что этот кто-то другой, возможно не может себе этого позволить. я противник того, чтоб граничить людей по уровню достатка. это не уважение. а про англ. яз. я уже давно высказалась. поднимать тему не вижу смысла. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "писалось это вчера в др. контексте...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Яна, эта тема НЕ для меня, я уже тему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я всего лишь утверждаю, что всему свое время. Что РАНО!!! Читай буквально, а не между строк. ![]() Мы тож к нему придем. Но только когда для этого будет более подходящее время. Для меня сейчас первоочередная задача ПОСТАВИТЬ русскоязычное произношение ребенку. Английский никуда не убежит. Надо всё делать последовательно, а не в перемешку, скача галопом. ![]() |
|