♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 09:21     #3141
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

а у меня пальцы на руках стали пухлее, чем обычно, как будто отекшие немного
Старый 01-10-2008, 09:25     #3142
tyke
Элита

tyke отсутствует

всем здраствуйте, тоже решила немного приобщиться Всю веточку долго очень перечитывать.
Поэтому просто расскажу о себе ))
Зовут Мария, жду дитенышка, я правильно попала в веточку? Здесь те у кого малыш в марте появится? У меня планируемый срок родов 18 марта 2009 года.
Просто возникают постоянно какие-то вопросы, а ответы на них не всегда находятся. Не подскажете насколько точно диагностируют УЗИ на 12 неделе? (Интересует плюс-минус хотя врач назвал лично мне точный срок с днями).
А еще что нужно делать? Глаза разбегаются от всяких до-родовых подготовок. Кто куда ходит? Посоветуйте
Старый 01-10-2008, 09:41     #3143
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

А у меня еще болят тазобедренные кости, особенно когда спать ложусь
Старый 01-10-2008, 09:46     #3144
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
всем здраствуйте, тоже решила немного приобщиться Всю веточку долго очень перечитывать.
Зовут Мария, жду дитенышка, я правильно попала в веточку? Здесь те у кого малыш в марте появится? У меня планируемый срок родов 18 марта 2009 года.
Просто возникают постоянно какие-то вопросы, а ответы на них не всегда находятся. Не подскажете насколько точно диагностируют УЗИ на 12 неделе? (Интересует плюс-минус хотя врач назвал лично мне точный срок с днями).
А еще что нужно делать? Глаза разбегаются от всяких до-родовых подготовок. Кто куда ходит? Посоветуйте
Привет! А я никуда не хожу, только на работу и в институт по вечерам)))) хотя тоже хотела бы...
А на уз мне срок поставили почти точно как я высчитывала по месячным
Старый 01-10-2008, 09:49     #3145
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Цитата:
Привет, рады новому участнику! Я тоже ничего не делаю. Наверное, рано еще курсы выбирать.
Старый 01-10-2008, 10:07     #3146
tyke
Элита

tyke отсутствует

Спасибо за приветствия
Я хожу на работу, но сегодня на больничном, да и врачей надо посетить заодно. Озадачилась по УЗИ потому что не знаю даты последних месячных, были записаны в календарик, который супруг благополучно выкинул. последние что запомнила - конец мая, но по ним у меня срок намнооого больше вышел бы)))
Курсы рано? А физ.подготовка?Я просто лентяка, до этих пор фитнесом не занималась, а хочется подготовить хоть немного мышцы.
Старый 01-10-2008, 10:08     #3147
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:

Привет,про УЗИ-это смотря где делали. А по поводу занятий-не парьтесь,если есть время,желание и возможность,то можно походить в бассейн/йогу/фитнес для беременюшек,а если нет,то можно просто на курсы по подготовке к родам,но это можно и попозже,недель в 25.

Из нас пока никто еще не ходит,правда я слышала,что девочки собираются резервировать группу в Радуге на октябрь,но я так рано не пойду, у меня еще не точный диагноз,может придется кесарево делать,тогда мне эти курсы не нужны вообще.

Кстати,так получается что мне УЗИ с разницей в 2 недели делали в трех разных местах....и все поставили разные сроки...так что я вообще запуталась...правда я не ходила на УЗИ к настоящим профи (МГЦ,Ава-Петер) им бы наверное больше бы доверяла, но просто мне экстренно столько сделали уже УЗИ в ЖК и больницах,что в МГЦ поеду уже в 20-22 недели, там и будет все ясно, пока по срокам говорю 14-16 недель, такой вот разброс
Старый 01-10-2008, 10:13     #3148
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
А зачем мне врачиха сказала принести карточку страхового свидетельства, сразу что ли рецепт выписать не могла
Мне в ЖК выписали рецепт только после того, как я принесля страховое.. куда-то они его впечатывают
Старый 01-10-2008, 10:13     #3149
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
а у меня пальцы на руках стали пухлее, чем обычно, как будто отекшие немного
А у меня наоборот похудели,даже кольца падают при резком движении/взмахе рук и когда моюсь.

Цитата:
И еще изжога частенько посещает.
О,да!!!

А еще у меня опять кровь из носа сегодня (в больнице было уже такое,врач сказал что это еще один признак угрозы моей) и десны кровоточат (туда же). Вообщем выражение ты же не больная,ты беременная не про меня
Я по-моему больше больная чем беременная, одно радует,хоть вес чцуть набрала,в больничке на килошку поправилась и теперь я 49 кг.
Старый 01-10-2008, 10:29     #3150
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

А я за последние 3 недели поправилась 1,7 кг!!!!!
Была в шоке! Вот так я сильно отъедалась после того как врач сказал что очень плохо я поправляюсь (за прошлые 3 недели всего на 100гр.)
Научите как контролировать свой вес?