| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение ":010::010:если честно то мне и их жалко..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
у меня хандра..... ребенок в сад отказывается ходить, муж считает, что я все придумываю.... что порыдает пару дней и будет как новенькая. Ребзь за мной гоняться начал, чуть что, сразу рыдает "где моя мама?", вчера в саду с утренней прогулки плакать начала, сегодня утром в группу с ревом, что дальше будет? вчера собрание родительское было, сегодня деньги уже отнесла, вызвалась помогать родительскому комитету Фотографировать нашу группу будут в октябре, когда - пока неизвестно. ======== Всем нашим заболевшим деткам скорого выздоровления! ![]() |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "мне узбеков жалко больше! их труд более..."
|
|
Мега-элита
|
Тем девушкам не сочувствуешь?
У меня они тоже не вызывают таких чувств, как-то слышала - почему буду работать продавцом за мааааленькие деньги,если за ночь можно заработать больше. ![]() Юля, согласна с тобой! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага и низко оплачиваемый. и еще над ними издеваются. у меня сейчас муж работает на развозке, как раз их самых развозит по работам. так как вы думаете кто у них начальник??? охраник и водитель
охраник - все что они с магазина несут все может конфесковать под предлогам - не разрешено. и водитель (мой муж) захотел остановил им перед магазином, захотел не остановил. кто возмущается - стал посреди дороги и не едит. а курицуы и яйца узбеки им должны нести по первому их требованию. вообщем как наслушаюсь историй с работы мужа сразу хочется им идти помочь в чем-нибудь![]() |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "вот у тебя нервы крепкие. :005: завидую..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Вроде там что-то было.. В самом Патерсоне есть цветочный, на анисимова рядом с Пятерочкой есть цветочный. Цитата:
![]() нашла кому сказать... У Лены муж маршруточник и папа вроде, ну кто-то из них точно... ![]() |
||
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "я живу, но как работает и работает ли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а чего их то жалко?
Они тут работают полгода. а потом на полгода домой едут и там вообще ничего не делают, просто полгода пируют! Настолько большие деньги по их меркам они тут заработали! У нас на даче работают уже несколько лет узбеки, рассказывали много интересного про их обычаи и пр. Они абсолютно нормально относятся к своей работе, даже счастливы, что есть такая возможность заработать! На родине у них денег вообще нет почти, натуральным хозяйством живут практически. Может конечно есть плохо устроенные узбеки, которым себя тут не пристроить , но однако это от них зависит! Если будет работать хорошо, то его днем с огнем искать будут и денег нормально платить будут. А если он ленится и плохо работает. тогда конечно... Мало просто приехать в Россию, деньги сами не потекут - такого не бывает. В любом случае это их выбор. Так что что их жалеть? |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "а чего их то жалко?
Они тут работают..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "а чего их то жалко?
Они тут работают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "как местное население к ним относится..."