Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 09:37     #6401
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
девочки, у кого уже есть детки, проверьте по табличке прогноз пола, плиииизззз.....
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

у меня с первым совпало на 52%
а у меня по прогнозам будет 64% что девочка...
Как говорит муж, хочу мальчика, а будет девочка...
Старый 01-10-2008, 09:37     #6402
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Доброе утро
Старый 01-10-2008, 09:38     #6403
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А мне больничный не дали , и вообще странная у нас консультация - 2-й раз прихожу на прием, а врача нет, только медсестра сидит, давление меряет и анализы мои в книжечку переписывает. Ну еще и советы дает. Я вот вчера задумалась, а она в компетенции говорить мне что пить, а что не пить??? Еще сказала, что если я себя плохо чувствую, то надо 333 анализа сдать, а там видно будет. И вообще я понимаю, что медсестра ведь не может больничный выписать.
Еще ходила вчера ходила на УЗДГ ног, так мне там наговорили, мол чего пришла, если беременная, раньше надо было думать. Короче, когда муж вечером домой пришел, я себя уже так накрутила, что рявкнула на него с порога и залилась слезами. Так себя жаааалко было. Он сказал, что больше я по врачам без него не хожу.
А сегодня живот как-то чувствуется очень, вроде и не болит, а какой-то дискомфорт есть
Старый 01-10-2008, 09:39     #6404
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
А у меня давление скакануло до 130/80, первый раз такое, голова целый день болела и таблетки то нельзя пить никакие.
А еще у детя горлошко заболело, два дома будем сидеть. а он такой егозометр, а я планировала поработать, отчеты составить....
Мне доктор говорила, что зеленый чай с лимоном понижает давление, а без лимона повышает.
Горячий каркаде повышает, холодный понижает..
Попробуй, уж этим ты не навредишь...
Старый 01-10-2008, 09:42     #6405
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я ещё не сдавала на скрытые...когда пойду к врачу 8...обязательно напрошусь.А сколько они сейчас стоят?
У меня только один платно взяли (100 руб), потому что у них там чего-то не было, а все остальные бесплатно
Старый 01-10-2008, 09:43     #6406
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А мне больничный не дали , и вообще странная у нас консультация - 2-й раз прихожу на прием, а врача нет, только медсестра сидит, давление меряет и анализы мои в книжечку переписывает. Ну еще и советы дает. Я вот вчера задумалась, а она в компетенции говорить мне что пить, а что не пить??? Еще сказала, что если я себя плохо чувствую, то надо 333 анализа сдать, а там видно будет. И вообще я понимаю, что медсестра ведь не может больничный выписать.
Еще ходила вчера ходила на УЗДГ ног, так мне там наговорили, мол чего пришла, если беременная, раньше надо было думать. Короче, когда муж вечером домой пришел, я себя уже так накрутила, что рявкнула на него с порога и залилась слезами. Так себя жаааалко было. Он сказал, что больше я по врачам без него не хожу.
А сегодня живот как-то чувствуется очень, вроде и не болит, а какой-то дискомфорт есть
странно... вот моя врачиха в отпуске, так меня перенаправили к заведующейПросто медсестоа не принимает
Старый 01-10-2008, 09:54     #6407
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Мне доктор говорила, что зеленый чай с лимоном понижает давление, а без лимона повышает.
Горячий каркаде повышает, холодный понижает..
Попробуй, уж этим ты не навредишь...
Спасибо буду пробовать
Старый 01-10-2008, 09:57     #6408
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

я понижпю давление с помощью клюквенного морсика!!!! всю первую беременность мучалась ...было даже до 180/100
Старый 01-10-2008, 10:01
ответ для Dymka на сообщение "Всем доброе..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Рядом с ""ответить с цитатой" есть плюсик, нажимаешь эти плюсики в тех сообщениях, на которые хочешь ответить, а в последнем цитируемом нажимаешь "ответить с цитатой" и они волшебным образом появляются....
Надеюсь понятно объяснила?
Ура! Гениально!
Старый 01-10-2008, 10:02     #6410
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,прочитала вашу переписку про уреаплазму и молочницу,хочу рассказать,что нам рассказывала препод по микробиологии в универе.Анализы на уреаплазму показывают наличие всех видов бактерий и хороших,и плохих.А молочницы бывают в связи со снижением иммунитета у беременных,и нужно повышать иммунитет и нормализовать естественную флору.
А как его повышать????