Австралия и Новая Зеландия. - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:03
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
ЕленаС
Ветеран

ЕленаС отсутствует

Лерусик, поздравляем! Очень рады за Вас! Ну напишите нам еще чего-нибудь интересного- про школу, про дом... А сколько вашей дочке лет? какие у нее впечатления?
Старый 30-09-2008, 21:04     #1742
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
Вот пропустишь пару дней. а тут столько событий.
lerusek с мягкой посадкой вас
RuT добро пожаловать в наш топик
А у нас в пятницу был выпускной вечер в школе-я просто в восторге как все было организованно. Сначала была служба в церкви, а потом все родители и девочки перешли в здание школы, где школьный театр был оформлен в одной тематике и накрыты столы. У каждой тарелки поставили карточку с именем, каждой маме положили цветок. А девочкам положили на тарелку коробочку с подвеской и логотипом школы и письмо от директора школы. Что паразило, все письма были написанны от руки и очень лично, чувтвовалось, что директор знает очень хорошо каждую из них. И еще каждой двочке подарили альбом, где каждая страница посвящена каждой из них с их фотографиями и мини-анкета, а в конце контактные детали.
В конце вечера , когда один из учителей пел на сцене, мой ребенок даже расплакался, поняла, что школьные годы заканчиваются и стало жалко из школы уходить.
Теперь у нас 2 недели подготовки к экзаменам и выпускные экзамены.
так приятно, так трогателльно...у дочи останутся прекрасные воспоминания...
у меня таких к сожалению о школе очень мало...надеюсь у моей Дианы тоже будут такие добрые воспоминания....
Старый 30-09-2008, 21:08     #1743
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
И еще одно событие уже сегодня, не очень приятное, так как пол дня после этого меня трясло. Но я в очередной раз порадовалась отзывчивости австралийцев.
Я после фитнеса стала сажать ребенка в машину, дала ему в руки ключи от машины. Дверь я никогда не закрываю, пока не положу все в машину и готова сесть за руль. А тут одна леди решила припарковаться на соседнее место и я не долго думая захлопнула дверь от машины, что бы дать ей место. И в этот момент мой ребенок нажал кнопочку и закрыл машину. Объяснить ему, что надо нажать другую кнопку было бесполезно хоть я честно пробывала прыгая обезъянкой перед стеклом. И это единственный ключ от машины. Уже в истерике я позвонила домой дочке, а она перезвонила нашему механику. Тот все бросил и сразу же примчался вскрывать машину и даже от денег отказался. Пойду завтра ему бутылку вина покупать, а то это уже ворой раз со мной, правда первый раз ключи и телефон остались в машине, зато ребенок на руках.
а вот это уж точно ужас...у нас на такие случаи-чтобы отвлекать-в машине игрухи лежат, пока еще интересуется...
Старый 01-10-2008, 03:12     #1744
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
Нина, кошмар! Хорошо, что обошлось! Буду иметь в виду твою ситуацию, а то тоже иногда даю брелок , пока в автокресло сажаю.. правда, сама стою в двери открытой, но ведь всякое может случиться..
А у вас школа была для девочек только?
Как раз и случиласть такая ситуация, что просто автоматически хлопнула дверью, что бы дать человеку запарковаться
Да, школа только для девочек, для мальчиков и девочек мы тоже проучились 2 года, но ушли в частную только для девочек.
Старый 01-10-2008, 03:52
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

lerusek

Старый 01-10-2008, 03:58
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

lerusek все спросить хотела, кем муж работает и почему выбрали именно этот город?
Старый 01-10-2008, 06:42
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

gela спасибочки. кернс выбрали методом тыка. конечно на первом месте был климат да и хотелось жить в небольшом городке. супруг в россии был предпринемателем здесь записался на бесплатные курсы . он хочет больше общения на англиском по этому и работу ищет в этом направление. он у меня молодец прорвётся. с школой нам помогли иммиграционный агент. нашол место в школе по ближе к нашему дому.за дочкой приезжает школьный автобус и привозят после школы всё это бесплатно. вообще отношение очень хорошее то что ребёнок не говорит по англ. это не проблема..школа конешно прикол полный дети сидят на полу и слушают учителя. ни кто на них не давит хочеш стоять стой хочеш сидеть сиди. мою дочу похвалили за то что умеет считать и знает цвета на английском. а еще в Кернсе был фестиваль и моя малютка пела на сцене песенку бременских музыкантов .
Старый 01-10-2008, 08:47     #1748
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
Пальмочка, прикольно с смс

Я тут пару месяцев назад познакомилась с австралом одним через rsvp конечно, и вот он каждый день мне смс шлет, и письма, и "привык" он ко мне, и слышать меня хочет каждый день, и в Россию скоро собрался - сейчас он в ОАЭ приехал по работе на пару месяцев. А я как-то скептически ко всем его восторгам... ну что за тема влюбляться по интернету? ведь он же себе какой-то образ напредставлял... ну ладно, мне в принципе не сложно пару строк ему написать...

Да ладно. Бывают ведь случаи счастливого обретения друг друга через интернет..
Старый 01-10-2008, 08:50     #1749
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

С прибытием!

Цитата:
Сообщение от lerusek Посмотреть сообщение
моя мама живёт на Просвещения. я всю свою жизнь прожила в Питере . а хочется солнца тепла вот потому и CAIRNS
Не много не поняла связи Просвещение-Питер- Кернс

lerusek, сколько лет вашей дочурке?
Старый 01-10-2008, 12:38     #1750
RuT
Частый гость

RuT отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
Пальмочка, прикольно с смс

Я тут пару месяцев назад познакомилась с австралом одним через rsvp конечно, и вот он каждый день мне смс шлет, и письма, и "привык" он ко мне, и слышать меня хочет каждый день, и в Россию скоро собрался - сейчас он в ОАЭ приехал по работе на пару месяцев. А я как-то скептически ко всем его восторгам... ну что за тема влюбляться по интернету? ведь он же себе какой-то образ напредставлял... ну ладно, мне в принципе не сложно пару строк ему написать...
я с мужем через инет познакомилась, идели в одном форуме. У меня знакомый недавно женился, со своей женой познакомился через сайт знакомств.