| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Ветеран
|
Лерусик, поздравляем! Очень рады за Вас! Ну напишите нам еще чего-нибудь интересного- про школу, про дом... А сколько вашей дочке лет? какие у нее впечатления?
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Вот пропустишь пару дней. а тут столько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня таких к сожалению о школе очень мало...надеюсь у моей Дианы тоже будут такие добрые воспоминания.... ![]() |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "И еще одно событие уже сегодня, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вот это уж точно ужас...у нас на такие случаи-чтобы отвлекать-в машине игрухи лежат, пока еще интересуется... |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Нина, кошмар! Хорошо, что обошлось!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, школа только для девочек, для мальчиков и девочек мы тоже проучились 2 года, но ушли в частную только для девочек. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
lerusek все спросить хотела, кем муж работает и почему выбрали именно этот город?
|
|
|
|
|
Участник
|
gela спасибочки. кернс выбрали методом тыка. конечно на первом месте был климат да и хотелось жить в небольшом городке. супруг в россии был предпринемателем здесь записался на бесплатные курсы . он хочет больше общения на англиском по этому и работу ищет в этом направление. он у меня молодец прорвётся. с школой нам помогли иммиграционный агент. нашол место в школе по ближе к нашему дому.за дочкой приезжает школьный автобус и привозят после школы всё это бесплатно. вообще отношение очень хорошее то что ребёнок не говорит по англ. это не проблема..школа конешно прикол полный дети сидят на полу и слушают учителя. ни кто на них не давит хочеш стоять стой хочеш сидеть сиди. мою дочу похвалили за то что умеет считать и знает цвета на английском. а еще в Кернсе был фестиваль и моя малютка пела на сцене песенку бременских музыкантов .
|
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "Пальмочка, прикольно с смс :))
Я тут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да ладно. Бывают ведь случаи счастливого обретения друг друга через интернет.. ![]() |
|
|
|
ответ для lerusek на сообщение "моя мама живёт на Просвещения. я всю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "Пальмочка, прикольно с смс :))
Я тут..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я с мужем через инет познакомилась, идели в одном форуме. У меня знакомый недавно женился, со своей женой познакомился через сайт знакомств. |
|