Ходили ли вы в дельфинарий? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 11:48     #1
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Как, понравилось? Мы тут подумываем сходить, но у меня уж очень неусидчивая девица, не знаю получится ли.
Расскажите кто ходил, как оно и сколько лет было малышу.
Старый 25-10-2006, 12:16
ответ для Аглая на сообщение "Ходили ли вы в дельфинарий?"
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Я идти собираюсь! Нам 1,9 думаю все нормально будет,там представление 1 час идет......
потом еще с дельфином сфоткатца надобно
Старый 25-10-2006, 12:22
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Девочки , не обольщайтесь Сначала там долго рассказывают про дельфинов и т.д.Выступление самих дельфинов короткое и сидеть надо близко,поскольку маленькому все надо видеть рядом. Короче мы ходили в 2,5 ,но без особого впечатления.На фоткание с дельфинами потом большая очередь, с малышом ее отстоять ...Зато цирк нас очень впечатлил. Желаю удачи!
Старый 25-10-2006, 13:10
swingle
Частый гость

swingle отсутствует

Мы ходили в дельфинарий в 1 год 2 мес. Котенок заснул через 40 минут, не смотря на громкую музыку и гул. Но впечатлений масса. Перед представлением мы наблюдали за дельфинами, белые дельфины издают очень интересные звуки и вообще ведут себя очень активно, Гошика это очень впечатлило. Теперь это наши любимые "рыбки", мы везеде на картинках их узнаем и имитируем их голос. Вобщем, поход на 5+.
А в год и три (совсем недавно) мы ходили в русский музей. Тоже на по-часика (там семейный билет 2 взрослых + 2 ребенка -80р.) Деть был в восторге. Несся по залам с криком (кричать нам разрешали, только трогать руками экспонаты запретили), останавливался около некоторых картин, исполнял какие-то ритуальные танцы и несся дальше. Как только сели в машину, сразу же уснул. Теперь очень интересно быка показывает. Так что рекомендую.
"После трёх уже поздно."М.Ибуки.
Старый 25-10-2006, 14:13
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

В русский мы ходили месяцев в 8-9, все было отлично, сидели в коляске, думала что постоянно туда будем ходить...
не тут то было. Как научилась ходить - все изменилось, т.е. месяцев с 10.

Сейчас просто гулять по улице и то тяжко, а уж про всякие культурные места молчу, нервов не хватит. В кафе еще можем сходить, где много места и то ненадолго, повезет если будет деть постарше, лет 4-5, тогда это спасение, а так все кувырком, вверх ногами, потом минут через 10 все надоедает, надо дальше бежать - куда не знаю. Я, как правило, вся измазанная, облитая то кофем, то соком, при этом пытаюсь спокойным, ровным тоном ("спокойствие, главное спокойствие") объяснить Сашке что так себя не ведут, посмотри на мальчика, девочку и т.д. Со стороны смешно, мне кажется, а мне не очень.

В общем если перед дельфинами небольшая лекция (всего-то на часик), то мы - пас, а если можно ее пропустить, то я бы с радостью посидела, минут 10 нам хватит. Посмотрим и пойдем, думаю там разрешается выходить раньше времени.
Старый 25-10-2006, 14:16
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Но в Русский тоже хочу.....
Вот, теперь не успокоюсь пока не схожу, а потом опять себя ругать буду что ребенка мучаю.
Старый 25-10-2006, 14:24
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

Мы ходили, нам 1.9.
В дельфинарии не первый раз, до этого раза 4 были в Севастополе. По опыту посещения я заметила, первый раз смотрел очень недолго (всего там тоже минут 40), потом переключился на все, что вокруг и очень хотел побегать. Второй раз сидел дольше, ну и с каждым разом все больше. В последний раз смотрел все представление и сам рассказывал что и как Знал, что придет "пушок", морской лев, хлопал и потом все разговоры о дельфинах только и были.
Здесь тоже самое, сначала смотрел, потом поднадоело. Стал проситься походить, но там особо не походишь, и домой запросился В Севастополе мы были бесплатно, так что запомнил все, хоть и не с первого раза, а тут не находишься, совсем не дешево. Убивает еще, что дети любого возраста за плату, все равно сидел на коленях....
Так что смотрите по своему ребенку, как долго он может концентрировать внимание, насколько усидчв.