Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для NadyaN на сообщение "Ой, не могу, 10 раз смотрела, каждый..."
|
Элита
![]() |
Второй сын свекрови собрался жениться... Пошли знакомится с родителями невесты
![]() Вот вы о чем подумали? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Киця Мура на сообщение "Второй сын свекрови собрался..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() строго говоря, родители девушки тож молодцы, нашли, что рассказать ![]() |
|
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "о чем тут думать, связался сынок с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Моя свекровь в плане внука - золото, ни одного совета, типа "Сама знаешь, как лучше..." Правда и видит его хорошо если раз в месяц ![]() Но периодически на неё накатывают воспоминания о бывших дамах моего мужа и она начинает рассказывать моей маме или мне, какие они все были... ![]() ![]() Вот уж точно, лучше плохой пиар, чем никакого ![]() |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Я Вас умоляю... :))
Моя свекровь в..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Dakira;16315706
Но периодически на неё накатывают воспоминания о бывших дамах моего мужа и она начинает рассказывать мне, какие они все были... ![]() Вот это про мою. Это при том, что я безумно ревнивая ![]() ![]() Но меня при этом не хвалит. ![]() Я ж при ней веду себя прилично, доброжелательно, улыбаюсь. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "[quote=Dakira;16315706
Но периодически..."
|
Частый гость
![]() |
А моя старается все мне назло сделать,причем очень завуалированно.Последний раз было следующее:она очень любит группу Инь-Ян,это из фабрики,т.к. в ней поет её бывший ученик,она в школе училкой работала.Так вот,она прожужжала все уши моему мужу о том,как ей нравится их последний клип,ну он взял и качнул его из интернета.Во время просмотра она чуть ли не насильно заставляла смотреть его этот клип,приговаривая *Смотри,сынок,она уже раздевается!Смотри,сынок,сейчас самое пикантное будет!* И все в таком духе.Муж не выдержал её поведения и ушел на кухню.На мой вопрос,зачем она так себя ведет,с улыбочкой ответила -а что тут такого? да ничего!просто не надо мне на нервы капать,тем более,что я ревнивая!
А недавно совершенно случайно поделилась с ней планами,что хотим ребенка усыновить.На что она опять же-что вам своего мало,еще родите!а усыновлять-это глупо!Ну я завелась,конечно же,приведите,говорю,аргументы,в чем глупость усыновления!А она,опять же со своей улыбочкой и с моим сыночком на руках ходит по комнате и только повторяет *это глупо,это глупо*.Думала,выгоню её из дома,я с ней не особо церемонюсь.слава Богу,муж приехал пораньше с работы.Ему она вечером призналась,что усыновлять глупо,потому что ей в жизни никто не помогал...Вот такая философия... Что касается советов,то после того,как она сказала,что в 9 мсяцев своего ребенка кормила пельменями,я запретила вообще давать то-либо ребенку и советов мне не давать! |
![]() |
ответ для idrisov на сообщение "А моя старается все мне назло..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Из всего вышесказанного вами, делаю вывод, что свекровь ваша, хоть и педагог... Очень недалекая, глупая женщина! ![]() |
|
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "Из всего вышесказанного вами, делаю..."
|
Частый гость
![]() |
Так и есть.Очень глупая.хотя считает глупыми всех,кроме себя
|
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "Из всего вышесказанного вами, делаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Вы говорите............. педагоги... ![]() Автору - сорри за ОФФ..... ![]() |
|
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "о чем тут думать, связался сынок с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девушка встречалась с парнем, он заболел и скоропостижно умер... Она вся ушла в работу, ни с кем не встречалась... Девушка, между прочим, очень хорошая, сейчас получает второе высшее... |
|
![]() |
ответ для Киця Мура на сообщение "Почему сразу с наркоманкой?!
Девушка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|