**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 23:56     #6531
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
3 часа,ничего себеи постоянно ходишь,или сидеть тоже можешь на лавочке??
У меня вот не получается так долго,доча половину прогулки у меня на ручках,
и ещё коляску толкать надо,только когда заснёт ложу в коляску и
нужно ходить,не стоять на одном месте,сразу просыпается!!!...
Я сейчас тоже три каждый день, а летом и 4 и 5, покормлю прямо в парке и опять гулять. Тут мне кажется еще когда компания есть то проще.
Старый 30-09-2008, 23:59
ответ для Ольга О. на сообщение "И У НАС ЗЕЛЕНЫЙ!!!!и запах..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
нашла картинку про себя.....я в ЛВ

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
были мы сеня у ортопеда. У Дианы нашли кой-какие проблемки, маленькие ядра-назначили электрофорез. А еще пожаловалась я на сосание пальца у Динь-Динь, так ей посмотрели уздечку и сказали, что коротковата, но подрезать уже поздно Даже и не знаю, как относиться к этому процессу-сосанию, ну просто постоянно сосет...засыпает с пальцем во рту и так всю ночь...Что у всех так пальцы наяривают?
у меня короткая уздечка (хотя в детстве подрезали)из-за нее я прифыпетываю

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
У нас наяривает целую руку, иногда и две пытается, но не помещаются. Но во сне никогда не пытался даже. Да и не успокаивает его сосание, поэтому с пальцами не засыпает.
И что теперь на всю жизнь с короткой уздечкой? От этого вроде с речью могут быть траблы хотя может я и ошибаюсь, но где то слышала.
у меня всегда соскт кулак,когда на животе лежит,ну или если нечем больше руки занять,но именно кулак .а не пальцы и .а засыпает с сисей или сосой

Цитата:
И У НАС ЗЕЛЕНЫЙ!!!!и запах такой..совпадение, конечно...
у нас так было после того,как я броккли поела
Старый 01-10-2008, 00:00     #6533
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже три каждый день, а летом и 4 и 5, покормлю прямо в парке и опять гулять. Тут мне кажется еще когда компания есть то проще.
и мы гуляет по 2/3 часа,но когда компании нет,то ограничиваемся 1,5 часами,но это редко
Старый 01-10-2008, 00:04     #6534
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Девульки!!всем спокойной ночи,я сегодня вот так вот рано укладываюсь!!!я молодец!!!!
Старый 01-10-2008, 00:11     #6535
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну вот видишь!!как здорово,а ты наговариваешь на дочу.что она спатенькать не хочет

хех,..спасибо

можно еще в клуб

пожалуйста,а я кефир не пила.поела арбузика

конечно!!!!сменили пищу.сменился и стул
девочки, чо же у вас такой узкий кругозор???!!! можно вообще , ребенка одного дома оставить и пойти в кино....
Старый 01-10-2008, 00:26     #6536
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
девочки, чо же у вас такой узкий кругозор???!!! можно вообще , ребенка одного дома оставить и пойти в кино....
,не пойму ты обижаешься чтоль??мы же любя шутим
Старый 01-10-2008, 00:31
ответ для Pusik84 на сообщение ":)):)):)),не пойму ты обижаешься..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
,не пойму ты обижаешься чтоль??мы же любя шутим
в каждой шутке есть доля шутки...конечно мне не приятно то что вы про меня пишете!!! как мы уже все заметили...навыки наших деток проявляються внезапно и водночасье...вот и Соня впервые захотела сама что то взять и ей понравился это стакан...я и решила этот момент запечатлеть...а то что это пепсикола меня в тот момент не трогало!!!
Старый 01-10-2008, 00:46
ответ для MAREGO на сообщение "в каждой шутке есть доля..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
в каждой шутке есть доля шутки...конечно мне не приятно то что вы про меня пишете!!! как мы уже все заметили...навыки наших деток проявляються внезапно и водночасье...вот и Соня впервые захотела сама что то взять и ей понравился это стакан...я и решила этот момент запечатлеть...а то что это пепсикола меня в тот момент не трогало!!!
так я же и писала в комментариях в контакте,что классная фотка и идея замечательная!!!!извини,что неудачно пошутили мы же правда ничего плохого не имели ввиду.все же понимают,что ты не поишь Сонечку колой

а у меня Глебка сам еще ничего взять не хочет,только в шезлонге подвешенные к дуге игрухи берет,а так больше вообще ни к чему ручки не тянет
Старый 01-10-2008, 00:54     #6539
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
да...логопедические проблемы...задержка речи... првда я не уверенна, что \то уздечка коротковато, надо бы еще кого-нить спросить. вот пойдем в четверг на прививку, там и уточним.
когда уздечка короткая,то язык мало высовывается из рта и язык когда плачет не остренький,а лопаткой,Глебке моему подрезали в полтора месяца.
Старый 01-10-2008, 00:56     #6540
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
нашла картинку про себя.....я в ЛВ

Цитата:
Девульки!!всем спокойной ночи,я сегодня вот так вот рано укладываюсь!!!я молодец!!!!
Наверно потому что голодная? Как твоя диета? После 19 ничего не ела? А я наоборот ем после 19 а до этого времени чаи гоняю скучно мне одной кушать, да и Лерка не даст.

Цитата:
а у меня Глебка сам еще ничего взять не хочет,только в шезлонге подвешенные к дуге игрухи берет,а так больше вообще ни к чему ручки не тянет
Моя тоже хватает только игрухи подвешаные на разв. коврике, и больше ни к чему не тянется