| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для fiery_angel на сообщение "Злостный сын"
|
|
Элита
|
Понимаете, я ещё немного избалованна, наверное, тем, что у меня очень спокойный и не капризный ребёнок. А тут такое
Воспитываю его, всегда, на мой взгляд правильно, и по советам книжек-психологов и чутью своему. Не ожидала таких сюрпризов, я, короче![]() На валяние , как и сказала, внимание не обращала, результат хороший. А вот по 2 и 3 пункту...0 результатов. Хотя я никогда на него не кричу, и т.п. Всё спокойно объясняю, гладим друг друга, объясняю, что драться нельзя, что мама хорошая, что Максим тоже хороший, что себя лупить не нужно.... но нету результатов. Максимум, что получается, это после ссоры подходит меня целует ИНОГДА. Меня эти психи беспокоят, конечно. А особенно их мотивация, боюсь что я не так что то делаю/ делала. |
|
|
ответ для fiery_angel на сообщение "Понимаете, я ещё немного избалованна,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Подождите, пройдет. Это переживают все дети. Он СТАНОВИТСЯ ЛИЧНОСТЬЮ! То, что Вы спокойно с ним говорите, это очень хорошо. Постепенно этот нервный период пройдет ![]() |
|
|
|
ответ для marilandi на сообщение "Это период становления личности. Иногда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, я вот тоже надеюсь, что это очередная фаза. Спасибо, а то мы с мужем уже не на шутку удивлены, мягко говоря![]() |
|
|
|
ответ для fiery_angel на сообщение "приободрили :flower: , я вот тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже думала, вдруг, что-то неправильно делаю Ан, нет, видимо все через это проходят. Зато немного подрастет и будет супер-зайка-лапочка снова![]() |
|
|
|
ответ для marilandi на сообщение "Это период становления личности. Иногда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Витали на сообщение "Поддерживаю, но ИМХО он еще не знает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот именнно поэтому я раньше написала - в доме должны быть НЕОБСУЖДАЕМЫЕ правила Типа - мыть руки, убирать игрушки... далее - убират комнату, кровать после сна, мыть посуду после еду и т.д. Это уже каждая семья сама решает.. Ну а во всем остальном - пустьизучает себя и родных. Это же здорово!!! ![]() |
|