♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 23:53     #6761
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
кстати про волосы, у меня они жутко лезутКак бороться?
эт у всех после родов так.на ЛВ сдесь читала,что это опадают те которые не опали в беременность
Старый 30-09-2008, 23:55     #6762
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

девочки!я пришла попрощаться!у меня последние 3 минуты,и я вернусь только в субботуне чем заплатить за интернет!так что до встречи,буду скучать!!!!!!
Старый 01-10-2008, 00:00     #6763
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Отнюдь.

Золотые слова! Если дитя есть вообще по жизни любит, т.е. ест все, что не прибито, он все прикормы съест и еще попросит. Если дитя просто с хорошим аппетитом и уже привык к пюрешкам (наш случай) он совсем без фанатизма мусолит кусок, плюет и ждет нормальной еды. А если большого интереса к еде нет(моя старшая такая была), то попытка предложить педаг. прикорм заканчивается тем, что пропадает желание есть вообще (кусок повозит во рту, чем-нибудь подавится, плюнет и рот на замок.

И я обувь не покупаю, будем ходить сухой весной. Смейтесь, люди, я, жена финскоподданного, покупала Рейму (т.н. "меховая попа") на ДО. Именно такую, как писали, после сезона в коляске. С виду - ну муха не сидела. Были тут холодные дни и я дрогнула и не дождалась дочкиных каникул, когда сами поедем. А вот пуховиков приличных ни в магазинах, ни на ДО я пока не встречала (за разумные деньги). Может, кто где видел? В Финляндии их вообще не бывает. А нам в ферале в Лапландию ехать, околеет дитя.

Про отданные друзьями ботинки было такое мнение ортопеда: нельзя использовать в этом возрасте б/у обувь, т.к. постановка стопы индивидуальна и есть риск свернуть свою правильную на чужую неправильную.
А че за меховая попа? Фотку в студию
Старый 01-10-2008, 00:01     #6764
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Всем привет!!!
Кого надо поздравляем!
Кому надо шлем волшебных @@@@@@@@@@@@!
Я смотрю тут некоторые уже напиваются в то время как другие мечтают съесть хотя бы кусочек рыбки и помидор эх, когда я завяжу с ГВ я тут наверно неделю в пьяном бреду постить буду...

Тема - просто красавчик, комбез очень стильный. Все девченки будут ваши

Про испытания тела на прочность - мы тут попробовали померяться силой со старой советской оооочень крепкой табуреткой, били ее лицом в угол, результат - 1:0 в пользу табуретки, пришлось старушку выселять из комнаты, а так хорошо на ней весы стояли...
Теперь хожу по пятам - сердце не выдерживает не успевать к очередному падению, вот и ползаю на четвереньках целый день за своим чудом, а говорят чем старше дети тем свободнее мамаша...
Старый 01-10-2008, 00:01     #6765
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем добрый вечер!

Пррочитала вас по диагонали - что-то я болею и сижу тут из последних сил - жду пока подействует парацетамол....

Ксю и Данеттку с прошедшими днюшками! Всего-всего красавицам и их родителям!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Еще раз спрошу про карточку - никто мне не обналичит?
и еще вопросик, я всего буду два дня в Питере - какие Дети, ЗМ и Юниор самые большие?
Старый 01-10-2008, 00:04     #6766
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ниче не знаю, мысли не мои, на ЛВ у опытных мамочек вычитала.

И я! Детей уложила, сижу Джин-тоник потягиваю из трубочки.

Размечталась!
А я даже ничего пить не хочу, только кофе, после беременности и гв отрываюсь, как наркоман от одного тоько запаха тащусь
Старый 01-10-2008, 00:05     #6767
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Пррочитала вас по диагонали - что-то я болею и сижу тут из последних сил - жду пока подействует парацетамол....

Ксю и Данеттку с прошедшими днюшками! Всего-всего красавицам и их родителям!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Еще раз спрошу про карточку - никто мне не обналичит?
и еще вопросик, я всего буду два дня в Питере - какие Дети, ЗМ и Юниор самые большие?
@@@@@@@@@@@ поправляйся!
мы свою карту на днях получаем, так что мы к сожалению пас.
Мы присоединяемся к поздравлениям красоток!!!
Старый 01-10-2008, 00:06     #6768
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Темик в комбезе - бусечка!

Ну и Андрейка - мой кумир

Алина, а ниблер только в инет-магазинах?
Старый 01-10-2008, 00:07     #6769
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кого надо поздравляем!
Кому надо шлем волшебных @@@@@@@@@@@@!
Я смотрю тут некоторые уже напиваются в то время как другие мечтают съесть хотя бы кусочек рыбки и помидор эх, когда я завяжу с ГВ я тут наверно неделю в пьяном бреду постить буду...

Тема - просто красавчик, комбез очень стильный. Все девченки будут ваши

Про испытания тела на прочность - мы тут попробовали померяться силой со старой советской оооочень крепкой табуреткой, били ее лицом в угол, результат - 1:0 в пользу табуретки, пришлось старушку выселять из комнаты, а так хорошо на ней весы стояли...
Теперь хожу по пятам - сердце не выдерживает не успевать к очередному падению, вот и ползаю на четвереньках целый день за своим чудом, а говорят чем старше дети тем свободнее мамаша...
А вот у меня доча сегодня с бланшем под глазом - к двери приложиласьПохоже, и мне пора за шлемом
Старый 01-10-2008, 00:08     #6770
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Темик в комбезе - бусечка!

Ну и Андрейка - мой кумир

Алина, а ниблер только в инет-магазинах?
А где Андрю фотка на какой странице? тоже хочу полюбоваться

мы ниблер покупали в аптеке здоровые люди они торгуют нуби