| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "вот так и говорят, что через поколение..."
|
|
Мега-элита
|
а разве татуажем это можно сделать? я думала только - ботокс или как там его... силикон что-ли
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "а разве татуажем это можно сделать? я..."
|
|
|
Небожитель
|
Да куда я денусь, конечно увидите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
, больше впутываться не буду, в другой закупке уже набрала всего для Глеба, на этой недели уже получаю![]() |
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Девочки, все, пошла мужа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ни чего себе про лифт - это круто!что значит - никак? отставить депрессивное настроение - у вас прекрасный малыш, а это уже много значит ![]() от счастья, конечно )) трогательно так.... да я вообще любитель поплакать перед экраном я тоже на боковую ![]() спокойной ночки. девочки, вам и деткам! ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот, все спать ломанулись... а у меня после 12.00 инет отрубят наверно, т.к. уже 1-е число будет. а карточку новую нет смысла покупать, они только на месяц продаются, а мы на выходных уже сваливаем с этой квартиры... даже не знаю, когда теперь получится к вам выбраться, наверно в финке уже.... вот хоть последние пол часика с вами посижу, поболтаю
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "какой ужас :001::001::001: - это я про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а уж в комбезе ![]() а бабушка, да, немного не в себе я тут рассказывала, мы ездили летом к родителям в Кингисепп в ЛО на месяц, там же живут и родители мужа с бабушкой, ну ходили почти каждый день в гости, правнука показывать так она мне всю плешь проела : и чего он икает у тебя? и чего так одела? мы вот в тряпки завернем, он и лежит! холодно, одень шапочку (на улице жара 30 градусов была )в общем, повеситься ![]() а к платью что еще будет? не, не фата , а накидка какая-нибудь, болеро, пелеринка?ну, так, любопытно просто ![]() а букетик? ![]() |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "спасибо, девочки за поздравления!
ага,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я, кстати, работаю декларантом на одной крупной табачной фабрике )Муж - менеджер производства - балконные ящики и горшочки производит. Но вообще может все что угодно из пластика делать ![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "а зимой я в кенге ходить не буду,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а к платью? не, никакой накидки не будет. пальто, платье, и сапоги на босу ногу ![]() ![]() о, вспомнила, надо автозагаром намазаться хоть ![]() а букетик - тоже пока не решила, может маленький какой-нибудь. я ж говорю, это чистая формальность будет. поэтому я вообще что-то не заморачиваюсь по поводу свадебных прибамбасов. мне в первый раз хватило! |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "а зимой я в кенге ходить не буду,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() причем меня так убило высказывание одной девушки в том еще топе, типа "и чего все берут на вырост, нет бы вставали и закрывали бы ряды на 74-80" ![]() и вот спрашиваю я себя, а нафига козе баян, т.е. я буду брать своему так быстро растущему ребенку вещи на 74, если мне нужно на 80-86? и куда потом я дену эти вещи на 74? кому продавать буду? Цитата:
![]() причем в любой трогательной обстановке ![]() была в воскресенье в церкви, так пели красиво, такая обстановка благотворная, аж всплакнулось ![]() Цитата:
муж оплатил сегодня инет, а так бы забыли и вырубился бы а мне бы спать идти, а меня поперло ![]() я ж днем то редко бываю, ребзик ноет, капризулит представляете, только нашему врачу сказала, что t нет, так когда укладывали ребенка спать, t была 37.2 и весь мокрый, аж текло с него ![]() и вот вопрос: если ребенок потеет от t, как его одевать? я стараюсь не напяливать много, одеваю тонкое боди и ползунки, либо слип тонкий когда одевали один бодик с короткими рукавами, он одеяло с себя скидывал, в итоге потом ручки холодные были он конечно и сейчас с себя одеяло скидывает, но так по-крайней мере все тело прикрыто одеждой а вы как делаете? |
|||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Жаль, что завтра не решилась ехать! а..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "А что ха СВХ если не секрет?
Я, кстати,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://linariya.com/ а что, у нас бывают маленькие табачные компании???? ну и какая? JTI, FM???? |
|